Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le top” 5 5 étoiles
Avis sur Alternative London Tours

Alternative London Tours
Brick Lane, Londres, Angleterre (Spitalfields)
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 70 Cours et ateliers à Londres
Certificat d'Excellence 2014
Informations utilies : Activités pour jeunes
Détails de l'activité
Informations utilies : Activités pour jeunes
Kingston-upon-Hull, Royaume-Uni
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Le top”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Parfait pour découvrir Londres de manière différente. Guide/artiste très sympa, intéressant, autant sur la partie réellement artistique que sur la culture des quartiers et général sur Londres. Un très bon moment que je recommande à tous, pour tous les âges, en couple, entre amis ou en groupe.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 586 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    2 457
    119
    7
    1
    2
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Londres, Royaume-Uni
1 avis
“Génial!”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Super visite, très intéressant, notre excellent guide Ben nous a parlé d'histoire, d'urbanisme, et de street art bien sûr! J'habite à Londres depuis 3 ans et j'ai appris et découvert beaucoup de choses, et passé un excellent moment! Je recommande très très fortement!

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clichy, France
1 avis
“Génial !”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Une visite originale du eastend londonien à la découverte des oeuvres de street art qui jalonnent le quartier. 2 heures de balade commentée (merci Ben, super guide !) pleine de poésie, chargée d'histoire et de politique. J'aurais détesté rater ça !
Frédérique

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les attractions
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Amazing !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013

Un super guide, du street art à chaque coin de rue ! J'en veux encore !! Je n'aime pas en général les visites en groupes mais là, c'est vraiment différent ! Moyenne d'age 25 ans. Le tour commence par une petite parenthèse d'histoire sur le quartier de Brick Lane ensuite on est transporté par le street art ! Je ne sais pas quoi dire à part, vite venez voir !! C'est bien pour le porte monnaie aussi, on donne ce que l'on veut à la fin. La différence entre l'East London et la city est vraiment impressionnante. Je recommande vraiment !!

Have a nice day !

Visité en janvier 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Amazing !!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2011

C'est génial !! J'habite à Londres et j'ai fait pas mal de visite guidée. Celle de Gary est très sympa et différente. Moi qui adore l'art j'ai été agréablement surprise. Il a un savoir incroyable. Musicien et lui-même street artist mais ça il ne l'avouera qu'à la fin de la visite !!! De plus, il habite brick lane depuis 12 ans et est très au courant de l'histoire de son quartier. C'est comme visiter un quartier avec un pote qui habite là depuis longtemps.
Un conseil, réservé à l'avance...

Visité en novembre 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Alternative London Tours ont aussi consulté

 
Londres, Angleterre
 

Vous connaissez Alternative London Tours ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Alternative London Tours, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.