Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Rydges Kensington London

Enregistrer Enregistré
Rydges Kensington London a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Rydges Kensington London
4.5 sur 5 Hôtel   |   61 Gloucester Road, Londres SW7 4PE, Angleterre (Kensington and Hyde Park)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°428 sur 1 054 hôtels à Londres
1 avis
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Hôtel très bien, très bien situé. Literie excellente, chambre (type exécutive) très correcte pour Londres (espace), très propre, bon petit déjeuner. Bon rapport qualité-prix. Personnel aimable. A proximité immédiate du métro et d'une ligne de bus.

Astuce pour la chambre : Nous avions choisi une chambre de type exécutive, pour un petit supplément. Notre chambre était situ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JoannaCarruthers, General Manager de Rydges Kensington London, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Google Traduction
Dear Magali,

Thank you for choosing to stay at the Rydges Kensington London. I am very delighted to hear you enjoyed your stay and that you found the hotel to be good value for money.

I am also pleased to hear you liked our location, product and services. Our staff will be happy to read your comments.

Thank you again for sharing your experience, and we hope we will have the opportunity to welcome you again in the near future.

Kind regards,

Joanna Carruthers
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

537 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    157
    227
    96
    33
    24
Consultez les avis pour
103
193
37
84
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Pour un 4 étoiles, je suis un peu déçue.
Les chambres doubles standard sont minuscules, l'adaptateur prise de courant est en vente à 10 pounds (un prêt pour 1 nuit aurait été bienvenu), la cuisine était en réfection donc pas de room service chaud, ni de petit déjeuner anglais et ce n'était pas indiqué sur le site...
Le personnel de l'accueil est certes souriant mais manque cruellement de sincérité, ce qui donne l'affreuse sensation d'être prise pour un imbécile. Je parle français, italien, espagnol mais j'ai quelques problèmes en anglais.... Personne ne fait d'effort pour aider, te laissant patauger dans une langue qui n'est pas la tienne...
Le manager, suite à quelques désagréments, ne cherche pas à faire de geste histoire de rendre heureux son client mais le tout avec le sourire " non, je ne peux rien faire pour vous, smile, mais je m'en fout en fait".
Position de l'hôtel, très pratique, métro gloucester Road. L'unique raison d'y aller.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambray-lès-Tours, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Nous revenons aujourd'hui de Londres ou nous avons passé 2 jours et 3 nuits à l'hôtel Rydges.
Nous avions sélectionné le mini studio pour 2 adultes et un enfant
Très belles prestations, accueil de qualité,TV dans chaque chambre, wifi en option, climatisation indépendante dans chaque chambre;Un très bel hôtel que je recommande..
Si demain je devais retourner à Londres, je sélectionnerai cet hôtel sans hésiter...
Une petite note négative : le bruit des sanitaires pendant la nuit.
L'hôtel se trouve dans le coeur de Londres, à 5 mm à pied de la station de métro et à 10mètres de l'arrêt de bus qui vous permettra de visiter Londres en rejoignant la ligne rouge ou jaune : "The original Tour"

Astuce pour la chambre : Studio avec 2 chambres séparée idéal pour 2 adultes et 1 ou 2 enfants
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Province
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013

Hôtel de très bon standing. Décor moderne mais de bon goût (oui, je n'aime pas le moderne). Accueil un peu froid mais compétent. Chambre de dimensions plus que convenables, assez chaleureuse. Salle de bains confortable et pratique. Grande propreté de l'ensemble. Deux bémols de taille : nos cartes de crédit ne passaient pas, parce qu'ils utilisent la bande magnétique de la carte au lieu d'insérer la carte... J'ai dû insister pour que le réceptionniste tape manuellement le numéro de l'une de mes cartes afin qu'elle soit (enfin) reconnue par le lecteur... J'ai demandé un taxi pour notre départ, on nous a envoyé une voiture de maître, avec le prix qui va avec... 35 livres pour 10 minutes de course. Un vol ! Une honte ! Inacceptable. Je n'ai pas apprécié. Je suppose que l'hôtel et le chauffeur sont en cheville. Nous avons essayé le restaurant : moderne, prétentieux, cuisine assez médiocre, cher, mais mangeable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

L'hôtel est situé dans un quartier très sympa et le métro est tout proche.
L'hôtel est plutôt joli.

En revanche, j'avais réservé une chambre pour une seule personne et la chambre qui m'a été donné était une sorte de placard ...au prix de 147 £ la nuit

Claustrophobes, passez votre chemin.

J'ai donc demandé à changer, ce qui a été possible pour un tarif supérieur bien sur (15 £ de plus)

Ma nouvelle chambre était très correcte.

Je n'ignore ni le prix de l'hôtellerie à Londres, ni la taille moyenne des chambres mais le rapport qualité prix pour la première chambre était limite scandaleux

Pas de wifi gratuit

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hotel situé au pied du métro gloucester road station,deux lignes importantes y passent.
Literie très bonne,déco moderne et classique, chambre calme et surtout un personnel attentionné en particulier Chloé et Serge .
A côté on peut prendre le petit déjeuner chez Paul ou Starbuck coffee,il y a également des restaurants italiens un peu plus loin sur la rue et un pub typiquement british ambiance et gentillesse au rendez vous!
Seule déception la wifi est payante!
Je reviendrai dans cet hôtel à coup sûr!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Ai passé deux nuits (WE) avec mon fils de 11 ans dans cet hôtel ; en arrivant le soir à 22 h, accueil froid à la réception ; on vous demande, au lieu de vous souhaiter la bienvenue, votre carte bleue pour prendre une empreinte pour les éventuelles dépenses à venir !! la connection internet est payante, l'adaptateur (prises de courant) est vendu (10 pounds) et non prêté ! la chambre était glaciale ; il reste que l'hôtel est bien situé et que le petit déjeuner est agréable avec un personnel accueillant (sauf des pancakes imangeables!)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JoannaCarruthers, General Manager de Rydges Kensington London, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Google Traduction
Dear Naramig,

Thank you for your review, I am sorry that our hotel did not live up to you & your sons expectations. I will definitely investigate regarding your impressions on our staff at your late check in, after a flight the last thing you would want is to be treated unfairly. However it is a requirement to take a deposit (either cash or card) which is fully refundable on check out.

Hope to see you should again should you decide to return to London.

Best regards
Joanna Carruthers
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rydges Kensington London ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Rydges Kensington London

Adresse : 61 Gloucester Road, Londres SW7 4PE, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Kensington and Hyde Park
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°272 des hôtels de luxe à Londres
N°330 des hôtels d'affaires à Londres
N°349 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 182 € - 335 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Rydges Kensington London 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, ebookers.fr, Agoda, Lastminute, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rydges Kensington London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rydges Kensington London Londres
Rydges Kensington London Londres, Royaume-Uni
Rydges Kensington London Hotel London
Rydges Kensington Plaza London
Hotel Rydges Kensington Plaza
Hotel London Rydges
Rydges London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rydges Kensington London, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.