Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Premier Inn London Euston

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Premier Inn London Euston a été ajouté à vos Favoris
Premier Inn London Euston
1 Dukes Road, Londres WC1H 9PJ, Angleterre (Camden / Primrose Hill)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Chambre à partir de 105£
Classé n°121 sur 1 065 hôtels à Londres
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Hôtel bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2012

Hôtel très bien situé, à 5 mn de St Pancras, à 2 mn de la gare routière, d'ou partent plusieurs ligne de bus qui sillonnent la ville.
L'entrée est assez impersonnelle avec des automates pour permettre les check-in rapides,
car le plus gros de la clientèle doit être une clientèle d'affaire vu qu'il est près de la gare...
il y a 2 personnes derrière des comptoirs pour accueillir ceux qui ne souhaitent pas passer par les automates.
En revanche, les chambres sont très confortables avec une très bonne literie.
Le petit déjeuner est très varié et très copieux, mais il y a parfois un peu d'attente aux heures d'affluences (09h00 le samedi ou dimanche), il vaut mieux venir plus tot.
L'hôtel dispose de chambre triple et quadruple, donc économique pour les familles.
Le personnel est très sympathique dans l'ensemble à l'exception de 2 serveuses (l'une d'elle parle français) au restaurant extrêmement désagréables. Si vous avez la malchance de tomber sur elles et qu'elles sont mal lunées ce jour là, comme souvent, votre repas est gâché. (expérience vécue plusieurs fois dans cet hôtel avec plusieurs personnes différentes).

Je recommande néanmoins cet hôtel, très bon rapport qualité/prix surtout avec des enfants.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 338 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 180
    857
    202
    64
    35
Consultez les avis pour
765
652
155
414
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
145 avis 145 avis
104 avis sur les hôtels
Avis dans 104 villes Avis dans 104 villes
132 votes utiles 132 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2012

Hôtel idéalement situé à 5 minutes à pied de la gare St Pancras (arrivée Eurostar) et à 15 minutes à pied du British Museum et de New Oxford street.

Station Eustion et arrêts de bus à 2 pas.

Chambre spacieuse (excellent point à Londres), confortable, silencieuse (donne sur l'arrière) et propre. Literie excellente. Salle de bain assez grande avec baignoire, mais 1 seule serviette de bain et 1 seule serviette des mains. Pour les fournitures, il n'y a que du savon gel pour les mains et du shampoing-gel douche accrochés au mur. Le reste est dispo à l'accueil, mais payant.

Hôtel avec garage au sous-sol.

Wi-fi gratuit pendant 30 minutes, puis payant (£3/24h). Mais franchement, j'ai trouvé que ça marchait mal (lent p.ex.).

On n'a pas pris le petit-déj. sur place. Il y a un café COSTA juste en dessous de l'hôtel où vous pourrez prendre un café et une pâtisserie pour moins cher qu'à l'hôtel, si comme moi, vous mangez peu le matin.

+ :
- Possibilité de recharger son portable ou sa console de jeux à l'accueil pr £2 environ (tout dépend de la durée souhaitée). Très pratique !
- Thé/café gratuits dans la chambre

Bémols :
- check-in sur des machines même si le personnel est sympathique et serviable
- 1 seule serviette de douche dans la salle de bain par jour, il a fallu à 2 reprises en demander une 2° (et encore faut la ramener depuis la réception dans sa chambre : bof!!)

Excellent hôtel en tout cas.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2012

Tout était parfait. Bon accueil, courtoisie et disponibilité de l'ensemble du personnel (accueil, petit déjeuner, ménage). La situation géographique est idéale pour rayonner dans le centre et vers les principaux points touristiques. J'ai rarement vu également un tel niveau de propreté au niveau des chambres dans un hôtel de cette gamme. Dans la chambre, qui est de très bonne taille au passage, il y a à disposition une bouilloire, du thé et du café ainsi qu'un sèche-cheveux. La literie est excellente, le matelas n'est ni trop dur ni trop mou. Par contre le lit est assez surélevé (un peu surprenant au réveil quand on est de petite taille). Seul bémol sur la ventilation de la salle de bain associé à l'allumage de la lumière et qui est assez bruyante. Pas forcément idéal pour se relaxer dans son bain après une folle journée dans les rues de Londres mais il s'agit juste d'un détail et nous reviendrons avec plaisir dans cet hôtel pour notre prochain séjour.

