Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel d'affaires” 4 5 étoiles
Avis sur The Montcalm at the Brewery London City

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
The Montcalm at the Brewery London City a été ajouté à vos Favoris
The Montcalm at the Brewery London City
5.0 sur 5 Hôtel   |   52 Chiswell Street, Londres EC1Y 4SA, Angleterre   |  
Services
Classé n°45 sur 1 066 hôtels à Londres
Paris
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“Bon hotel d'affaires”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

J'ai effectué deux séjours dans cet hotel dans le courant de l'été pour affaires. La situation et le cadre sont parfaits si on a à faire dans la City. Le service professionnel, très courtois et très efficace tout en étant décontracté et souriant juste ce qu'il faut par un staff majoritairement originaire d'Asie et d'Europe de l'Est.

Lors de mon premier séjour j'avais une chambre dans le bâtiment principal. Les chambres sont petites, propres et la déco n'est pas une grande réussite même si le tout reste bien équipé et confortable. Le seul hic est que l'hotel est un véritable labyrinthe! Il s'agit vraisemblablement d'anciens bâtiments autrefois distincts et reliés entre eux lors de leur transformation en hotel, et il y a partout des marches, des bouts de couloirs, des passages, des coudes, des escaliers, des cils-de-sac (je n'ai pas le droitd'écrire le vrai mot lol)... bref on ne sait jamais vraiment où on est. Et il est littéralement impossible de trouver sa chambre du premier coup. J'ai généralement un bon sens de l'orientation mais là j'étais scotché, tout comme mes collègues qui voyageaient avec moi. C'était d'ailleurs devenu une sorte de gag entre nous.

Lors de mon premier séjour je me suis retrouvé dans une suite spacieuse dans un batiment séparé de l'autre côté de la rue, avec une réception pour moi tout seul!

Le petit déjeuner servi dans le restaurant au coin de l'hôtel est copieux et bon.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre facile à retrouver!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StevenSands, Manager de The Montcalm at the Brewery London City, a répondu à cet avis, hier
Google Traduction
Dear Guest

Thank you for taking your valued time to share such a wonderful review following your stay with us at the Montcalm London City.

The hotel is located just next to the Barbican Arts Centre and lies between the Barbican and the Moorgate tube stations, both just minutes of walking distance, with excellent connection to central London and all major attractions.

Thank you so much for recommending one of our restaurants, the Jugged Hare. May I suggest, for a future stay, why not try our sister restaurant Chiswell Street Dining Rooms.

Rest assured I have shared your wonderful comments with our team, who was delighted to hear that you had such a wonderful time and everyone is looking forward to welcoming you and your family back to the hotel in the nearest future.

Kind Regards
Guest Relations Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

525 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    379
    124
    16
    5
    1
Consultez les avis pour
40
224
20
145
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Juan-les-Pins, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

notre week end à été magique ,pour notre premier séjour à Londres un hôtel magnifique, le personnel d 'une très grande gentillesse ainsi que de très bon conseil (un grand merci pour les visites et restaurants conseillées,
les chambres sont superbes , très spacieuse avec plein de petite attention qui ont leurs charmes ( fruits , café thé, etc ...°
Encore un grand merci à tous le personnel et à très bientôt ils nous restent encore tellement à découvrir , et surtout tous les prétextes seront bon pour venir vous revoir

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StevenSands, Manager de The Montcalm at the Brewery London City, a répondu à cet avis, Il y a 2 jours
Google Traduction
Dear Guest,

I am delighted to learn you had a wonderful stay with us; thank you for sharing your positive thoughts.

Our team here at the Montcalm London City consistently makes every effort to provide an excellent service to all our guests.

I am sure that your recent visit will encourage you further to stay with us on the regular basis.

Kind Regards
Guest Relation Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Nous avons séjourné dans cet hôtel en mars 2014 et nous avons adoré !!
L'hôtel est tout à fait splendide : de la décoration moderne jusqu'au confort des chambres.
Dans chacune d'elles sont offerts des fruits, du café, du thé, les journaux et revues mais aussi peignoir, chaussons etc
De petites sucreries avec un mot de bonne nuit sont placées sur le lit chaque soir.
Le personnel est très aimable et disponible. Le seul bémol serait le petit déjeuner qui n'est pas assez complet.
Nous recommandons vraiment cet hôtel pour son confort et sa situation dans Londres (non loin de la cathédrale St Paul) !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StevenSands, Manager de The Montcalm at the Brewery London City, a répondu à cet avis, Il y a 2 jours
Google Traduction
Dear Guest

Thank you for your recent stay with us and your valued feedback.
We are glad to hear that we have won you over as one of our many happy guests

Our friendly and attentive staff will go the extra mile for our guests and nothing is too much to ask for, if it comes to putting a highlight on our guests stay.

