Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel propre mais chambre minuscule pour le prix.” 3 5 étoiles
Avis sur Alhambra Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Alhambra Hotel a été ajouté à vos Favoris
Alhambra Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   17-19 Argyle Street | Kings Cross, Londres WC1H 8EJ, Angleterre (Bloomsbury / Holborn)   |  
Services
Classé n°246 sur 1 065 hôtels à Londres
Milhaud, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“hôtel propre mais chambre minuscule pour le prix.”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Personnel accueillant, chambre propre mais minuscule. Escalier étroit et chambre au 3eme étage difficile d'accès. Douche et WC dans le couloir tout aussi petits. Lit étroit pour 2 personnes en 120. Pas de climatisation, obligés de dormir la fenêtre ouverte. Chambre donnant sur la rue bruyante, beaucoup d'ambulances passent toute la nuit. Quartier en soirée peu animé.

Astuce pour la chambre : Les chambres coté cour sont plus calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 344 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    501
    627
    147
    43
    26
Consultez les avis pour
298
478
159
131
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Joinville le Pont
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

S'il est vrai que des efforts sont faits pour maintenir les lieux, les escaliers étroits et les chambres au 3eme sont difficiles d'accès.
Pour le paiement, attention, une pratique étonnante, vous verra régler votre facture en euros à un taux de change des plus désavantageux, et de plus une commission de 3% sera ajoutée à votre montant en cas de règlement par carte, double peine !
Des pratiques surprenantes, et décevantes.
N'hésitez pas à aller voir du côté du Premier Inn et faire le tour
N'encourageons pas leur démarche pour le moins déroutante.

Astuce pour la chambre : eviter les chambres du 2 et 3ème niveaux. Pour le prix, il y a moins cher ailleurs, tres mauvais ra...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quimper
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Hôtel très agréable les chambres sont propres et soignées la literie est bonne
Le personnel est très sympathique est a l'écoute la propriétaire est française est certains employés parle un peu le français
L'emplacement est idéalement situé à 100 mètres du métro et de la gare de saint pancras
La rue est calme
Je recommande cet hôtel qui est d'un très bon rapport qualité prix à londres

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alham1974, Manager de Alhambra Hotel, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher client,
Merci pour les commentaires récents sur TripAdvisor. Cela signifie vraiment beaucoup pour nous.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Comme une entreprise familiale depuis plus de 40 ans, le service à la clientèle a toujours été notre plus grand succès.
Nous offrons un excellent emplacement, chambres propres et un petit déjeuner copieux.
Encore merci pour le partage de votre expérience.
Cordialement
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-aux-Roses, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Personnel accueillant, chambre très propre et fonctionnelle, petit déjeuner copieux, hôtel à 2 minutes à pied de la gare St Pancras (Eursotar) d'où partent également des lignes principales du métro. Lors de la réservation par internet, nous avions demandé une chambre sur cour, et nous l'avons eu. Nous avons dormi la fenêtre ouverte (pas de climatisation, mais un ventilateur toutefois!) et nous n'avons pas été dérangé par le bruit extérieur.
Petits bémols: qualité de matelas moyenne, peu d'insonorisation concernant les bruits intérieurs, chambre petite (mais ce n'est que pour la nuit!)
Je le recommande pour le rapport qualité prix et sa situation.

Astuce pour la chambre : ne pas hésiter à demander une chambre sur cour lors de la réservation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alham1974, Manager de Alhambra Hotel, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher client,
Merci pour les commentaires récents sur TripAdvisor. Cela signifie vraiment beaucoup pour nous.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Comme une entreprise familiale depuis plus de 40 ans, le service à la clientèle a toujours été notre plus grand succès.
Nous offrons un excellent emplacement, chambres propres et un petit déjeuner copieux.
Encore merci pour le partage de votre expérience.

Cordialement
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

l'hotel est agréable , bien situé, dans un quartier très bien déservi par les bus et le métro, l'hotel est très très propre, refait à neuf, la literie très confortable, et le petit dejeuner au choix continental ou anglais..excellent
je recommande cette adresse ( séjour juin 2014 )merci à vous

Astuce pour la chambre : les chambres sont petites mais très bien tenues et modernes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alham1974, Manager de Alhambra Hotel, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher client,

Merci pour les commentaires récents sur TripAdvisor. Cela signifie vraiment beaucoup pour nous.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Comme une entreprise familiale depuis plus de 40 ans, le service à la clientèle a toujours été notre plus grand succès.
Nous offrons un excellent emplacement, chambres propres et un petit déjeuner copieux.
Encore merci pour le partage de votre expérience.

Cordialement
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Séjour du 10 au 13 juin ,hotel très agréable et surtout sa situation juste à 1mn de la gare et tous ses transports metro,bus,taxi. Chambre un peu petite mais propre et petit déjeuner très copieux ,essayez le english breakfast ça change un peu . Avis général très satisfaisant j'y retournerai certainement

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alham1974, Manager de Alhambra Hotel, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Cher client,

Merci pour les commentaires récents sur TripAdvisor. Cela signifie vraiment beaucoup pour nous.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Comme une entreprise familiale depuis plus de 40 ans, le service à la clientèle a toujours été notre plus grand succès.

Nous offrons un excellent emplacement, chambres propres et un petit déjeuner copieux.
Encore merci pour le partage de votre expérience.

Cordialement
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Courneuve, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

séjour du 16/05 au 18/05/14.Hotel propre,à 1 minute de la gare de St pancras,du métro et des bus vers le centre. bon acceuil,personnel disponible, à l'écoute,petit déjeuner copieux et bon.hotel calme magré la proximité de la gare,Je conseille cet établissement;

Astuce pour la chambre : ventilation un peu bruyante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alham1974, Manager de Alhambra Hotel, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher client,
Merci pour les commentaires récents sur TripAdvisor. Cela signifie vraiment beaucoup pour nous.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Comme une entreprise familiale depuis plus de 40 ans, le service à la clientèle a toujours été notre plus grand succès.
Nous offrons un bon acceuil, excellent emplacement, chambres propres et un petit déjeuner copieux.
Encore merci pour le partage de votre expérience.
Cordialement
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Alhambra Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Alhambra Hotel

Adresse: 17-19 Argyle Street | Kings Cross, Londres WC1H 8EJ, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bloomsbury / Holborn
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N°153 des hôtels d'affaires à Londres
N°210 des hôtels familiaux à Londres
N°252 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Alhambra Hotel 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alhambra Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alhambra Hotel London
Hotel Alhambra Londres
Alhambra Londres
Hotel Londres Alambra
Alhambra Hotel Avis
Alhambra Hotel Londres Avis
Alhambra Hotel Londres, Royaume-Uni

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Alhambra Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.