Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour au Melia White House” 4 5 étoiles
Avis sur Melia White House

Enregistrer Enregistré
Melia White House a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Melia White House
4.0 sur 5 Hôtel   |   Albany Street, Londres NW1 3UP, Angleterre (Camden / Primrose Hill)   |  
Services
Classé n°262 sur 1 054 hôtels à Londres
London
1 avis
“Super séjour au Melia White House”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

J'ai passé 4 jours au Melia White House j'ai adoré ! Super hotel toutes les photos sont conformes à la réalité , personnel adorable un peu clin d'oeil à John le super concierge toujours prêt à rendre service . Hôtel très propre et excellent petit déjeuner et excellent emplacement . Tout était parfait !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia W, Guest Relations Manager de Melia White House, a répondu à cet avis, 15 décembre 2013
Chere Valerie A,

Nous vous remercions pour votre tres bon feedback sur le Melia White House et son environement. Nous tenons a ce que notre clientele recoive le meilleur service possible et que chacun puisse y trouver son bonheur.

Nous sommes ravi que le petit-dejeuner et sa variete vous ai plu et que votre sejour ce soit bien derouler avec l'aide de John notre concierge qui est toujours content de proposer son aide.

Nous esperons vous revoir au plus vite et nous vous invitons a aller voir notre site we Melia.com pour pouvoir profiter des meilleurs offres du moment.

Sinceres salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 945 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 121
    1 123
    390
    198
    113
Consultez les avis pour
564
1062
142
654
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

4ème séjour au Melia White House, toujours très satisfaits de l'emplacement proche de tout (shopping, verdure, transports), du vaste petit-déjeuner buffet, et des chambres très correctes pour Londres.
Nous y retournerons, et le conseillons.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia W, Guest Relations Manager de Melia White House, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Cher Snowy W,

Nous vous remercions d´avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hotel ce qui est pour nous tres important et quelque chose que nous prennons tres au serieux.

Nous sommes de meme ravi que votre 4eme sejour ce soit passer dans le comfort et la bonne humeur.

Nous esperons vous revoir au plus tot et rendre votre sejour memorable.

Toute l'equipe de Guest Experience,

Sinceres salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontarlier, France
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

De retour de Londres où nous avons passés 4 jours au Melia White House , L’hôtel Melia White House est très bien situé à coté de Regent Park, vers les principales attractions de Londres : Madame Tussauds à 10 minutes à pied, le British Museum, Camden Market , 15 minutes à pied , Oxford Street, Regent Street et Picadily, à pied ou en metro . L’hôtel est desservi par trois stations de métro : Warren Street, Great Portland Street ( pratiquement en face de l'hotel ) et Regent’s Park, à moins de 5 minutes à pied.

Le personnel est très accueillant, les chambres très bien , et le petit déjeuner est parfait . Nous retournerons sans problème dans cet hôtel .

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia W, Guest Relations Manager de Melia White House, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Cher Coco2539,

Nous sommes tres heureux que vous ayer pris le temps de donner votre avis sur notre hotel ce qui est pour nous tres important et quelque chose que nous prennons tres au serieux.

Nous voulont que chaque client reparte avec la sensation d'avoir eu un sejour parfait et nous sommes ravi que le service recu correspondait avec celui que vous attendiez de nous.

Nous sommes heureux que votre sejour se soit bien passer dans son integralite et esperons vous revoir bientot.

Toute l'equipe de Guest Experience,

Sinceres salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Nous Venons d'y séjourner du dimanche 24/08 au jeudi 29/08 2013.

Acceuil : excellent, prise en charge dès votre arrivée, même s'il ya une file,le concierge vient se présenter à vous et prend en charge vos bagages, et si vous arrivez plus tôt que le chek in, comme ce fût notre cas, pas de soucis, les bagages vont à la consigne jusqu'à votre retour et on vous les emmenent dans votre chambre, ideal pour commencer votre city trip.
Le Personnel: très chaleureux, toujours souriant, même en partant on nous a demandé s'ils pouvaient encore faire qqch pour nous,même si c'est n'est qu'une politesse, je n'avais jamais connu ça auparavant.
Petit déjeuner : y en a pour tous les goûts, vous ne riquez pas de mourrir de faim.
Chambre: Comme nous savions que nous visiterions bcp la capitale londonienne, nous avons pris une chambre standard et je dois avouer que la c'est peu juste mais bien assez pour le temps que nous y avons passé, le matelas est très comfortable, il y a une tv écran plat d'au moins 40" (jamais allumée car il a fait plein soleil tout le temps pendant notre séjour, mais par temps pluvieux, peut s'avérer utile ), la salle de bain propre mais un petit bémol pour le tapis de bain qui était piqué, (mais on peut faire sans) et un autre pour les murs sur lesquels les traces de passage ( probablement faites par des valises vu le manque de place ) ,un petit rafraîchissement serait nécessaire mais ce n'est pas dérangeant, ce sont juste des traces, rien de bien sale...et le troisième, c'est notre service cafetière/thé, il se trouvait dans une des penderies sur le sol, on a pas trop bien compris pourquoi...mais rassurez-vous on l'a sauver, et on l'a remis sur la table où il y a de plus de place :-) ).

