Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour à Londres en juillet 2014” 5 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Edwardian Berkshire

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Radisson Blu Edwardian Berkshire a été ajouté à vos Favoris
Radisson Blu Edwardian Berkshire
4.0 sur 5 Hôtel   |   350 Oxford Street, Londres W1C 1BY, Angleterre (Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park )   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°356 sur 1 066 hôtels à Londres
Mandelieu-La Napoule, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Séjour à Londres en juillet 2014”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Cet hôtel est très bien situé sur Oxford Street à deux pas de la station de métro de Bond Street et aussi de New Bond Street, la rue de la mode qu'il faut absolument faire découvrir à votre femme ou votre copine, elles vous en seront éternellement reconnaissantes (ainsi que votre banque car votre carte risque de faire un coup de surchauffe !).

Le service est très bien, le personnel tout à fait dévoué au service du client, le concierge est particulièrement sympathique et à votre écoute pour satisfaire le moindre désir. Le petit déjeuner est copieux, bien varié et servi dans une très belle salle au 1er étage (en fait il s'agit de l'ancien bar et restaurant qui étaient excellents mais peu fréquentés).

Il vous faudra juste un peu attendre à la réception pour le check-in ou le check-out, c'est le seul défaut, le personnel est attentionné mais pas toujours très dégourdi !

J'y vais assez régulièrement et j'y retournerai encore pour l'emplacement à deux cents mètres d'Oxford Circus. Par contre attention à bien demander une chambre au calme car il y a des travaux dans l'immeuble d'a côté (rénovation de la station de métro de Bond Street), donc risque de nuisances sonores le soir parfois.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre au calme du côté du magasin Debenhams, vous serez ainsi à l'opposé des travau...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarbaraFrigiolini, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian Berkshire, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduction
Dear Dominique O,

Thank you for taking the time to write this review of your recent stay with us here at The Berkshire Hotel. We are delighted with your kind words. It is always very pleasing to hear that someone enjoyed their stay as much as you did and that you keep returning to us. We will do all we can to maintain this high standard that you have come to expect. And we hope to be welcoming you back to stay with us again very soon.

Kind Regards,

Jonathan Ware
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

884 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    340
    320
    124
    59
    41
Consultez les avis pour
126
233
87
256
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014 par mobile

Depuis quelques années je réside dans cet hôtel lorsque je viens voir ma fille à Londres.J'étais jusqu'alors satisfait.Ça n'a pas été le cas cette fois ci.L'hotel se défraichit gravement...il n'est plus au standart 4 étoiles.Chambres vieillottes à la deco "has Been",la notre était plutôt spacieuse mais la salle de bain,non chauffée,était d'une exiguïté caricaturale!et puis,on ne doit plus aujourd'hui se doucher dans une baignoire glissante au risque de se rompre le cou!par ailleurs clim ultra bruyante rendant son utilisation impossible la nuit,et comme c'était le seul moyen de chauffage...
Les prix sont bien la seule chose "digne"d'un quatre étoiles!seule bonne surprise,le petit déjeuner continental a vu son prix baisser à un niveau correct.
Bref,je ne reviendrai plus dans cet hôtel avant une totale rénovation (et non juste celle des ascenseurs en cours...)qui paraît vraiment urgente!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarbaraFrigiolini, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian Berkshire, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduction
Dear Serpollet,

Thank you for taking the time to leave your thoughts about your recent stay with us at The Radisson Blu Edwardian Berkshire Hotel. I am sorry to hear that you were disappointed with your recent stay. I am pleased to say that The Berkshire is undergoing a light refurbishment at present. Many of our rooms have already been completed and I will be delighted to show you around some of them on your next visit. The two lifts have now finally been refurbished also and are currently both working well. Unfortunately being a central London property space is on occasion an issue. The building is a triangle shape, we have many different room layouts some of the rooms have larger bathrooms and smaller living rooms perhaps one of these would be more to your liking next time. Thanks once again.

