Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“j'y suis allé 3 fois” 5 5 étoiles
Avis sur Alhambra Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Alhambra Hotel a été ajouté à vos Favoris
Alhambra Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   17-19 Argyle Street | Kings Cross, Londres WC1H 8EJ, Angleterre (Bloomsbury)   |  
Services
N° 258 sur 1 054 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“j'y suis allé 3 fois”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2012

j'y suis allé trois fois et chaque fois je n'ai pas été déçu. C'est un bed and breakfast très très propre. Les chambres sont petites mais juste pour dormir c'est suffisant. Le quartier est caleme et à deux pas de la gare Eurostar de St Pancrace. Petit déjeuner anglais copieux. Personnel très agréable et sachant parler français (la maman du moins). Service de garde des bagages permettant de laisser ses valises jusque dans l'après midi alors que les chambres doivent êtres libérées pour 11h. Il est un peu cher mais ce sont les prix à Londres. J'y retournerai la prochaine fois.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 516 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    577
    695
    172
    45
    27
Consultez les avis pour
342
535
174
153
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Just, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2012

4 nuits dans cet hôtel très bien situé, proche de St Pancras et très bien désservi par les bus (20 minutes de Trafalgar Square) et le métro à 2 pas. Chambre petite tout comme la salle d'eau mais suffisante pour nous 3 qui nous balladions toute la journée. très propre avec une literie de qualité. Petit déjeuner au choix : typiquement anglais ou continental à volonté servi par un personnel très agréable, y compris les veilleurs de nuit ou les personnes à l'accueil le jour. toujours prêts à nous informer sur les bus à prendre ou donner des indications sur la ville.
Nous sommes ravis de notre séjour dont le but est la visite de la ville et non de rester dans notre chambre...si nous devons revenir à Londres, nous réserverons à nouveau dans cet hôtel.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
37 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel. C'est propre et bien situé, mais nous avons eu un lit "double" dans lequel nous n'avons pas pu vraiment dormir. La chambre est petite, mais cela ne nous dérangeait pas car nous étions dehors toute la journée. Mais la taille du lit est ridicule. J'étais habitué à voir des lits de cette taille pour comme SINGLE, jamais pour deux. Aussi, les gens se promènent dans les couloirs jusqu'à très tard, souvent de manière très bruyante, même pendant la nuit de dimanche à lundi. Le reste, en revanche, est bien: accueil sympa, petit déjeuner agréable et assez standard pour un petit hôtel, chambres propres, bonne situation pour se promener dans la ville.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
92
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2012

J'ai passe une nuit dans cet hôtel qui se trouve à 2 pas de St Pancras Station.L'emplacement ne peut être mieux.Plusieurs lignes de bus et de métro, donc très pratique.

J'ai pris une chambre simple avec une salle de douche et wc.La chambre petite,la salle de douche extrêmement petite mais pour Londres, c'est normal.Je ne pense pas pouvoir rester une semaine dans cette minuscule chambre mais pour une ou deux nuits,c’est parfait.

La chambre était simple mais plutôt propre.Le petit déjeuner a l'anglaise, pas mal du tout.Le personnel,bon contact, rien à signaler.

Vu les prix londoniens, cet hôtel reste un bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du février 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2012

Mon mari et moi venons de passer 5 nuits dans cet hôtel. C'est notre 3ème séjour dans cet établissement. L'accueil, l'emplacement, la propreté et le rapport qualité/prix sont totalement satisfaisants. Cette année, nous avons particulièrement apprécié les nouveaux choix pour le petit déjeuner (continental avec fruits frais et yaourt, version végétarienne de l' "English breakfast"...).
A l'Alhambra Hotel, la journée commence vraiment bien et le sourire des membres du personnel est un vrai plus... Dans la chambre, une bouilloire, des sachets de thé et de café, des dosettes de lait à disposition et un lit très confortable pour reprendre des forces. Nous reviendrons certainement à l'Alhambra Hôtel!

Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2012

J'ai passé 3 nuits dans cet hôtel. J(ai pris une chambre double avec douche et toilettes. J'y suis allée avec ma mère et mon bébé de 8 mois.
J'ai vraiment apprécié cet hôtel car il est à côté de Saint Pancras (5 minutes à pied). A 2 pas de l'hôtel, vous avez différentes lignes de bus et de métro. C'est dans la zone 1.

De plus, les chambres sont très confortables, fonctionnelles ( nous avions un lit bébé). C'est propre. Nous étions au rez de chaussée ce qui était d'un grand confort ayant une poussette.

L'équipe est très agréable. Cet hôtel est tenu par une famille. Vous ressentez ce côté familial ce qui m'a beaucoup plu. On vous rend service avec amabilité.

J'ai également apprécié le fait de pouvoir laisser ses bagages. Nous partions à 19h et nous avons donc pu profiter de notre dernière journée (ensoleillée) pour visiter les docks en toute liberté.

Quant au petit déjeuner, j'ai pu profiter de mon thé car ils avaient une chaise haute pour mon bébé. De même, ils m'ont proposé de chauffer son biberon. Ce petit déjeuner était copieux et bon ce qui nous permettait d'avoir des forces pour notre dure journée de touristes.....

Bon séjour!!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2012

Rien à signaler.

Hôtel extrêmement propre.
Bon accueil (en français qui plus est).
Très bon petit déjeuné.
Ménage impeccable tout les jours.
Bien placé entre 2 gares et le métro et à 15 min à pied de Picadilly.
Sanitaires au poil.

Très bon rapport qualité prix.

NB : Par contre, hormis la moquette bleu, la déco est très sobre façon formule1. Un peu décevant pour un premier voyage à Londres et l'image du kitch anglais dont je m'en faisais.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Bloomsbury
Jesmond Dene Hotel
Jesmond Dene Hotel
N° 254 sur 1 054 à Londres
4.5 5 étoiles 1 505 avis
Bloomsbury
Hotel Megaro
Hotel Megaro
N° 279 sur 1 054 à Londres
4.5 5 étoiles 1 093 avis
Euston / Kings Cross /St Pancras
Tune Hotel Kings Cross
Tune Hotel Kings Cross
N° 310 sur 1 054 à Londres
4.0 5 étoiles 1 939 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Bloomsbury
Crestfield Hotel
Crestfield Hotel
N° 596 sur 1 054 à Londres
3.5 5 étoiles 693 avis
Bloomsbury
Hotel Melville
Hotel Melville
N° 608 sur 1 054 à Londres
3.5 5 étoiles 285 avis
Bloomsbury
The California
The California
N° 526 sur 1 054 à Londres
3.5 5 étoiles 595 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Alhambra Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Alhambra Hotel

Adresse: 17-19 Argyle Street | Kings Cross, Londres WC1H 8EJ, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bloomsbury
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N°93 des hôtels les plus économiques à Londres
N°222 des hôtels d'affaires à Londres
N°235 des hôtels romantiques à Londres
N°264 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 204 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Alhambra Hotel 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alhambra Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alhambra Hotel London
Hotel Alhambra Londres
Alhambra Londres
Hotel Londres Alambra
Alhambra Hotel Avis
Alhambra Hotel Londres Avis
Alhambra Hotel Londres, Royaume-Uni

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Alhambra Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.