Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une valeur sûre” 5 5 étoiles
Avis sur Lancaster London

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Lancaster London a été ajouté à vos Favoris
Lancaster London
4.0 sur 5 Hôtel   |   Lancaster Terrace, Londres W2 2TY, Angleterre   |  
Services
N° 210 sur 1 050 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Montpellier, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Une valeur sûre”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

L'extérieur est d'aspect plutôt contemporain et simple, la devanture est plus travaillée et donne un bel aspect à l'ensemble. L'intérieur est luxueux avec des dorures et des boiseries du plus bel effet. Le personnel est sympathique et efficace. Les chambres confortables et pleines d'attentions : produits de toilettes, peignoirs, pantoufles, assortiment de thé et chocolat pour une pause entre deux escapades. Le petit déjeuner est composé d'un assortiment de produits frais sucrés ou salés.
Le WIFI n'a pas un signal très puissant mais il a le mérite d'être gratuit.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LancasterLondonHotel, Front Office Manager de Lancaster London, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear Sobregas,

I thank you for taking the time to leave such wonderful feedback on your recent stay. I am delighted to read how much you and your family enjoyed the experience including the service from the team, the room and food from the Park Restaurant. We continue to improve our wifi facility and I am sorry any inconvenience may have caused you during your stay at the hotel.

It will be my pleasure to share your feedback with the team and I look forward to welcoming you back during your next visit.

Kind Regards,
Saw H Than
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 460 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 100
    908
    317
    91
    44
Consultez les avis pour
367
967
127
533
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dunkerque, France
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2015

Nous avons séjourné 3 jours (le week-end de pâques), ma fille et moi au Lancaster Hotel London.
L'accueil au Check in est chaleureux et souriant. Tout le monde était bienveillant et agréable avec nous.
Nous avions une Suite Royale de 60 m2 avec une vue magnifique et imprenable sur Londres.
La suite était spacieuse et propre.
Tout est mis à la disposition pour que le séjour se passe bien: produits de beauté, peignoirs, mini bar...
Il y a même un tapis de sol et des poids pour faire sa gymnastique le matin!!!
Au niveau petit déjeuner, il se prend au restaurant The Park avec une vue magnifique sur Hyde Park. Il y a du choix et il faut vraiment être difficile pour ne pas se régaler. Les produits servis sont de qualité et bons!
Bref: plus d'infos sur notre séjour sur mon blog
http://www.londrespourlesenfants.com/blog/london-inside/notre-sejour-au-lancaster-hotel-london.html
un séjour parfait dans cet hôtel idéalement situé. La station de métro Lancaster Gate est au pied de l'hôtel (central line).
L'hôtel est en plein centre de Londres à deux pas de Oxford Street et du West End et à deux stations de Notting Hill.
Nous y retournerons sans aucun doute!

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dammartin en goele
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2015

Bon hôtel bien placé mais : panne générale de télé lors d'un match important! Aucune réparation possible donc pas de match !! Petit déjeuner avec " pan cake" juste un jour ".
Service d'étage à améliorer compte tenu du standing : chambre pas terminée à 16h30 et pas de bouteille d'eau ( 2 appels et 30 mn pour la livraison).

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LancasterLondonHotel, Front Office Manager de Lancaster London, a répondu à cet avis, 8 mars 2015
Google Traduction
Dear Damcath,

I thank you for taking the time to leave a review of your recent stay at The Lancaster London Hotel. I am pleased to read that you enjoyed the overall experience however I am sorry to that some aspects did not live up to your expectations. As you mentioned, the hotel experienced technical issue with our TV system and we are truly sorry any inconvenience this may have caused you.
I will also share your feedback with the team here but I hope to have the opportunity of welcoming you back again in the not too distant future.

Kind Regards,
Saw H Than
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roquefort, Aquitaine, France
Auteur chevronné
99 avis 99 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2015

Idéalement situé au pied de plusieurs lignes de bus et de la station de métro Lancaster Gate, l'hôtel Lancaster London est vraiment superbe avec son hall digne d'un 4*
Check in rapide et efficace... en quelques minutes dans la chambre.
La chambre justement, de taille correcte, lumineuse et bien équipée ainsi que la salle de bain avec des produits de toilette de qualité.
A noter un frigo vide pour y mettre nos achats, idéal par exemple pour le lait et les yaourts du petit déjeuner (je n'ai donc pas testé le breakfast de l'hôtel parce que 20 £ par jour et par personne c'est trop cher pour ce que je mange) je préfère acheter la veille au sainsbury local du coin de quoi me restaurer dans la chambre grâce notamment à la bouilloire et tasses ainsi que café, thé, chocolat, lait et infusions à profusion...
Pourquoi un mais ? Parce qu'en twin (donc deux lits individuels) avoir une toute petite couette dont la surface est inférieure à celle du lit, c'est pas agréable ni confortable : impossible d'être entièrement couverte et d'avoir chaud partout.
Dommage, sinon, c'était parfait.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LancasterLondonHotel, Front Office Manager de Lancaster London, a répondu à cet avis, 1 février 2015
Google Traduction
Dear Muriel L,

Thank you very much for taking the time to give us your feedback about your most recent experience with us. The team and I are delighted that you enjoyed your room, location and service. However I a sorry to learn that some aspects of your experience were not what you had hoped for and please be advised that we will try to improve on it.
Once again, thank you for sharing such kind comments, I do hope we have the pleasure of welcoming you back to the hotel very soon.

