Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un super séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn London - Regent's Park

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn London - Regent's Park a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn London - Regent's Park
4.0 sur 5 Hôtel   |   Carburton Street, Londres W1W 5EE, Angleterre (Marylebone)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°431 sur 1 066 hôtels à Londres
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Un super séjour”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 jours NOUVEAU

En week-end en amoureux à Londres, nous avons choisi cet hôtel sur recommandation d'un collègue qui voyage beaucoup : comme d'habitude nous avons été ravi de son conseil.
Les pour :
- hôtel dans le centre de Londres (moins de 5 min du premier métro), très proche d'oxford street
- quartier calme et agréable
- chambre (executive, 6e niveau) très agréable et propre.
- literie de grande qualité,
- salle de bain bien équipée
- peu ou pas sonore
- petit déjeuner très copieux et varié (super l'imprimante à pancakes !)
- service de garde des bagages le jour du départ avec numéros

les moins :
- l'aspect extérieur un peu "blockhaus" mais rien de rédhibitoire
- le manque de pression pour la douche

Astuce pour la chambre : Pour le calme, de préférence une chambre sur cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miriam M, GMs Office de Holiday Inn London - Regent's Park, a répondu à cet avis, Il y a 3 jours
Google Traduction
Dear benjamin r

Thank you for taking the time to write your detailed review on our hotel.
We are mostly delighted with your feedback and are pleased you were able to make the most of our central location.
With regards to your comment on the shower pressure, we are delighted to inform you that this is being altered at the moment and we hope you return so you can enjoy the experience of a more powerful shower.
We with you a very Happy Christmas and a prosperous new year.
Kind Regards,
Miriam, GMs Office.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 383 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    260
    665
    324
    90
    44
Consultez les avis pour
158
504
104
337
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel pour un court week end à Londres. Le personnel est sympathique, mais ne font aucun effort pour parler lentement.. (afin de pouvoir comprendre ce qu’ils nous expliquent..) L’hôtel (pour son prix) est bien situé. Le centre est à 10/15 minutes à pied. Métro, juste à côté de l’hôtel, mais tout se fait très bien à pied. Starbucks à 2 minutes de l’hôtel, idéal pour le petit déjeuner. Seul petit hic, le wifi est payant dans les chambres.. Dommage..

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miriam M, GMs Office de Holiday Inn London - Regent's Park, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Google Traduction
Dear tripofprincess,

Thank you for your recent stay with us and for taking the time to write your review on our hotel. We are pleased you found our hotel team friendly and apologise that at times you found them hard to understand due to the language barrier. We assure you that our hotel team definitely make every effort for each and every one of our guests to feel understood and at home, we have multicultural team so that we can communicate with guests who speak a multitude of languages - including French so apologise that you were not introduced. Our WiFi is free to out IHG Reward members, why not visit our website and become a member? it is free to join and there are many great benefits of becoming a member.
Nous espérons vous accueillir bientôt de retour, Cordialement. :)

Miriam, GMs Office
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Hôtel près de regent park et près du métro. Chambre pas prête a l arrivée malgré une réservation.chambres Calmes Petit déjeuner pas calme car l hôtel accueille beaucoup de groupes. 3 ème séjour et à chaque fois c très bruyant pour manger. Personnel pro mais pas super convivial.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miriam M, GMs Office de Holiday Inn London - Regent's Park, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduction
Dear sophie i

Thank you for taking the time to review our hotel. Firstly we are pleased you found our hotel team to be professional, customer care is our primary objective so this is certainly important, however, we are disappointed that you did not consider them friendly as this one of the main traits we look for when hiring our team. Our award winning breakfast is extremely popular so we do tend to get busy, but we always ensure that waiting time is kept to an absolute minimum and our team are trained to a high standard.

We do hope you will visit us again in the future, perhaps you will have a better experience, your satisfaction is so important to us.



