Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Visite à Londres” 3 5 étoiles
Avis sur Bedford Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Bedford Hotel a été ajouté à vos Favoris
Bedford Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   83-95 Southampton Row, Londres WC1B 4HD, Angleterre (Bloomsbury / Holborn)   |  
Services
Classé n°507 sur 1 065 hôtels à Londres
HUY
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Visite à Londres”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Hotel en rénovation, nous avons eu la chance d'avoir une chambre rénovée mais à l'arrière, côté jardin, les chambres n'ont pas l'air brillantes! Chambre propre, bien équipée, mais donnant sur une avenue bruyante.
Personnel très agréable, petit déjeuner copieux. Par contre, on vous propose d'aller manger dans un autre hotel où pour une personne qui mange, la deuxième est gratuite, n'y aller pas! Le personnel est désagréable et c'est une cuisine de cantine avec un choix trèèès limité!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

580 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    300
    144
    30
    11
Consultez les avis pour
83
205
69
91
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

L hotel en lui même est très sympa, idéalement situé, les chambres sont très bien et ont tout le confort nécessaire. C'est un peu bruyant certes mais être en plein cœur de Londres ça se paye.

Par contre très déçu du personnel de l hotel, peu sympathique, voir même pour certains désagréables..

Petit déjeuner moyen. Nous avions la formule continentale, mon conjoint a eu le malheur de prendre des œufs brouillés ( faisant partit de la formule anglaise +5livres) le serveur est venu nous rappeler au moins 5fois que nous devions payer les 5livres de plus.. A croire qu il pensait que nous allions partir sans payer...

En définitif hotel et chambre très bien, le reste à revoir!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nieuport
Auteur
20 avis 20 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Hotel Bedford est un hôtel standard 3* avec une très bonne situation. Proche de la gare de San Pancras et situé dans le quartier de Bloomsbury, à côté du British museum, donc très centrale.
On est proche de Covent Garden, China Town, Piccadilly Circus et Soho. Pour sa situation le tarif est intéressant, via touropérateur, sur place nettement plus cher.
Les chambres sont correctes et rénovées, propres et nous avons eu une chambre au 4ième étage qui donne sur l'arrière de l'hôtel, pas de bruit durant la nuit. Chambre avec bain/douche, les salles de bains sont petites mais ok. La toilette est séparée. La plupart du personnel est aimable. Parconte le petit déjeuner est très restreint, inclu le déjeuner continental (toast beurre confiture, corn flakes, thé, chocolat chaud ou café et une sorte de fruit) et ils demandent un supplément de 5 pound pour un déjeuner anglais, cela ne vaut pas la peine. A ce moment il est préférable de déjeuner hors de l'hôtel. Hôtel à recomandé pour sa situation et son prix intéressant.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui donne sur l'arrière de l'hôtel, vue sur leur terrasse, pas côté rue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

Hôtel située a une centaine de mètre d'une bouche de métro avec restaurant et bar dans le quartier. Se rendre au centre est très facile et relativement rapide. Étant hors saison, a peine arrivée, nous avons eu droit a notre chambre et quel plaisir!! Chambre super spacieuse (surprenant pour Londres comme toute les grande villes) et propreté quasi irréprochable. Prévoir une prise européenne car il y a des prise adaptée que dans la salle de bain. Sèche cheveux et théière misent à disposition dans la chambre. Petit bémol, l'insonorisation sur l'extérieur laisse a désirer... Notre chambre donnait sur la rue et l'on entendait les véhicules mais rien d'horrible. Wifi gratuit grâce a un code valable 8h (a demander à la réception). Point positif pour les têtes en l'air, les clés restent à l'hôtel et il suffit d'aller a la réception la réclamer. En ce qui concerne le petit déjeuner, celui-ci fut très bon et assez diversifié (œuf, petits pains, tartine, jambon, bacon, confitures, ...). Je recommande vraiment cet hôtel et y retournerais pour mon prochain voyage...

  • Séjour du avril 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel. Nous avons été accueillis correctement, il est vrai que les dames de la réception sont bien plus chaleureuses que ces messieurs!

