Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je conseille vivement cet hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Melia White House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Melia White House a été ajouté à vos Favoris
Melia White House
4.0 sur 5 Hôtel   |   Albany Street, Londres NW1 3UP, Angleterre (Regent's Park / Kings Cross)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu´à 35% de réduction
N° 299 sur 1 050 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Saint-Avold, France
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Je conseille vivement cet hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

Je vous conseille vivement cet hôtel : chambre spacieuse et très bien entretenue, personnel serviable !! Il y a un arrêt de bus juste devant l'hôtel, très pratique. Mérite ses 4 étoiles. J'ai vraiment apprécié le séjour !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia W, Gérant de Melia White House, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
Chere PaulineM57,

Nous vous remercions pour vos commentaires vis a vis de l'hotel ainsi que son personel !!

Nous sommes ravis que celui-ci vous ai plus !!!

Je vous invite donc à aller voir notre site web : melia.com afin de profiter des meilleures offres du momment !!!

En espérant vous avoir très prochainement parmi nous !

Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 680 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 427
    1 384
    489
    237
    143
Consultez les avis pour
713
1 295
176
867
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seraing, Belgique
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
143 votes utiles 143 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

J'ai réservé au mois de janvier un week-end à Londres en combinant le voyage en Eurostar de depuis Bruxelles et la réservation de notre nuit à l'hôtel via le site lui-même de l'Eurostar qui faisait une promotion pour l'hotel Melia White house. Nous n'avons donc finalement pas payé si cher en nous y prenant si longtemps à l'avance! Nous n'avons pas été déçu: lorsque nous sommes arrivé, vers 10 heures du matin, notre chambre n'était pas encore libre et nous devions attendre jusque 15h. On nous a alors proposé une chambre supérieure libre immédiatement à la place de notre chambre normale mais tout ça pour le même prix! Merveilleux! La chambre est magnifique, spacieuse et tout confort, le lit est immense! Nous n'en demandions pas tant!
Excepté la beauté des lieux, l'hôtel est idéalement situé à deux pas de regent's park et de la station de métro pouvant vous mener facilement vers les lieux touristiques et moins touristiques.
Les deux seuls petits bémols: le prix du petit déjeuner (non compris dans notre réservation s'élevant à quasiment à l'équivalent de 30 euros par personne, mais nous avons déjeuné facilement à l'extérieur pour une somme plus modique) ainsi que l'isolation des chambres qui n'est pas parfaite (nous entendions beaucoup les gens dans la salle de bain d'à côté le matin). Mais nous ne regrettons rien et je conseille cet hôtel si comme nous, vous trouvez des promotions.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Bel hotel, proche de toutes commodités (métro à 3 minutes à pied, Oxford Street, Madame Thussaud..). Notre réservation nous permettait d'accéder à l'étage LEVEL, chambres plus grandes et accès au Lounge. Grand chambre, grand lit et belle salle de bain. Buffet petit-déjeuner correct et sans excès. Personnel aimable... une bonne adresse

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia W, Manager de Melia White House, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
cher calou31,

Merci pour vos commentaires concernant le melia white house ainsi que son environnement !

Nous sommes ravis que celui-ci vous ai plus !

Nous vous invitons donc à vous rendre sur le site > Melia. com afin de profiter des meilleures offres !!

En espérant vous revoir très bientot

Meilleures Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Cet hôtel offre des chambres spacieuses décorées avec gout... Un lit géant ... tout simplement super, le personnel est accueillant et à l'écoute,

Très bien situé a Londres tout près du Regent park's et non loin d'une station de métro et arrêt de bus.

Nous y retournerons c'est sur! à recommander .

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia W, Guest Relations Manager de Melia White House, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
Chere Laurette L,

Merci pour vos commentaires concernant le Melia White House ainsi que sa decoration et son personel !!!

Nous sommes ravis que celui-ci vous ai plus !!!

Nous espérons vous revoir très prochainement !

Afin de profiter de nos meilleures offres du momment nous vous invitons a aller voir notre site web : MELIA .COM

Meilleures Salutations!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013

A votre arrivée dans cet hôtel, vous serez impressionnés par la déco baroque qui convient parfaitement aux dimensions du vaste hall. Le personnel est charmant et disponible. Le petit déjeuner somptueux et de très grande qualité. L'emplacement est idéal : proche de la Gare Saint-Pancras et des lignes de bus vous conduisant dans les meilleurs lieux touristiques de la ville. Le quartier est splendiet une promenade matinale dans le tout proche Regent Park s'impose. Une chambre qui grâce au lit queen size divin est d'un confort irréprochable. Les sanitaires sont très propres et rien ne manque, mais petits proportionnellement à la taille de la chambre. Ce n'est là qu'un détail, tant les couleurs chaudes et chaleureuses de l'ensemble sont accueillantes et reposantes. Un conseil, éviter le 1er étage côté entrée de l'hôtel un peu bruyant (j'ai dû interpeller à 4 heures du matin afin qu'ils se taisent, et ce malgré le double vitrage, des personnes qui se disputaient vivement sur l'emplacement arrivée de l'hôtel, véhicules allumés de surcroît... ). Autre bémol : notre chambre communiquait directement avec la voisine par une porte. Elle était occupée lors de notre 1ère nuit à l'hôtel et nos voisins ont quelque peu "festoyé" : vous participez à tout et ce sans y être invité!!! La seconde nuit fut beaucoup plus paisible et nous avons pu alors mieux profiter des belles prestations de notre chambre et nous reposer dans des conditions maximales. Enfin, si le temps d'un week-end vous avez le bonheur de pouvoir vous offrir un séjour dans cet endroit, vous aurez la sensation d'être tout à à la fois une princesse d'un conte des mille et une nuits et une princesse anglaise, grâce au du décorateur des lieux qui a su allier harmonieusement "orient et "british touch" !!! Du rêve et du dépaysement, voyage plus que réussi...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

Hotel à l'aspect extérieur banal, et surtout très grand mais une fois à l'intérieur, grand hall très accueillant.
Chambre correcte, pas extrêmement grande. Salle de bain avec baignoire.
Bonne isolation phonique, malgré une chambre sur la rue.
La chambre dispose d'un plateau pour prendre un thé ou café, bien agréable quand vous rentrez d'une journée de ballade, shopping.
Hotel bien situé à côté de Regent Park, à environ 15 min de Oxford Street (à pied) mais un bus au pied de l'hôtel vous emmène à Oxford Circus.
Petit déjeuner en buffet, très bien fourni correct et varié...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2013

Nous sommes venus en famille. L'hôtel est proche du métro, les habitations sont spacieuses, bien insonorisées et le service est attentionné. Nous vous recommandons vivement cet hôtel, nous y reviendrons certainement !! Si vous pouvez bénéficier du "Level" c'est le top !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia W, Guest Relations Manager de Melia White House, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
Cher ixtapa27,

Nous vous remercions pour vos commentaires concernant le personnel ainsi que l'environnement !
Je vous invite a visiter le site melia.com afin de bénéficier des meilleures offres .

En éspérant vous revoir bientot !!
Cordialement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Melia White House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia White House

Adresse: Albany Street, Londres NW1 3UP, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Regent's Park / Kings Cross
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°201 des hôtels familiaux à Londres
N°206 des hôtels romantiques à Londres
N°214 des hôtels de luxe à Londres
N°245 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 200 € - 462 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia White House 4*
Nombre de chambres: 582
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Melia, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia White House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia White House Londres
Melia White House Londres, Royaume-Uni
Melia White Hotel
Sol Melia London
Melia White House London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melia White House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.