Kind Regards,

Miriam, GMs Office.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014 par mobile

Hotel a envisager pour unweek end. Les chambres ne sont pas vraiment vastes mais pour londres.... tres bien situe, proche de tout et au calme. Acceuil sympa sans plus mais pro. Petit dejeuner classique mais de qualite aux normes de la marque. Literie de qualite.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochette, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Hôtel excellemment situé et dans un quartier calme, à deux pas de la station de métro Great Portland Street (à deux arrêts de la station St Pancras International - pratique pour l'arrivée et le départ sachant que l'hôtel dispose d'une conciergerie). Tout est également accessible à pied comme Tottenham, le British Museum ... à 2 minutes de Regent's Park et de son zoo ...
Disponibilité du personnel très à l'écoute que ce soit à l'accueil ou à la salle du "breakfast" (nous avons eu de la chance, un français nous a même servi un matin).
Buffet du petit déjeuné très complet qu'il soit salé (à l'anglaise) ou sucré (pancakes tout frais à la minute), finalement d'un rapport qualité prix très correct car on nous a proposé une promotion 10£ivres au lieu de 18,95£ivres.
Les chambres exécutives sont confortables et spacieuses, la salle de bain est bien équipée, serviettes peignoir ... tout est propre et entretenu. Plateau de courtoisie avec bouilloire, café, et chocolat à disposition.
Wifi gratuite, il suffit juste de devenir membre du Club. La carte vous est proposée gratuitement à l'arrivée.
Globalement séjour confortable et très agréable que nous avons apprécié.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miriam M, GMs Office. de Holiday Inn London - Regent's Park, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduction
Dear Jocelyne0213

Thank you for taking the time to review our hotel, we are so pleased that you enjoyed your stay with us and were able to enjoy our central location. It's great that you signed up to our IHG Rewards scheme, we are sure you will enjoy the many benefits that being a member has to offer - free WiFi being just one of them.
We do offer a wide selection at our breakfast buffet, and again, we are pleased you enjoyed it.
Thank you for choosing us, AU REVOIR :)

Kind Regards,
Miriam, GMs Office.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent-sur-Seine, France
Auteur chevronné
89 avis 89 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

L'hotel est correct, prestations dans le standard concernant la chambre, salle de bain et petit déjeuner. Le restaurant est médiocre,, mieux vaut aller dîner ou déjeuner à l'exterieur.
Le wifi est payant, un comble pour un hotel de cette catégorie.
L'insonorisation entre les chambres n'est pas fameuse.
À 5 minutes du magnifique Regent's parc, comptez une quinzaine de minutes du centre ville à pied.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miriam M, GMs Office de Holiday Inn London - Regent's Park, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Google Traduction
Dear Pachayou,

Thank you for your review on our hotel it's great that you enjoyed our central location and were able to make the most of it. We are disappointed that you didn't enjoy our hotel restaurant - we offer a variety of dishes to cater for a range of tastes, your feedback is very important to us so if you visit us again we would love to hear how we could improve.
Your comments regarding Wifi and Soundproofing were also disappointing and should not be the case.
We hope you will visit us again and a better experience
Kind Regards,
Miriam, GMs Office.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Cyr-sur-Mer, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Point Positifs : Hotel bien situé à 2 mm du métro et bus 4mm. Chambre sympa. Personnel petit déjeuné et restaurant très sympa et serviable à l'inverse de l’accueil !!!...

Points négatifs : Inadmissible que personnes ne parlent 1 mots de Français. Mauvaises infos données, vu qu'ils ne comprennent rien au Français. Inadmissible que Internet soit payant et très cher en plus. Petit déjeuné sympa mais chère (30€). Chambre, propre mais pas d'un 4 étoiles. p

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn London - Regent's Park ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn London - Regent's Park

Adresse: Carburton Street, Londres W1W 5EE, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Marylebone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°271 des hôtels de luxe à Londres
N°347 des hôtels familiaux à Londres
N°353 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 293 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn London - Regent's Park 4*
Nombre de chambres: 332
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Expedia, Lastminute, Venere, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn London - Regent's Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn London - Regent's Park Londres
Holiday Inn London - Regent's Park Londres, Royaume-Uni
Holiday Inn London - Regent`s Park Hotel London
Holiday Inn London Park
Regent London
London Holiday Inn
London Regent

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn London - Regent's Park, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.