Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé” 4 5 étoiles
Avis sur The Villa Kensington

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
The Villa Kensington a été ajouté à vos Favoris
The Villa Kensington
3.5 sur 5 Hôtel   |   10 - 11 Ashburn Gardens, Londres SW7 4DG, Angleterre (Anciennement Abcone Hotel) (South Kensington)   |  
Services
N° 411 sur 1 055 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Idéalement situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

A proximité de Kensington Gardens, du Victoria & Albert Museum dans un quartier agréable et calme, à 2 pas du métro et de Chelsea. Le personnel est sympathique et serviable, la chambre un peu petite mais très propre et confortable, avec bouilloire, thé, café, biscuits... Petit déjeuner assez abondant inclus. Bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferdinand P, General Manager de The Villa Kensington, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Cher client, merci beaucoup. Nous espérons vous voir bientôt. Ferdinand. GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

246 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    136
    39
    8
    6
Consultez les avis pour
62
49
47
25
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chartres, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Tres bien situé en extreme bout de Hyde park, facilement accessible par le metro( plusieurs stations possibles), rue calme, accueil professionnel et sympathique, chambre( double en promo sur last minute) relativement petite mais cosy et confortable et salle de bain wc inclus - élément a toujours vérifier avant de regarder le prix- petit dej correct- wifi sans probleme- rangement suffisant pour bagages et vetements. Pas de bruits mitoyen ni de couloir

Astuce pour la chambre : bien vérifier grand lit ou double
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferdinand P, General Manager de The Villa Kensington, a répondu à cet avis, 15 juillet 2015
Cher client, je vous remercie beaucoup d'avoir choisi notre hôtel. Nous espérons que vous allez rester avec nous à nouveau dans un proche avenir.
Cordialement. Ferdinand. GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
56 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Hôtel très bien situé, très proche du métro mais donnant sur une place calme. Notre chambre était petite comme c'est souvent le cas à Londres, mais elle était très propre et confortable. La salle de bain était petite aussi mais la douche de bonne taille. Avec beaucoup de bagages la taille de la chambre aurait posé problème mais avec une seule valise pour deux cela ne nous a pas dérangé. Par rapport au prix, c'est une très bonne affaire. Pour ceux qui se plaignent du chauffage, souvenez-vous qu'en Angleterre il y a toujours un interrupteur par prise, si on ne l'actionne pas, la prise ne fonctionne pas. Le chauffage, pour nous, a très bien marché. Le petit déjeuner était très correct, le personnel aimable. Plusieurs restaurants à proximité.Bref, nous avons passé un agréable séjour et n'hésiterions pas à retourner dans cet hôtel pour passer quelques jours à Londres.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferdinand P, General Manager de The Villa Kensington, a répondu à cet avis, 19 février 2015
Cher client, je vous remercie beaucoup. Ferdinand. GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Hotel est très bien situé, dans un quartier très agréable à deux pas de la Gloucester Road Station- Ligne Picadilly.
L'accueil à l'hôtel était toujours chaleureux et professionnel. La chambre était décoré en style moderne et la salle de bain étai rénovée et spacieuse. Le wifi a fonctionné parfaitement.
Petit déjeuner simple, mais bon.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Francisco
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

Nous avons passés 3 nuits dans cet hôtel. Le personnel est vraiment très gentil, efficace et à l'écoute. Le petit déjeuner est simple mais suffit amplement. Excellente localisation, tout proche du métro et à quelques centaines de mètres du musée d'histoire naturelle.

Par contre, nous sommes arrivés en pleine période de neige et nous avons eu plusieurs problèmes avec les chambres. La première nuit, nous avons eu une chambre vraiment trop petite, la douche n'avait pas été lavée et il ne faisait pas plus de 10 degrés dans la pièce, un énorme courant d'air passait sous la fenêtre, soulevant même les épais rideaux censés stopper le froid. Quand nous avons mis le chauffage, la machine faisait un tel raffut (sensation de tondeuse dans la pièce) que nous avons du alterner chaud froid toute la nuit, sans une heure de sommeil.
Le lendemain, nous avons demandé à changer de chambre. La deuxième était plus grande, mieux agencée et le lit n'était pas collé à la fenêtre. Mais il faisait toujours aussi froid. Avec deux petits radiateurs d’appoint + le chauffage a fond toute la journée durant notre absence (merci l'écologie...) nous avons quand même eu froid au beau milieu de la nuit.
Nous avons entendu d'autres personnes se plaindre de la température, et je suis tombée malade pour deux bonnes semaines en rentrant en France.
A Londres, en janvier, il neige et il fait FROID. Cet hôtel doit absolument revoir son système de fenêtres et de chauffage ! Cela a nettement empiété sur l'humeur du voyage...

Astuce pour la chambre : Chambre 081 en printemps / été pourrait être vraiment sympa!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
South Kensington
Montana Hotel
Montana Hotel
N° 547 sur 1 055 à Londres
3.5 5 étoiles 535 avis
South Kensington
Ashburn Court Apartments
Ashburn Court Apartments
N° 297 sur 1 055 à Londres
4.5 5 étoiles 22 avis
South Kensington
Henley House Hotel
Henley House Hotel
N° 367 sur 1 055 à Londres
4.0 5 étoiles 313 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
South Kensington
Ashburn Hotel
Ashburn Hotel
N° 189 sur 1 055 à Londres
4.5 5 étoiles 706 avis
South Kensington
Park International Hotel
Park International Hotel
N° 385 sur 1 055 à Londres
4.0 5 étoiles 1 357 avis
South Kensington
Eden Plaza Kensington
Eden Plaza Kensington
N° 669 sur 1 055 à Londres
3.5 5 étoiles 543 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Villa Kensington ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Villa Kensington

Adresse: 10 - 11 Ashburn Gardens, Londres SW7 4DG, Angleterre (Anciennement Abcone Hotel)
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > South Kensington , Earls Court
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°378 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 138 € - 299 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Villa Kensington 3.5*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Budget Places, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Villa Kensington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Abcone Hotel Londres
Hotel Abcone Londres
The Villa Kensington Londres, Royaume-Uni
Abcone Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Villa Kensington, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.