Kind Regards,

Jonathan Ware
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Le Radisson Edwardian Berkshire est l'une de mes belles découvertes sur Londres et un lieu de séjour privilégié lorsque je suis de passage, que ce soit par affaires ou pour le plaisir. L'hôtel est très bien situé en plein centre de Londres. À quelques secondes de la rue Oxford avec ses belles boutiques et centres commerciaux, et à seulement quelques minutes à pieds de Regent Street. Vous êtes également à 5 minutes de Hyde Park et à environ 20 minutes à pieds du quartier des théatres. Vous êtes au centre de la majorité des attractions touristiques. Le personnel est très attentionné et chaleureux. Les chambres sont très confortables avec un lit douillet. La literie est toujours propre et changée régulièrement. Le mobilier est assez récent et bien entretenue. Le petit-déjeuner sous format de buffet est bien garni et répondra à toutes vos attentes. Le quartier est très sécuritaire et toujours animé. Vous n'avez pas besoin de prendre le taxi si vous séjournez à cet hôtel. Je vous recommande fortement cet hôtel. Bon séjour.

Astuce pour la chambre : Une chambre intérieure évitera certainement que vous ayez trop de bruits le soir. Les magasins sont...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarbaraFrigiolini, General Manager de Radisson Blu Edwardian Berkshire, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduction
Dear Sergehm,

I am delighted you were so impressed by the staff and facilities at the hotel. I will certainly pass your comments onto the whole team who will be thrilled to see you enjoyed your stay.

I do hope we have the pleasure of welcoming you back to the hotel in the near future - I would be happy to assist with any future reservations. Thank you for your recommendation.

Kind Regards,
Barbara Frigiolini
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

très bien sur l'intérieur de l'hôtel, mais en cette période de Noel beaucoup de bruit sur Oxford Street. Ma chambre donnant juste au dessus de la boutique Disney, très bruyant jusque tard dans la nuit (orchestre de musique ....)
bon petit dej anglais le lendemain matin (meme si le resto a ouvert en retard!)

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarbaraFrigiolini, General Manager de Radisson Blu Edwardian Berkshire, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your feedback, I really appreciate that you took the time to review The Berkshire on Tripadvisor.

May I also thank you for highlighting what a wonderful location we enjoy here at the Radisson Blu Berkshire Hotel. It really is one of the best in London and so convenient for anything and everything!!

I do hope we have the pleasure of welcoming you back to The Berkshire Hotel in the near future. In the meantime I wish you a wonderful Christmas and a prosperous New Year!

Warm Regards,
Barbara Frigiolini
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Remarquablement situé à 2 pas de Hyde Park et 5mn a pied de Regent Street le confort est très bon (bien que l'esthétique du lavabo l'ait visiblement emporté sur le côté pratique!) mais c'est surtout la gentillesse et le professionnalisme du personnel depuis la femme de ménage jusqu'au personnel de la réception qui nous ont marqué.
Très bon hôtel au centre de Londres: nous y retournerons volontiers

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarbaraFrigiolini, General Manager de Radisson Blu Edwardian Berkshire, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your feedback on Tripadvisor, it is much appreciated.
I am ever so glad to read that you are a loyal advocate of The Berkshire hotel and that you enjoy every stay with us! We always aim to provide a friendly and efficient service. I really appreciate your staff recognition, please be assured that I have passed on your kind comments to the rest of the team.
If there is anything I can be of help with or to assist with any future reservations please don’t hesitate to let me know directly via the hotel reception.

Warmest Regards,
Barbara Frigiolini
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013 par mobile

Nous avions vu les commentaires apres avoir reserve et nous nous faisions beaucoup de souci. Heureusement nous avons ete vite soulagees. Accueil super sympa, chambre belle et bien equipee, situation parfaite, petit dejeuner garni et bon et pleins de petites attentions. Seul hic, les travaux au batiment d'a cote mais les travaux sont dans toute la ville...
Nous y retournerons!

