Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable” 4 5 étoiles
Avis sur London Town Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
London Town Hotel a été ajouté à vos Favoris
London Town Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   15 Penywern Road, Londres SW5 9TY, Angleterre (Earls Court)   |  
Services
N° 493 sur 1 049 hôtels à Londres
Écrire un avis

283 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    143
    70
    13
    11
Consultez les avis pour
67
75
58
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Albi, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Quartier tranquille, station de métro à quelques mètres. Nous avons beaucoup aimé notre séjour de 3 nuits au London Town Hotel. La chambre était propre et correcte. A disposition, le wifi, des boissons chaudes, un ordinateur.
Le petit déjeuner "continental" est correct.
Nous conseillons cet hôtel !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

L'hôtel est très bien situé à 200 m de la station de métro qui dessert le centre de Londres.Dans rue à côté il y a des restaurants des supermarchés et beaucoup de commerces le quartier est très agréable.Nous avons eu une chambre côté cour elle était très calme et suffisamment grande la salle d'eau étais un peu petite mais très bien.L'hôtel est très propre et le personnel serviable ( nous avons pas d'adaptateur pour les prises de courant on nous en a prêtée un à l'accueil )le petit déjeuné et complet ( je ne comprend pas les critiques faites ). Je recommande vivement cet hôtel pour une visite de Londres.Il y a toute la journée des boissons chaudes à dispositions et un ordinateur avec une imprimante le wifi fonctionne bien dans les chambres .

Astuce pour la chambre : Les chambres cotées cour sont très calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puyvert
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2013

Hotel très bien situé (200m de la station de métro, resto pas loin etc...)
En revanche très mal insonorisé (on entend les voisins parler, le reveil sonner, etc...), assez viellot.
Je dirais que c"est un bon hôtel pour dépanner, et si vous avez la chance d'être dans une chambre sans voisins...
Les plus : wifi, petit salon lounge avec thé et café gratuits, ordi et imprimante en libre service
petit déj : correct mais sans plus.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

Mon séjour dans cet hôtel avait bien commencé car la personne de l'accueil m'avait autorisé à rentrer dans ma chambre avant l'heure normale d'arrivée.
Mais j'ai changé d'avis après ma première nuit, ayant été piqué à l'épaule et à la taille par des punaises de lit (bedbugs). Je l'ai signalé à l'accueil qui ont bien réagit en changeant les draps, et mettant du produit dans la chambre.
Cependant le mal était fait et ça a gaché mon séjour à Londres. Le problème est que les matelas de cet hôtel sont très vieux; cela n'arriverait pas si l'hotel changeait les matelas plus souvent!
Après ma deuxième nuit, il m'a semblé que j'avais de nouvelles marques, mais je ne suis pas sûr car les piqures de bedbugs mettent un ou deux jours à sortir.
A part ça, l'hôtel est bien situé dans le quartier calme de Earl's court mais franchement les prestations sont très pauvres. La salle de petit déjeuner est minuscule, et le choix des aliments très limité.
Bref, je ne conseille pas cet hôtel. Il y en a des dizaines d'autres dans la même rue, peut-être essayer un de ceux-là.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LondonTownHotel, Manager de London Town Hotel, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Google Traduction
Dear Fafa_globeur,
Thank you for your feedback.
Upon informing us of the possibility of something unwelcome in your room, my staff did indeed investigate straight away. Your room was thoroughly checked by my staff; who did not find anything. Later that day we also informed our professional pest control company they came in and investigated and confirmed that there was nothing in the room.

For your peace of mind however, you were offered a change of room, but you were happy with the checks carried out and decided to spend the remaining 2 nights in the same room.
Over the next two nights you did not report anything further to my staff.

You are incorrect in your statement that the hotel mattresses are old. They are regularly changed.

The menu for our continental buffet breakfast is clearly stated on our web page for review before booking. The menu consists of: Muesli Cereal, Cornflakes, Weetabix, Seasonal Fresh Fruit, Preserved Fruit, Fruit Yoghurt, Cheese, Boiled Eggs, Croissants, Assorted pastries, Hot Toast, Tea, Herbal Tea selection, Coffee, Hot Chocolate, Juices and various condiments.

I am therefore very surprised you chose to post a review online and not mention any further concerns to the Hotel directly.

Regards,
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2012

Très bon séjour dans cet hotel, bien situé à coté de la station Earl Court. Accueil très bien et personnel discret. Notre chambre était propre et de bonne facture. Cet hotel nous a été recommandé et nous ne sommes pas déçu. Nous y reviendrons.
Ps: la gérante parle un très bon français et donne de très bon conseils pour se promener dans Londres à cette période.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LondonTownHotel, Manager de London Town Hotel, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Cher Moise A,
Nous vous remercions pour vos remarques et pour avoir pris le temps de nous donner votre feedback.
A très bientôt au London Town Hotel.
Bien cordialement,
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
piereichere la treiche
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2012

petit hôtel typique londonien dans un quartier sympa avec de nombreux restaurants et le métro première à droite et à gauche en sortant de l'hôtel ! La chambre pour trois située au sous sol est agréable avec vue sur une petite court calme !de taille moyenne il ne faut pas avoir trop de valises, les draps sont propres et le reste aussi., Au vu de l'ancienneté, on entend les voisins mais pour des touristes fatigués après une bonne journée de marche, on s'en moquerait presque. attention aussi à la chasse d'eau ! il faut être pro ! une fois et encore un petit coup et hop le tour est joué ! le personnel est très discret et gentil , le petit déjeuner est continental croissants et toasts , céréales ......bref ! bon rapport qualité prix ! ah ! aussi j'ai vu des photos anciennes avec des punaises de lit ! nous n'en avons vu aucune ! bonne nouvelle non ? BON SEJOUR

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LondonTownHotel, Manager de London Town Hotel, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Cher Sylvie M,
Nous vous remercions pour vos remarques et pour avoir pris le temps de nous donner votre feedback.
A très bientôt au London Town Hotel.
Bien cordialement,
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez London Town Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant London Town Hotel

Adresse: 15 Penywern Road, Londres SW5 9TY, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Earls Court
Services et équipements :
Petit déjeuner offert
Style d'hôtel :
N° 493 sur 1 049 hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 231 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — London Town Hotel 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, LateRooms, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel, Budget Places et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de London Town Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Londontown
London Town Hotel Londres, Royaume-Uni
London Town Londres
Hotel London Town Londres

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de London Town Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.