Il y a également le wifi dans les chambres, (pour les accrocs ) et aussi une salle de sport à votre disposition 24/24 si j'ai bon souvenir.

Le vrai bémol pour moi, c'est le bruit extérieur malgré l'effort d'avoir ajouter un vitrage coulissant, mais nous étions côté rue, où il y a pas mal de passage de voiture, bus...mais à leur décharge, j'ai un sommeil très léger, par contre on entend aussi TOUT :-) ce qui se passe dans les chambres voisines...mais je crois que ça c'est pareil partout.

Par contre la situation est idéale, situé à peine 100 mètres de la sortie du métro Great Portland street, il suffit de traverser la rue et l'hôtel apparaît devant vous, arrêt de bus proche, mais la ligne vers la gare ,n'est pas idéale, mieux vaut prendre le métro.
Il y a pubs, petits restos,des petits magasin, dans les alentours.
A 5 minutes de marche de madame Tussauds et non loin de là le musé Sherlock Holmes et à 2 pas du Regent's park.
Il vous faudra 15-20 minutes de marche pour arriver au marché de Camden et a peu près autant pour Oxford street ou 5 minutes en Bus ( numéro C2 )

Si je dois retourner un jour à Londres, je regarderai probablement à y retourner.

Astuce pour la chambre : Je pense que vous pouvez contacter l'hôtel directement, je suis sûr qu'ils feront leur possi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia W, Guest Relations Manager de Melia White House, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher Mr. Largowinch43,

Nous vous remercions d´avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hotel ce qui est pour nous tres important et quelque chose que nous prennons tres au serieux.

Nous sommes de meme ravi que le service que vous avait recu correspond a ce que vous attendiez de nous. Nous apprecions le fait que vous ayer pris le temps de faire part de votre experience et esperons vous revoir tres bientot.

Nous sommes heureux que votre sejour se soit bien passer dans son integralite.

Toute l'equipe de Guest Experience,

Sinceres salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Hotel idéalement situé dans le centre de Londres, nous avions une junior suite et une chambre communicante .
Les chambres sont très propres. Le confort de la chambre est très bon, et la décoration de qualité .
En ce qui concerne le petit déjeuné nous l'avons apprécié il est très varié et très bon .
Nous retournerons au melia white House de Londres avec un grand plaisir .
Nous vous conseillons cette hotel .

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia W, Guest Relations Manager de Melia White House, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Cher Mr. Villemoisson,

Nous sommes extrêmement reconnaissant pour votre commentaires vis à vis notre hôtel et de son personnel.

Nous sommes egalement très heureux d'apprendre que la proprete des chambres et leur qualite vous ont plu et que la totalite de votre séjour se soit bien dérouler.

Nous espérons vous revoir au plus vite et de pouvoir passer un agréable moment avec nous.

Toute l'équipe de Guest Experience vous remercie,

Meilleurs salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Acheres
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Nous avons eu la chance de séjourner dans cet hôtel grâce à des points Flying Blue. Je le recommande vivement, la situation est idéale, le personnel est très aimable et serviable. La déco est superbe, la chambre est un peu petite mais juste pour y dormir, cela n'est pas genant. Enfin le buffet du petit déjeuner est sensationnel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia W, Guest Relations Manager de Melia White House, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Chere Mme. Dominique,

Nous vous remercions d´avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hotel ce qui est pour nous tres important et quelque chose que nous prennons tres au serieux.

Nous sommes de meme ravi que la decoration et que le buffet du petit dejeuner vous ont plu.

Nous sommes heureux que votre sejour se soit bien passer dans son integralite.

Nous esperons vous revoir bientot,

Toute l'equipe de Guest Experience,

Sinceres salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blois, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Hotel très bien situé pour aller visiter à pieds tous les quartiers de Londres. Très bel hôtel, design, les chambres sont spacieuses, agréables et très propres. Le personnel est très aimable. Je le recommande vivement.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté rue sont un peu bruyantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia W, Guest Relations Manager de Melia White House, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Cher DMJ41,

Nous vous remercions pour votre agreable feedback sur le Melia White House et son environement.

Nous sommes ravi que le personel et la qualite du service vous ai plu et que votre sejour ce soit bien derouler.

Nous esperons vous revoir au plus vite et nous vous invitons a aller voir notre site we Melia.com pour pouvoir profiter des meilleurs offres du moment.

Toute l'equipe de Guest Experience,

Meilleurs salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Melia White House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Melia White House

Adresse : Albany Street, Londres NW1 3UP, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Camden / Primrose Hill , Marylebone , Regent's Park / Kings Cross
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°170 des hôtels familiaux à Londres
N°185 des hôtels de luxe à Londres
N°193 des hôtels d'affaires à Londres
N°215 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 159 € - 447 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia White House 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Melia, Expedia, Otel, HotelTravel.com, TripOnline SA, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia White House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia White House Londres
Melia White House Londres, Royaume-Uni
Melia White Hotel
Sol Melia London
Melia White House London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melia White House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.