Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lovely moment” 4 5 étoiles
Avis sur The Montcalm at the Brewery London City

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
The Montcalm at the Brewery London City a été ajouté à vos Favoris
The Montcalm at the Brewery London City
5.0 sur 5 Hôtel   |   52 Chiswell Street, Londres EC1Y 4SA, Angleterre (City of London)   |  
Services
N° 39 sur 1 064 hôtels à Londres
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Lovely moment”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014 par mobile

Un très bel hotel, très agréable et calme au cœur de la City. Emplacement pratique pour circuler à pied dans de nombreux quartiers et proche de la station Barbican (bus et métro direct 2 stations de St. Pancras). La chambre était très bien mais avec une fenêtre aveugle (donnant sur le mur de l'immeuble d'en face). A recommander pour un weekend en amoureux.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
altmon, General Manager de The Montcalm at the Brewery London City, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

I am delighted to learn you had another wonderful stay with us; thank you for sharing your positive thoughts.

The location of the hotel is very convenient. We are just 5 minutes walk away from the Moorgate and the Barbican tube stations what provides excellent connection for London attractions and sightseeing.

On behalf of entire Montcalm London City Team, I would like to thank you once again for your lovely comments about our team and property and hope to have another opportunity to welcome you back.

Kind regards,
Sabine Altschaeffl
Cluster General Manager
Montcalm Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

676 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    494
    154
    20
    6
    2
Consultez les avis pour
47
291
23
181
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Tout est parfait, l'accueil souriant, la chambre au calme et très propre, les petites attentions d'un hôtel de cette catégorie. Et un vrai Continental Breakfast sans produits congelés ce qui devient rare. Il est aussi très bien placé au coeur de Londres. Le seul hic ce sont les prix variables, allant du simple au double pour 2 nuits consécutives. Le quartier est un peu triste le soir car ce ne sont que des bureaux.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
altmon, General Manager de The Montcalm at the Brewery London City, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for taking your valued time to share your review following your stay with us at the Montcalm London City.

Our team here ensures that our guests receive just the best of service, with attention to detail and that special something that defines us who we are; as we are giving our best in every way to ensure our guests are leaving with delightful memories.

On behalf of entire Montcalm London City Team, I would like to thank you once again for your lovely comments about and we are looking forward to your return visit to pamper you ones more with great hospitality.

Kind regards,
Sabine Altschaeffl
Cluster General Manager
Montcalm Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Nous avons passé quatre jours à Londres vraiment très agréables. Cet hôtel correspond vraiment à ce que nous attendions, personnel extrêmement serviable, acceuillant, souriant, l'hôtel est tres bien situé, deservi par 2 stations de métro et très calme.

Nous recommandons fortement!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
altmon, General Manager de The Montcalm at the Brewery London City, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest

Thank you so much for your valuable feedback.

We are very grateful to know that we were successful in providing the right service at the right time & up to your expectations.

It gives us great joy when we receive the feedback from our guests mentioning that they had a wonderful & enjoyable stay.

We look forward to welcome you back soon at the Montcalm London City at the Brewery on your next holiday in the Capital.

Kind regards,
Sabine Altschaeffl
Cluster General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nanterre, France
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Nous avons passé le week end dans ce merveilleux hôtel au coeur de la city !

Cet abordable hôtel 5* est située dans une ancienne brasserie et est classé.

Le cadre est splendide, et le personnel très aimable et serviable !

Il y a un superbe centre de remise en forme avec un sauna, un hammam...

Les chambres sont luxueuses : la moquette est moelleuse, le lit est très confortable, il y a un sur-matelas à mémoire de forme, la salle de bain est spacieuse, très propre et très belle. Il y a un grand écran plat, une radio, des ports USB reliés à la TV ainsi qu'une station d'Ipod/ Iphone.

Un coffre-fort est gratuitement mis à disposition, de même qu'un parapluie (utile pour Londres), des peignoirs et des chaussons n'attendent que nous !

Thé, café, eaux, fruits frais, biscuits sont offerts l'accès au Wifi est gratuit.

Les produits de beauté offerts, de marque Elemis sont de grande qualité.

Enfin, nous avons pris l'English Breakfast au Jugged Hare, il était très complet (buffet chaud et froid) et très bon !!

Une excellente expérience à renouveler au plus vite !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
altmon, General Manager de The Montcalm at the Brewery London City, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest

Thank you for such an amazing detailed feedback about your recent visit and we are very happy, that the Montcalm London City with its facilities and services were up to your satisfaction and that you enjoyed your stay.

Our friendly and attentive staff will go the extra mile for our guests and nothing is too much to ask for, if it comes to putting a highlight on our guests stay.

Rest assured I have shared your wonderful comments with our team, who was delighted to hear that you had such a wonderful time and everyone is looking forward to welcoming you back to the hotel in the nearest future.

Kind regards,
Sabine Altschaeffl
Cluster General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Une deuxième visite au Moncalm, bon accueil, chambre luxueuse pour un prix très convenable dans ce quartier de la City. Pub sympa, animé, bonne table et choix éclairé de vins au verre.

Pour les points négatifs, rue bruyante si votre chambre se situe sur l'avant de l'hôtel et il est parfois difficile de savoir qui est qui et qui fait quoi à l'accueil.....

J'y retournerai à mon prochain voyage à Londres.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
altmon, General Manager de The Montcalm at the Brewery London City, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

I am delighted to learn you had a wonderful stay with us; thank you for sharing your positive thoughts.

Our team here at the Montcalm London City consistently makes every effort to provide an excellent service to all our guests.

I am sure that your recent visit will encourage you further to stay with us on the regular basis.

Kind regards,
Sabine Altschaeffl
Cluster General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Montcalm at the Brewery London City ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Montcalm at the Brewery London City

Adresse: 52 Chiswell Street, Londres EC1Y 4SA, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > City of London
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels familiaux à Londres
N°33 des hôtels romantiques à Londres
N°34 des hôtels de luxe à Londres
N°42 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 192 € - 449 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Montcalm at the Brewery London City 5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, Expedia, Lastminute, Odigeo, TripOnline SA, ebookers.fr, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Montcalm at the Brewery London City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Montcalm At The Brewery London City Londres
The Montcalm At The Brewery London City Londres, Royaume-Uni
The Montcalm At The Brewery London City Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Montcalm at the Brewery London City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.