Kind Regards,
Saw H Than
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2015

Nous y avons séjourné 2 nuits, au mois de janvier 2015.
Difficile de parler rapport qualité/prix puisque nous avons fais notre réservation sur le site de booking "Hotwire".
Très bon accueil, employés souriants et sympathiques. Les chambres sont correctes, plutôt spacieuses par rapport à ce qu'on a l'habitude de voir à Londres, propres. Et la literie est très bonne.
La déco de la chambre était un peu passée, le miroir de la salle de bain fissuré, et le mini-bar manquant (littéralement), mais ce ne sont que des petit "bémols".
Nous n'avons jamais pris ni de petit déjeuner, ni de diner au restaurant (juste acheté une bouteille d'eau à 6 euros au bar... !).
Le quartier est calme, mais l'hôtel est très bien desservi par la "Central Line", à 1mn à pied de l'entrée.
Très bon séjour passé au Lancaster !

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LancasterLondonHotel, Front Office Manager de Lancaster London, a répondu à cet avis, 27 janvier 2015
Google Traduction
Dear Pierre A,

Thank you for staying with us at The Lancaster London Hotel and for taking the time to post your feedback on Tripadvisor. The team and I are delighted that you enjoyed your room, location and service from the team.
I do appreciate some of our rooms are looking a little tired hence the reason we have started our journey to 2017 “Creating the Future” when we will celebrate our 50th anniversary. We have recently revealed our newly created bedroom and perhaps you would be interested in trying it on your next visit.
Once again, thank you for sharing such kind comments, I do hope we have the pleasure of welcoming you back to the hotel very soon.

Kind Regards,
Saw H Than
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2014

Bon hôtel, les chambres sont très agréable, le personnel professionnels .
Le concierge est serviable, et de bons conseils.
Le petit-déjeuner est délicieux et très variés.
Je recommande vivement cet établissement .

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LancasterLondonHotel, Front Office Manager de Lancaster London, a répondu à cet avis, 22 décembre 2014
Google Traduction
Dear Mariam_k,

Thank you for staying at the Lancaster London Hotel on your recent trip to London and for taking the time to share your review with us.
The team and I are delighted that you enjoyed your room, location and service. It really is encouraging to read such a wonderful review. I will share your feedback with the concierge team.
Once again, thank you for sharing such kind comments, I do hope we have the pleasure of welcoming you back to the hotel very soon.

Kind Regards,
Saw H Than
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur
18 avis 18 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel très bien situé, proche des transports et des lieux animés. Le personnel était agréable. Seuls bémol concernant la décoration de la chambre qui n'est pas très haut de gamme, mais la literie était bonne. Tout de même un bon rapport qualité/prix pour Londres.

Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LancasterLondonHotel, Front Office Manager de Lancaster London, a répondu à cet avis, 20 décembre 2014
Google Traduction
Dear Cinder3lla,

Thank you for your kind feedback regarding your recent stay at Lancaster London Hotel.
The team and I are delighted that you enjoyed your room, location and service. It really is encouraging to read such a wonderful review.
We do appreciate some of our rooms are looking a little tired hence the reason we have started our journey to 2017 “Creating the Future” when we will celebrate our 50th anniversary. We have already started the pipework in the back-of-house areas to create the perfect water-pressure, air-conditioning, wifi and electrics. The first prototype guest room has now been revealed, introducing a taste of the distinctive and elegant design that will form the backbone of the entire hotel, designed by David Morris at Proof Designs.
Once again, thank you for sharing such kind comments, I do hope we have the pleasure of welcoming you back to the hotel very soon.

Kind Regards,
Saw H Than
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Lancaster London ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lancaster London

Adresse: Lancaster Terrace, Londres W2 2TY, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°116 des hôtels familiaux à Londres
N°153 des hôtels romantiques à Londres
N°153 des hôtels de luxe à Londres
N°202 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 197 € - 346 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lancaster London 4*
Nombre de chambres: 416
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, LateRooms, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lancaster London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lancaster Gate Hotel
Lancaster London Hotel London
Hotel Lancaster Londres
Lancaster London Londres, Royaume-Uni
Hotel Lancaster London Londres
Royal Lancaster Hotel
Royal Lancaster Londres
Royal Lancaster London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lancaster London, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.