Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent service” 5 5 étoiles
Avis sur The Montcalm at the Brewery London City

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Montcalm at the Brewery London City a été ajouté à vos Favoris
The Montcalm at the Brewery London City
5.0 sur 5 Hôtel   |   52 Chiswell Street, Londres EC1Y 4SA, Angleterre (City of London)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 37 sur 1 049 hôtels à Londres
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellent service”
5 5 étoiles Avis publié: aujourd'hui NOUVEAU

Très chouette hôtel dans le centre de Londres avec un personnel aux petits soins. L'hôtel n'étant pas complet aux dates auxquelles nous y séjournions, ils nous ont même proposé un surclassement sans surcoût. Les chambres sont confortables et disposent de toutes les options nécessaires.
Le seul bémol est la situation, bien que dans le centre, le quartier n'est pas très animé et les deux stations de métro les plus proches sont à 10 min à pied minimum.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

853 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    630
    191
    23
    7
    2
Consultez les avis pour
60
383
28
224
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

2 nuits top confort, cette hôtel est excellent, entre le room service 24/24, le sauna et hammam accessible à toutes heures, la literie est trop confortable, la salle de bains est très classe, mini bar en option, dommage qu'il n'y à pas la piscine et que les chaînes de télévision ne soit pas en français mais je recommande cette hôtel 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, à 3 minutes de barbican underground station. The bauty full hôtel!!!

Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Apurv S, Manager de The Montcalm at the Brewery London City, a répondu à cet avis, Il y a 6 jours
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you very much for sharing your hotel experience with us and we are truly happy that you had enjoyable stay at the Montcalm London City.

It’s always a great pleasure to receive valuable feedback. Our team here at the Montcalm London City consistently makes every effort to provide an excellent service to all our guests.

We are already looking forward to welcome you back in the nearest future.

Warm Regards
Guest Relations Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
evin malmaison
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines par mobile

Superbe séjour à Londres pour une visite d'un week end:
Accueil impeccable
Personnel très sérieux et serviable
Hôtel très beau et propre
Idéalement situé
Quelque peu bruyant la nuit mais très raisonnable

Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Apurv S, Manager de The Montcalm at the Brewery London City, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Dear Marielambourg,

Thank you for sharing your thoughts following your recent stay with us.

We are delighted to hear that location was convenient for the purpose of your stay and that hotel and the team have met your expectations.

I would like to thank you once again for your lovely comments about our team and property and we can't wait to welcome you back.

Warm Regards
Guest Relations Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2015

Hotel dans lequel je descends très souvent et dont le service est très appéciable.
Les chambres sont assez grandes, les lits confortables (ne pas prendre le lit une place.. un peu étroit), le personnel très gentil et attentif! Allez y les yeux fermés, bon rapport qualité/prix pour Londres
Quentin C

  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StevenSands, Manager de The Montcalm at the Brewery London City, a répondu à cet avis, 22 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Quentin,

Thank you for taking your time to share your lovely review on this forum.

We are glad to hear that we have won you over as one of our many happy repeat guest and room facilities are up to your high standards that were met with your astonishment.

On behalf of entire Montcalm London City Team, I would like to thank you once again for your lovely comments about our team and property and we are looking forward to your return visit to pamper you ones more with great hospitality.

Best Regards
Guest Relations Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2014

J'ai effectué deux séjours dans cet hotel dans le courant de l'été pour affaires. La situation et le cadre sont parfaits si on a à faire dans la City. Le service professionnel, très courtois et très efficace tout en étant décontracté et souriant juste ce qu'il faut par un staff majoritairement originaire d'Asie et d'Europe de l'Est.

