Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“déçus” 3 5 étoiles
Avis sur Marriott London County Hall

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Marriott London County Hall a été ajouté à vos Favoris
Marriott London County Hall
5.0 sur 5 Hôtel   |   Westminster Bridge Road | County Hall, Londres SE1 7PB, Angleterre (Southbank)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
25€ OFFERTS
N° 265 sur 1 053 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Corté, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“déçus”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Chambre glaciale à l'arrivée , on nous avait promis une suite nous avons un second lit d'appoint peu confortable emplacement idéal . Si votre anglais n'est pas top débrouillez vous. Rénovations à faire
je vous laisse juger

Astuce pour la chambre : Ne choisissez pas les chambres en hauteur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theresa M, General Manager de Marriott London County Hall, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
Dear Reviewer,

Thank you for your kind review. We apologise if you and your family did not find our rooms to your comfort, though we were pleased you enjoyed the great location.

It is regrettable that our French speaking hosts were not available, so that we could better explain the advances on the bedroom renovation project already in place.

We hope to be able to welcome you back in the not too distant future.

With kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 703 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    838
    525
    215
    78
    47
Consultez les avis pour
557
533
63
193
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Corté, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2015

Nous avions loué un appartement près de SOHO et notre dernière nuit nous l'avons passé dans cet hôtel. Chambre magnifique vue imprenable un seul bémol le froid! Cette chambre était une glacière si bien que nous avons du passer 1heure dans le bain pour nous réchauffer. Seul point négatif et des employés qui ne parlent qu'anglais

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2015

Nous rentrons de Londres où nous avons séjourné au Marriott London County Hall du 29/01/2015 au 01/02/2015. C'est un bel établissement mais qui nous ne laissera pas un souvenir imperrissable. C'est un établissement de style trés Grande Bretagne avec un personnel ne s'exprimant qu'en anglais ce qui pour un cinq étoiles est plus que navrant. Les chambres sont biens mais pas extraordinaires pour le tarif(environ 250 Euros la nuit). Surtout évitez de diner au restaurant de l'hotel car les tarifs sont plus que prohibitifs, en effet nous avons diner le dernier soir et pour un morceaux de boeuf(excéllent d'ailleurs); une tranche de champignon avec dessus deux tomates cerises, un dessert et deux verres de vins nous avons été soulagé d' environ 200 Euros. Donc je pense que l'on peut trouver au même tarif des hotels beaucoup plus sympas et un peu plus francophone. Dommage car l'emplacement est idéal.

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre côté TAMISE.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theresa M, General Manager de Marriott London County Hall, a répondu à cet avis, 20 février 2015
Google Traduire en français
Dear Reviewer,

Thank you for your constructive comments. We are indeed ideally located on the South Bank with stunning views of the Thames, with pices in line with our competitors.

While we are preparing for a room renovation, we hope to be able to welcome you back in the future.

Kind regards,
Theresa Maw - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
121 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2015

Hotel vendu comme 5*
Parfaitement situé à côté du london eye.
Vu sur tamise et bigben payante à la réservation.
Metro wesminster de l'autre côté du pont.
Macdo à côté pour le petit déjeuner par exemple.
Mais
Chambre pas de 30m2 comme annoncé. Pas de peignoir comme annoncé. Du wifi gratuit à la réception mais 15£ par jour dans les chambres.
Et surtout surtout il fait froid dans les chambres. La clim très très bruyante fait aussi chauffage. Résultat soit on arrive à 21 degrés maxi dans la chambre et on dort pas vu le bruit soit on la coupe et on est frigorifié.
Indigne d'un 5 étoiles. Vraiment déçu.
Par contre si vous trouvez un super prix sur internet et que vous n'y aller pas l'hiver pourquoi pas.

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theresa M, General Manager de Marriott London County Hall, a répondu à cet avis, 12 février 2015
Google Traduire en français
Dear Reviewer,

Your feedback is greatly appreciated and we are pleased you enjoyed our ideal location on the South Bank and the fantastic views from your room. Please accept our apologies for the noisy air conditioning, which has been rectified. We trust you will consider returning to the hotel in the future to experience our soon to be renovated bedrooms and facilities.

Kind regards,
Theresa Maw, General Manager
The London Marriott County Hall
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
43 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2015

L'excellence ... tradition, qualité et service...
Chambres très confortables avec tout ce que l'on peut attendre.
Salle de sport au TOP... du niveau des plus grandes salles de sport. Vestiaires Immenses, avec Sauna, Hammam...
Très grande piscine interieure; Super spa.
Très bien situé avec vue sur Big Ben en face, et London Eye sur le coté;
Un peu cher... mais la qualité à un prix..

Astuce pour la chambre : L'hotel est grand.. Si vous avez la possibilité d'avoir une chambre pas trop loin des ascens...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur de niveau
52 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2015

Etant sur place pour la Saint Valentin, nous avons passés un agréable séjour dans cet hôtel, une vue imprenable sur les monuments, une proximité du centre ville confortable.
La chambre avait du charme, spacieuse et une salle de bain au top!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

ChamBre spacieuse donnant sur Bug Ben et la Tamise tout juste magnifique établissement, personnel au petits soins. Cadre magnifique, luxueux, charmant mais surtout accueillant. J'ai adoré et y retournerai avec grand plaisir!

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Park Plaza County Hall London
N° 133 sur 1 053 à Londres
4.5 5 étoiles 4 494 avis
Southbank
Premier Inn London County Hall
Premier Inn London County Hall
N° 118 sur 1 053 à Londres
4.5 5 étoiles 5 083 avis
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Park Plaza Westminster Bridge Lo...
N° 142 sur 1 053 à Londres
4.5 5 étoiles 8 923 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Premier Inn London Waterloo
N° 100 sur 1 053 à Londres
4.5 5 étoiles 1 878 avis
Westminster
The Royal Horseguards
The Royal Horseguards
N° 59 sur 1 053 à Londres
4.5 5 étoiles 3 216 avis
Westminster
St. Ermin's Hotel - Autograph Collection
St. Ermin's Hotel - Autograph Co...
N° 63 sur 1 053 à Londres
4.5 5 étoiles 3 946 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Marriott London County Hall ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Marriott London County Hall

Adresse: Westminster Bridge Road | County Hall, Londres SE1 7PB, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Southbank
Services et équipements :
Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels Spa à Londres
N°191 des hôtels de luxe à Londres
N°201 des hôtels romantiques à Londres
N°212 des hôtels familiaux à Londres
N°244 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 379 € - 690 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Marriott London County Hall 5*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Marriott, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marriott London County Hall en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marriott London County Hall Londres
Marriott London County Hall Londres, Royaume-Uni
Marriott London County Hall Hotel London
London Marriott

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Marriott London County Hall, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.