Première impression, l'hôtel est un peu kitsch, mais très bien entretenu. Notre chambre était au 5ème étage côté rue, effectivement c'est un relativement bruyant (surtout les ambulances!) mais bon c'est Londres, on ne peut pas y espérer le calme plat et nous vivons en ville donc nous sommes plutôt habitués. Cela n'a toutefois pas gêné notre sommeil.

La chambre était petite mais fonctionnelle, propre, la literie confortable, seul bémol nous avions deux lits séparés et des appliques de chevets au milieu donc impossible de les bouger...
La salle de bain était petite aussi mais avec une baignoire, ce qui est un plus car c'est le bonheur de se délasser dans un bon bain après une longue journée de marche! Les toilettes étaient séparées. La literie était confortable, nous avons vraiment bien dormi.
Les couloirs des chambres par contre... on se croirait dans "Shining" c'était vraiment kitsch!!!

Nous avions une formule nuit/petit déj, le petit déjeuner était continental avec la possibilité moyennant 5 livres d'avoir un déjeuner anglais ( ce que nous n'avons pas tenté). Mais au niveau du continental rien à redire on peut manger à sa faim, il y a du café, du thé, des jus de fruits, des céréales, des toasts, confiture, beurre, viennoiseries... y'a de quoi faire! La salle où nous avons pris le petit déj donne sur une petite cour vraiment mignonne avec un bassin, ce doit être très sympa de déjeuner là en été!

Ce qui nous a surpris par contre c'est la clé, avec une tige immense afin de ne pas pouvoir l'emmener avec soi durant les déplacements! Jamais vu un système pareil ça nous a bien fait rire!!

Pour finir, l'hôtel est idéalement situé, on peut se déplacer à pieds ou en métro sur les différents sites touristiques sans aucune difficulté. Il y a également des restaurants tout autour dont un indien que nous recommandons.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GENEVE
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

J'ai réservé une nuit d'hôtel au Bedford uniquement pour me retrouver très proche du British Museum, point d'un rendez-vous.
L'accueil était très souriant par une jeune femme, mais moins chaleureux par ses collègues masculin. Après avoir lu les conseils sur Tripadvisor, j'ai demandé une chambre côté cour. Malheureusement, il n'y avait plus de disponibilité. On m'a proposé une chambre au dernier étage (6e) côté rue afin de limiter le bruit de la rue très passante. Arrivée dans ma chambre, oulà, propre, de ce côté rien à redire, mais plutôt une chambre de bonne pas très engageante, mais il est vrai que je n'ai pas payé cher, donc... Jusqu'à un peu plus de minuit, j'avais l'impression que les bus, motos et voitures traversaient ma chambre, puis cela s'est calmé et je dois dire que j'ai bien dormi car la literie était très confortable; mais j'étais très fatiguée aussi... J'ai la chance d'habiter à la campagne, donc peut-être qu'une personne habituée au bruit de la ville sera moins dérangée. Petit-déjeûner correct, mais sans plus. Personnel tout à fait charmant. Je n'ai pas trop aimé le bar où j'ai pris un coca le soir, car j'ai poireauté 10 mn avant que je ne m'aperçoive que c'était un self. Du coup, comme je voulais également commander un petit snack car je n'avais pas mangé, je suis arrivée trop tard, la cuisine était fermée, sniff, je me suis endormie le ventre vide. En résumé, pour une ou deux nuits, ça passe, mais dans l'ensemble : bof. Je n'y retournerai pas, sorry.

Astuce pour la chambre : Demander, lors de la réservation, une chambre côté cour, car à votre arrivée, il ny en aura plus de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014 par mobile

Séjour de 3 nuits situation idéale pour tout faire à pied proche d une bouche de métro chambres spacieuses et propres wifi gratuit et les chambres sur jardin sont très tranquilles par contre petit déjeuner très simple et anglais en supplément privilégiez un breakfast en ville malgré tout excellent rapport qualité prix vu les prix prohibitifs de londres et propre moi je recommande


Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bedford Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bedford Hotel

Adresse: 83-95 Southampton Row, Londres WC1B 4HD, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bloomsbury / Holborn , Camden / Primrose Hill
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°507 sur 1 065 hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 209 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bedford Hotel 3*
Nombre de chambres: 184
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bedford Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bedford Hotel London
Hotel Bedford Londres
Bedford Hotel Londres, Royaume-Uni
Bedford Londres
Bedford Hotel Avis

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bedford Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.