I am sure that your recent visit will encourage you further to stay with us on the regular basis.

Kind Regards
Guest Relation Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Nous avons passé 4 jours fabuleux à Londres et avons profité de cet hôtel magnifique. Le personnel est au petit soin et il est bien placé notamment pour prendre le taxi, le métro ou aller en centre à pied.
Les chambres sont très confortable, très spacieuse et la salle de bain est très surprenante.
Le tout est situé proche du cœur de Londres, mais légèrement excentré pour être quand même au calme.
Nous reviendrons dans cet hôtel lors de notre prochaine excursion à Londres ( qui est une magnifique ville, très vivante et riche culturellement ).

Astuce pour la chambre : Si vous pouvez vous le permettre, tester la suite Waho
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
altmon, General Manager de The Montcalm at the Brewery London City, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Google Traduction
Dear Juliene,

Thank you for taking your valued time to share such a wonderful review following your stay with us at the Montcalm London City.

I am proud to say that our friendly and helpful team make every guest feel special and team strives to provide an enjoyable stay.

We are glad that we exceeded your expectation and hope to be of your service again in the near future.

Kind regards,
Sabine Altschaeffl
Cluster General Manager
Montcalm Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Un séminaire dans un hôtel tout confort, un très bon accueil.
Des serveurs et maitres d’hôtels très sympathiques.
Petits déjeuners très typiques Anglais qui nous a permis de connaître les spécialités.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
altmon, General Manager de The Montcalm at the Brewery London City, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your short but effective feedback.

Our team here at the Montcalm London City consistently makes every effort to provide an excellent service to all our guests.

We will be more than happy to assist you on your next visit which we hope will be soon to provide you a great stay at the Montcalm London City at the Brewery.

Kind regards,
Sabine Altschaeffl
Cluster General Manager
Montcalm Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014 par mobile

Un très bel hotel, très agréable et calme au cœur de la City. Emplacement pratique pour circuler à pied dans de nombreux quartiers et proche de la station Barbican (bus et métro direct 2 stations de St. Pancras). La chambre était très bien mais avec une fenêtre aveugle (donnant sur le mur de l'immeuble d'en face). A recommander pour un weekend en amoureux.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
altmon, General Manager de The Montcalm at the Brewery London City, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

I am delighted to learn you had another wonderful stay with us; thank you for sharing your positive thoughts.

The location of the hotel is very convenient. We are just 5 minutes walk away from the Moorgate and the Barbican tube stations what provides excellent connection for London attractions and sightseeing.

On behalf of entire Montcalm London City Team, I would like to thank you once again for your lovely comments about our team and property and hope to have another opportunity to welcome you back.

Kind regards,
Sabine Altschaeffl
Cluster General Manager
Montcalm Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Tout est parfait, l'accueil souriant, la chambre au calme et très propre, les petites attentions d'un hôtel de cette catégorie. Et un vrai Continental Breakfast sans produits congelés ce qui devient rare. Il est aussi très bien placé au coeur de Londres. Le seul hic ce sont les prix variables, allant du simple au double pour 2 nuits consécutives. Le quartier est un peu triste le soir car ce ne sont que des bureaux.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
altmon, General Manager de The Montcalm at the Brewery London City, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for taking your valued time to share your review following your stay with us at the Montcalm London City.

Our team here ensures that our guests receive just the best of service, with attention to detail and that special something that defines us who we are; as we are giving our best in every way to ensure our guests are leaving with delightful memories.

On behalf of entire Montcalm London City Team, I would like to thank you once again for your lovely comments about and we are looking forward to your return visit to pamper you ones more with great hospitality.

Kind regards,
Sabine Altschaeffl
Cluster General Manager
Montcalm Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Montcalm at the Brewery London City ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Montcalm at the Brewery London City

Adresse: 52 Chiswell Street, Londres EC1Y 4SA, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels familiaux à Londres
N°36 des hôtels romantiques à Londres
N°37 des hôtels de luxe à Londres
N°47 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 180 € - 418 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Montcalm at the Brewery London City 5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Montcalm Hotel (London) Ltd & Precis Properties Ltd, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Montcalm at the Brewery London City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Montcalm At The Brewery London City Londres
The Montcalm At The Brewery London City Londres, Royaume-Uni
The Montcalm At The Brewery London City Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Montcalm at the Brewery London City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.