Nota : J'ai lu sur d'autres avis que les fenêtres étaient scellés et c'est faux on peut les ouvrir sauf qu'elles sont au normes de sécurité et qu'elles n'ouvrent que d'environ 15 ou 20 cm vers le bas.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2012

Prévoyant quelques jours de shopping à Londres entre Noël et Nouvel An, nous avons choisi cet hôtel pour ses offres de chambres à 49£ la nuit. A ce prix-là, nous n'attendions pas grand chose de plus qu'un lit et une douche. Nous avions tort.

Arrivés vers 9 heures à l'hôtel et après 5-10 minutes de marche depuis St Pancras, nous avons été très bien accueilli par le réceptionniste qui nous a annoncé que le check-in ne commençait pas avant 14 heures. Il nous a gentillement proposé de garder nos bagages. Avant de lui partir je lui ai demandé si il était possible d'avoir une chambre silencieuse (merci le sommeil léger). Il nous a immédiatement répondu "Pas de problème ! Nous avons de la place ce soir." Une première bonne impression.

De retour vers 18 heures après une longue journée de shopping, ô joie, la réceptionniste (en formation mais peu importe) parle "un peu" français. Elle nous aide à faire notre check-in et nous explique le fonctionnement de l'hôtel (petit-déjeuner, internet etc.). Nous prenons possession de la chambre 245 après 2 portes nous séparant des autres couloirs et découvrant qu'elle donne côté cour: Niveau du bruit 0, un très bon point.

Fatigués, mon compagnon et moi décidons d'aller prendre le repas du soir dans le quartier: Un verre dans le pub d'en face: un bon cocktail et une bière et un plat de pâtes à 100m. Cet hôtel est vraiment idéalement placé.

Après une excellente nuit de sommeil, nous allons prendre le petit déjeuner (prépayé 8,50£ par personne lors de la réservation). Résultat: Très varié, vraiment bon, toujours très bien accueillis.

La deuxième nuit s'est tout aussi bien passé. Seuls bémols: La baignoire mettait un peu de temps à se vider mais nous n'avons prévenu le staff que lors de notre départ car cela ne nous dérangeait pas plus que ça et durant la seconde nuit vers 1h30 du matin, un homme très fort parlait au téléphone dans le couloir mais l'hôtel n'y peux rien. Par contre ce qu'ils pourraient améliorer c'est le bruit que fait la ventilation de la salle de bain: Vraiment très fort. Peut-être justifié par le fait que l'alarme incendie risque de se déclencher à cause de la vapeur de la douche? Peu importe

En résumé: Un bon hôtel, une excellente localisation, un très bon staff et en plus un prix incroyable pour Londres. Nous y reviendrons sans hésiter et merci aux équipes pour un séjour aussi agréable.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2011

Super bien placé
petit déjeuner plus que copieux et gratuit pour les enfants
départ de tous les bus et metro

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2011

Notre chambre n'a été prête qu'à 18 heures.
Le chauffage n'a jamais fonctionné: l'air conditionné basculait sur 12 degré au bout de 2 heures d'utilisation et le chauffage d'appoint s'arrêtait automatiquement au bout de 2 ou 3 heures.Nos doléances à ce propos n'ont pas été prises en compte.
La salle de bains était très humide.
Seul point positif:le petit déjeuner.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Scotland
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2010

Mon ami et moi avons séjourné ici quand nous sommes allés à Londres l'an dernier.
L'hôtel est situé dans un très bon quartier, très proche de restaurants et de la station de métro Euston, d'où vous pouvez aller n'importe où.
Les chambres sont de bonne taille et équipée de la climatisation, dont nous avons eu besoin car il faisait vraiment chaud quand nous y sommes allés.
Nous avons déjà à nouveau réservé pour cette année.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premier Inn London Euston ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premier Inn London Euston

Adresse: 1 Dukes Road, Londres WC1H 9PJ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Camden / Primrose Hill , Euston / Kings Cross /St Pancras
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N°70 des hôtels familiaux à Londres
N°75 des hôtels les plus économiques à Londres
N°89 des hôtels romantiques à Londres
N°91 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 197 €
Nombre de chambres: 266
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Premier Inn, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premier Inn London Euston en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premier Inn London Euston Londres
Premier Inn London Euston Hotel London
Premier Inn London Euston Londres, Royaume-Uni

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premier Inn London Euston, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.