Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jolie !” 5 5 étoiles
Avis sur Westminster Cathedral

Westminster Cathedral
42 Francis Street, Londres SW1P 1QW, Angleterre (Westminster)
+44 20 7798 9055
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez à l'avance sur Viator
USD 78*
et plus
Classé n° 102 sur 2 398 choses à voir/à faire à Londres
Certificat d'Excellence
Informations utilies : Escaliers / Ascenseurs
Détails de l'activité
Informations utilies : Escaliers / Ascenseurs
Auteur de niveau
66 avis
31 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Jolie !”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Nous sommes rentrés dans la cathédrale gratuitement, nous avons fait le tour rapidement d'un très jolie monument. Ça ressemble plus à un lieux de prière que les autres monuments payants. A mon sens c'était pas une visite essentielle lors d'un court séjour. Quand je lis les avis sur ce monument j'ai l'impression que beaucoup confonde entre la cathédrale de Westminter et l'Abbaye de Westminter où la reine a été couronné.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

572 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    318
    199
    44
    10
    1
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chatou, France
Auteur de niveau
207 avis
83 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 140 votes utiles
“BEL ENDROIT”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons eu la chance de faire la visite tôt le matin avant la grande foule, donc pas de queue. Fort intéressant et instructif.
Un peu cher!!!

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienne, France
Auteur de niveau
1 371 avis
1 040 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 902 votes utiles
“superbe”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Que dire de cette mythique cathédrale, il faut la voir, c'est incroyable de beauté, gigantesque et fantastique, dedans comme dehors.

Visité en janvier 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ris Orangis
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Etonnant”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Après une après midi shopping, j'emmène ma fille visiter Westminster Cathedral en ce 31 Aout. Nous voilà donc à 17h dans la file d'attente qui pénètre lentement dans les lieux. Nous suivons religieusement toute la foule, contournant la nef principale pour se retrouver au fond de la cathédrale où nous sommes invités à nous asseoir avec un livret pour participer à une messe avec chorale... Hasard des horaires, nous pouvons ainsi nous vanter d'avoir fait une messe à Westminster... ça tombe bien, j'en avais pas fait depuis 40 ans... Une curiosité de plus à mon carnet de route, mais très sympathique à faire. Donc, pour les amateurs, c'est le samedi à 17h.

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Alfort, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bien mais cher”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

La visite vaut le détour avec un audioguide complet et en français. Il est par contre interdit de prendre des photos dans toutes l'enceinte de la cathédrale (seule photos autorisées dans le cloitre). La visite reste chère comme tous les monuments de Londres. Comptez 18£ par adulte.

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Westminster Cathedral ont aussi consulté

 
Londres, Angleterre
 

Vous connaissez Westminster Cathedral ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Westminster Cathedral, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.