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarbaraFrigiolini, General Manager de Radisson Blu Edwardian Berkshire, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest,

We appreciate you taking the time to review your recent stay with us.

Thank you for your kind compliments regarding our indeed spacious rooms. The location is certainly perfect and I am glad to hear you enjoyed the vast variety of shops in Oxford Street. I am delighted to hear that you were also pleased with our indeed very high quality Super Breakfast – what a great start for a busy day.

I hope to welcome you back to Radisson Blu Edwardian Berkshire Hotel soon again.

With Kind Regards
Barbara Frigiolini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Madame, Monsieur,
Je tient a vous signalez que le séjours dans votre etablissement a été catastrophique. J'ai demander à l'arrivé un chambre non fumeur et une chambre fumeur, la personne a l'accueil, a donner deux chambres non fumeur, sans meme le signaler. Les chambres était minuscule !!!, de plus ma chambre donner sur les travaux dans la rue, impossible de dormir l'apres midi apres mon vol, et idem la nuit avec un clim ne fonctionnant pas. Dans la seconde chambre la télécommande ne marcher pas, nous l'avons signaler en sortant, de retour, c'était la meme chose, la télécommande avait été changer, mais pas verifier (en réaliter un cable de la tv était débrancher du mur !!!), le lendemain matin j'ai demander le changement des chambres meme en payant un supplement pour des chambres plus grandes et pour mon ami une chambre fumeur. L'apres midi nous avons eux a notre retour les nouvelles chambres. Concernant la chambre fumeur, impossible de regarder la tv dans le lit, puisque la tv et sur le coté de la minuscule chambre (a 90° par rapport au lit !). Concernant ma chambre, vu sur les poubelles (ou evacuation des travaux avec des sacs à ordure a hauteur de ma fenêtre), j'ai pendant le reste du séjours du fermer en permanence les rideaux.
Entre le déménagement mon amis avait oublier dans la 1ere chambre un gel douche, qui n'a jamais été retrouver malgré nos multiples demande. N'oublions pas les mini-bars remplit de maniere aléatoire, un jours sur deux, mais au moment de payer on vous facture l'intégralité, on vous demande donc de corriger, on vous fait payer, puis arriver en france, vous recevez une nouvelle facture avec un debit sur votre carte pour les consommations mini bar....
C'est un scandale !

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarbaraFrigiolini, General Manager de Radisson Blu Edwardian Berkshire, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at The Berkshire Hotel on your recent trip to London.

I was very sorry to hear about the problems you encountered while staying with us and would like to apologise for the undoubted inconvenience caused.

With regards to your comment, please be assured that I have personally shared your comments with the relevant management team in the hotel to ensure the details are followed up accordingly and dealt with immediately.

I understand that your experience was not wholly positive on this occasion, however I do hope that you will give us the opportunity to change your perception by welcoming you back to Radisson Blu Edwardian Berkshire Hotel.

We are indeed committed to achieving 100% guest satisfaction. To this end should you accept to give us a second chance, I would be extremely grateful if you would contact me prior your next visit to London when I will make sure the stay will be to your satisfaction.

I very much look forward to welcoming you back to Radisson Edwardian Hotels in the not so distant future

Kind Regards,
Barbara Frigiolini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Radisson Blu Edwardian Berkshire ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Edwardian Berkshire

Adresse: 350 Oxford Street, Londres W1C 1BY, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park 
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°236 des hôtels de luxe à Londres
N°242 des hôtels familiaux à Londres
N°250 des hôtels d'affaires à Londres
N°265 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 168 € - 381 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Edwardian Berkshire 4*
Nombre de chambres: 147
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TravelClick, Expedia, Voyages SNCF, EasyToBook, TripOnline SA, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, Venere et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Edwardian Berkshire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Radisson Edwardian Berkshire Londres
Radisson Blu Edwardian Berkshire Londres, Royaume-Uni
Radisson London
London Radisson

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Edwardian Berkshire, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.