Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait” 4 5 étoiles
Avis sur Kingsway Hall Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Kingsway Hall Hotel a été ajouté à vos Favoris
Kingsway Hall Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   66 Great Queen Street, Covent Garden, Londres WC2B 5BX, Angleterre (Camden / Primrose Hill)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
£135 (GBP)
Classé n°241 sur 1 066 hôtels à Londres
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

L'hôtel est idéalement placé, à deux minutes du métro. A 100 mètres du centre de Covent garden, tout en étant bien au calme. Parfait pour profiter de Londres dans un cadre très confortable. La literie est très agréable, ce qui est appréciable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Burak F, Manager de Kingsway Hall Hotel, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Dear arielle23,

Merci pour votres observations !

C‘était un plaisir pour nous de vous avait avu sur notre loggement, nous esperions que vous aviez ravi de votre séjour dans notre Hôtel et nous serions enchanté de vous accueillir bientôt.

Cordialement,

Burak Furtun
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 414 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    581
    534
    171
    83
    45
Consultez les avis pour
189
580
47
221
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gourdon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Chambre confortable et calme. Salle de bains conforme aux photos. Nous n'avons pris ni repas ni petit déjeuner, donc peu de contact avec le personnel. Quartier génial pour rayonner au coeur de Londres, même à pied.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Burak F, Manager de Kingsway Hall Hotel, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Dear grandroc,

Merci pour votres observations !

C‘était un plaisir pour nous de vous avait avu sur notre loggement, nous esperions que vous aviez ravi de votre séjour dans notre Hôtel et nous serions enchanté de vous accueillir bientôt.

Cordialement,

Burak Furtun
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014 par mobile

L'hôtel est très bien situé à côté de la station de métro Covent Garden.
Notre chambre et la salle de bain étaient comme sur les photos, très propres, parfaites.
Table à repasser, fer à repasser, parapluie et sèche cheveux sont à disposition dans la chambre.
Le personnel est très gentil.
Nous n'avons pas pris de petit déjeuner, ni de dîner à l'hôtel donc pas d'avis.
Le situation de l'hôtel nous a permis de faire le quartier de Soho et de Covent garden à pied.
Nous y retournerons.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Burak F, Manager de Kingsway Hall Hotel, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Dear Florence

Merci pour votres observations !

C‘était un plaisir pour nous de vous avait avu sur notre loggement, nous esperions que vous aviez ravi de votre séjour dans notre Hôtel et nous serions enchanté de vous accueillir bientôt.

Cordialement,

Burak Furtun
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Porrentruy
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Les plus :
Tranquilité de l'Hôtel. Amabilité du personnel.

Les moins:
Prix trop élevé du WiFi.Le Wifi Free existe partout, pourquoi pas dans cet hôtel ? Entretien du Spa en pleine journée, donc inutilisable. On aurait mieux aimé une douche qu'une baignoire. Manque de peignoir pour aller au spa. Personnel ne parlant pas français.
Petit-déjeuner trop cher, vaut mieux aller à quelques pas de là chez Valérie ( pâtisserie, Tea-room) à Covent Garden.

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager de Kingsway Hall Hotel, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Google Traduction
Merci pour votre excellent commentaire a propos de l’hotel Kingsway Hall

Andrew Hollett
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreux
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

La cuisine était désespérante. à ma grande surprise elle est devenue mieux que convenable et y ayant dîné avec un ngroupe d'amis j'ai été positivement surpris. Un exemple: on y servait lors de mes derniers séjours des vins dont l'étiquette se bornait à indiquer 'vin de France' ou 'vin d'italie'. Les vions servis ce soir-là provenaient du Chili et étaient excellents. Bravo pour le progrès

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres sur la rue qui sont un peu bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager de Kingsway Hall Hotel, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Dear AB2002,
Merci pour votre excellent commentaire a propos de l’hotel Kingsway Hall et je suis vraiment content de lire que vous avais aimer votre dinner dans Harlequin restaurant.

J’oi plus de projois pour l’hotel pour 2014 et jespoire que vous resterois avec nous encore

Merci encore et je vous souhoite me sincere consideration.

Andrew Hollett
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Une situation centrale à tout point de vue , admirablement desservie lorsque la marche à pied ne suffit plus. Proche de grandes artères et pourtant dans une rue calme. Une chambre donc très calme également - nous avions pris une " standard room " profitant d'une promotion, ce qui donne à cet hôtel un bon rapport qualité-prix, compte-tenu des standards londoniens. Tout le confort souhaité : salle de bain impeccable, lits confortables " coin salon " même si la chambre ne fait que 20 m2; room service efficace, intervenant rapidement à l 'heure du petit-déjeuner. Seul celui-ci pourrait être amélioré , notamment en ce qui concerne la qualité du pain et des jus de fruit. Un très bon hotel où nous reviendrons volontiers après en avoir essayé une dizaine d'autres par le passé!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Burak F, Manager de Kingsway Hall Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Dear EricleRou...

Merci pour votres observations !

C‘était un plaisir pour nous de vous avait avu sur notre loggement, nous esperions que vous aviez ravi de votre séjour dans notre Hôtel et nous serions enchanté de vous accueillir bientôt.

Cordialement,

Burak Furtun
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Omer, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013

l'hotel est on ne peut plus central: à 3 min à pied du quartier animé de covent garden. pour autant il est très calme et la nuit aucun bruit à signaler. la décoration est soignée, les chambres sont propres et le lit est immense. le personnel est très serviable, je n'arrivais pas à ouvrir une fenetre (pensant qu'elle etait cassée) un membre du personnel est venu tout de suite remédier au problème. si besoin d'un taxi ils vous en appellent un immédiatement. les prestations sont en accord avec les tarifs; je ne peux me prononcer sur le petit dej car nous l'avons pris à l'extérieur.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kingsway Hall Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kingsway Hall Hotel

Adresse: 66 Great Queen Street, Covent Garden, Londres WC2B 5BX, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Camden / Primrose Hill , Covent Garden
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°146 des hôtels romantiques à Londres
N°173 des hôtels de luxe à Londres
N°214 des hôtels familiaux à Londres
N°315 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 166 € - 340 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kingsway Hall Hotel 4*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Prestigia, Expedia, HotelTravel.com, EasyToBook, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kingsway Hall Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kingsway Hall Hotel Londres, Royaume-Uni
London Hotel Kingsway Hall
Hotel Kingsway Hall Londres
Londres Kingsway Hall Hotel
Kingsway Hall London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kingsway Hall Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.