Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une quarantaine fétée sous le signe de la Perfection” 5 5 étoiles
Avis sur The Rubens at the Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
The Rubens at the Palace a été ajouté à vos Favoris
The Rubens at the Palace
4.0 sur 5 Hôtel   |   39 Buckingham Palace Road | Victoria, Londres SW1W 0PS, Angleterre (Westminster)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 78 sur 1 052 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une quarantaine fétée sous le signe de la Perfection”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2012 par mobile

Pour mes 40 ans, nous avions décidés de retourner à Londres mais cette fois ci dans un cadre plus luxueux qu'une simple Auberge de Jeunesse ou d'un Hotel plus cheap. The Rubens at The Palace a comblé toutes nos espérances! Une équipe aux petits soins, une pensée spéciale pour Alex et Laura á la Reception et un coup de coeur pour Janine! Une agréable surprise pour mon Anniversaire, un personnel souriant et sympathique, un petit déjeuner typically British copieux, un Room Service de qualité et réactif! Nous avions notre petite fille de 18 mois qui a été accueillie avec tout les égards et dispositions nécéssaires pour son confort de bébé! Et le tout à un tarif accessible. Autant j'aurais plaisir à retourner à Londres, autant ce plaisir sera décuplé en retournant sejourner au Rubens!

Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 839 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 906
    667
    172
    73
    21
Consultez les avis pour
600
1 230
135
301
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2012

Nous avions réservé une exécutive suite avec vue et prix elevé pour nous retrouver avec une vue directe sur le mur d'une cour interieur ornée de tuyaux de ventilation
Nous avons essayé de faire valoir nos droits mais la direction n'a rien voulu savoir. Tout sauf l'idée que nous pouvons avoir d'un Hotel "at the Palace "

  • Séjour du juin 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2012

Accueil aimable et souriant pour cet hotel de luxe tout prés de la gare de victoria.
Points positifs :

. Trés aimable et serviable
. Bien situé (a 2 minutes de la gare victoria)
. Chambre au design fort anglais (pour ceux qui aiment)

Points négatifs :

. Salle de bain trés petite et limitée

Pour ce prix on aurait pu espérer une chambre un peu plus grande avec une salle de bain plus fonctionnelle.

Nous avons eut une chambre a coté du toit de l'immeuble voisin, avec les ventilateurs de l'air conditionnée tournants a plein régime toute la nuit. Heureusement que nous étions bien fatigué et avons réussi a dormir sans peine.

Sinon bon hotel dans l'ensemble aux bonnes prestations

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
haymiss
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2012

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel fin avril 2012. Nous n'avons pas été déçu. Hôtel propre (malgré une petite tâche sur le drap lors de la deuxième nuit, nous avons fait changer les draps la dernière nuit du coup...) à part ce petit pb, rien de plus. Rien de négatif, le personnel est serviable, toujours un petit mot sympathique.

Par contre nous n'avons eu personne qui parlait le français mais nous nous sommes débrouillés. Notre chambre donnait sur une rue derrière qui était calme, malgré les travaux qu'il y avait dans la rue. L'hôtel est bien situé à 5 minutes à pied à peine de Victoria, et de Buckingham palace.

Petit déjeuner complet (surtout le full english breakfast lol) mais il y a aussi de la charcuterie, du fromage, des viennoiseries, des confitures, de tout, vous trouverez votre bonheur.

La chambre était de taille "normale", Nous avions un lit king size. La salle de bains aussi était propre (nous avions une baignoire) bref si je retourne à Londres, peut être que je retournerai dans cet hôtel !! (nous avions eu un prix via eurostar)!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rueil-malmaison
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2012 par mobile

Situé à 5' de la station Victoria (train + metro), le Rubens présente une décoration très british et un peu "old fashion" mais très propre. Accueil et service très corrects. Très calme alors que notre chambre donnait sur la rue principale. Nous avons eu le droit à un surclassement avec un lit extra king size. Petit déjeuner très complet.

Séjour du avril 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cannes
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2012

nous sommes venus a londres dans le but de faire découvrir cette grande ville à notre fils de 7 ans. le rubens a clairement contribué a son envie de revenir.
l accueil y est parfait: gentil, souriant et simple! le personnel est tres attentioné
nous avions une chambre king: parfaite pour etre avec un enfant. déco sympatique, propreté iréprochable.
nous avions opté pour un package kid: petit cadeau de bienvenue, sac a dos, peignoir et chaussons taille enfant, console de jeux, et surtout l' expérience cup cake avec le chef!!
Hotel qui est un tres bon compromis pour londres: prix, distance,professionalisme...
alors en effet si un plateau de room service traine encore dans le couloir, le rubens possède assez d atouts pour vous faire oublier ce détail et vous donner envie de revenir

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orgeval, France
Auteur de niveau
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2012

A moins de 5 minutes de Victoria Station est presqu'en face de Buckingham Palace ... excellente location pour cet hotel. Decor tres British ... Accueil excellent a la reception. Tres bon service au petit dejeuner et super English Breakfast. Tres belles salles restau / barsUn peu decue par contre par la chambre (standard double). Tres propre mais ... tres petite. Deco un peu "masculine" ... tons marron foncé. Salle de bain petite mais grande baignoire / douche puissante. Table a repasser dans l'armoire et seche-cheveux de qualité. Lit confortable. Chambre calme.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Westminster
St. Ermin's Hotel - Autograph Collection
St. Ermin's Hotel - Autograph Co...
N° 66 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 3 866 avis
Pimlico
The Grosvenor Hotel
The Grosvenor Hotel
N° 151 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 2 242 avis
Westminster
St. James' Court, A Taj Hotel
St. James' Court, A Taj Hotel
N° 178 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 1 330 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Bloomsbury
The Montague on The Gardens
The Montague on The Gardens
N° 9 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 2 865 avis
Mayfair
The Chesterfield Mayfair
The Chesterfield Mayfair
N° 14 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 2 189 avis
Westminster
Hotel 41
Hotel 41
N° 1 sur 1 052 à Londres
5.0 5 étoiles 1 888 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Rubens at the Palace ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Rubens at the Palace

Adresse: 39 Buckingham Palace Road | Victoria, Londres SW1W 0PS, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Westminster
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels écologiques à Londres
N°32 des hôtels familiaux à Londres
N°62 des hôtels romantiques à Londres
N°72 des hôtels de luxe à Londres
N°96 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 208 € - 612 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Rubens at the Palace 4*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, ebookers.fr, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Rubens at the Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Rubens At The Palace Londres
Rubens At The Palace Londres
Londres Rubens At The Palace
Rubens Palace
Rubens Londres
Rubens Hotel Londres
Hotel Rubens At The Palace Londres
The Rubens At The Palace Londres, Royaume-Uni
The Rubens At The Palace Hotel London
Rubens At The Palace London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Rubens at the Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.