Lors de mon premier séjour j'avais une chambre dans le bâtiment principal. Les chambres sont petites, propres et la déco n'est pas une grande réussite même si le tout reste bien équipé et confortable. Le seul hic est que l'hotel est un véritable labyrinthe! Il s'agit vraisemblablement d'anciens bâtiments autrefois distincts et reliés entre eux lors de leur transformation en hotel, et il y a partout des marches, des bouts de couloirs, des passages, des coudes, des escaliers, des cils-de-sac (je n'ai pas le droitd'écrire le vrai mot lol)... bref on ne sait jamais vraiment où on est. Et il est littéralement impossible de trouver sa chambre du premier coup. J'ai généralement un bon sens de l'orientation mais là j'étais scotché, tout comme mes collègues qui voyageaient avec moi. C'était d'ailleurs devenu une sorte de gag entre nous.

Lors de mon premier séjour je me suis retrouvé dans une suite spacieuse dans un batiment séparé de l'autre côté de la rue, avec une réception pour moi tout seul!

Le petit déjeuner servi dans le restaurant au coin de l'hôtel est copieux et bon.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre facile à retrouver!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StevenSands, Manager de The Montcalm at the Brewery London City, a répondu à cet avis, 26 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for taking your valued time to share such a wonderful review following your stay with us at the Montcalm London City.

The hotel is located just next to the Barbican Arts Centre and lies between the Barbican and the Moorgate tube stations, both just minutes of walking distance, with excellent connection to central London and all major attractions.

Thank you so much for recommending one of our restaurants, the Jugged Hare. May I suggest, for a future stay, why not try our sister restaurant Chiswell Street Dining Rooms.

Rest assured I have shared your wonderful comments with our team, who was delighted to hear that you had such a wonderful time and everyone is looking forward to welcoming you and your family back to the hotel in the nearest future.

Kind Regards
Guest Relations Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Juan-les-Pins, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2014

notre week end à été magique ,pour notre premier séjour à Londres un hôtel magnifique, le personnel d 'une très grande gentillesse ainsi que de très bon conseil (un grand merci pour les visites et restaurants conseillées,
les chambres sont superbes , très spacieuse avec plein de petite attention qui ont leurs charmes ( fruits , café thé, etc ...°
Encore un grand merci à tous le personnel et à très bientôt ils nous restent encore tellement à découvrir , et surtout tous les prétextes seront bon pour venir vous revoir

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StevenSands, Manager de The Montcalm at the Brewery London City, a répondu à cet avis, 26 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

I am delighted to learn you had a wonderful stay with us; thank you for sharing your positive thoughts.

Our team here at the Montcalm London City consistently makes every effort to provide an excellent service to all our guests.

I am sure that your recent visit will encourage you further to stay with us on the regular basis.

Kind Regards
Guest Relation Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel en mars 2014 et nous avons adoré !!
L'hôtel est tout à fait splendide : de la décoration moderne jusqu'au confort des chambres.
Dans chacune d'elles sont offerts des fruits, du café, du thé, les journaux et revues mais aussi peignoir, chaussons etc
De petites sucreries avec un mot de bonne nuit sont placées sur le lit chaque soir.
Le personnel est très aimable et disponible. Le seul bémol serait le petit déjeuner qui n'est pas assez complet.
Nous recommandons vraiment cet hôtel pour son confort et sa situation dans Londres (non loin de la cathédrale St Paul) !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StevenSands, Manager de The Montcalm at the Brewery London City, a répondu à cet avis, 25 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for your recent stay with us and your valued feedback.
We are glad to hear that we have won you over as one of our many happy guests

Our friendly and attentive staff will go the extra mile for our guests and nothing is too much to ask for, if it comes to putting a highlight on our guests stay.

I am sure that your recent visit will encourage you further to stay with us on the regular basis.

Kind Regards
Guest Relation Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Montcalm at the Brewery London City ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Montcalm at the Brewery London City

Adresse: 52 Chiswell Street, Londres EC1Y 4SA, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > City of London
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels familiaux à Londres
N°21 des hôtels romantiques à Londres
N°33 des hôtels de luxe à Londres
N°49 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 200 € - 441 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Montcalm at the Brewery London City 5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotels.com, Lastminute, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Montcalm at the Brewery London City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Montcalm At The Brewery London City Londres
The Montcalm At The Brewery London City Londres, Royaume-Uni
The Montcalm At The Brewery London City Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Montcalm at the Brewery London City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.