Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas terrible pour un 5 étoiles” 2 5 étoiles
Avis sur Grange City Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Grange City Hotel a été ajouté à vos Favoris
Grange City Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   8-14 Coopers Row, Londres EC3N 2BD, Angleterre (City of London)   |  
Services
N° 277 sur 1 050 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Pas terrible pour un 5 étoiles”
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Nous sommes partis 3 jours pour le weekend de Pâques.
Le samedi soir, impossible de dormir. Un événement privé (un anniversaire) était organisé. Musique à fond jusuq'à 2h du matin, impossible de dormir.

Le petit dej' continental n'est pas copieux. Par exemple, pas d’œufs brouillés, juste des œufs durs. Pas de choix dans le plateau salé. En plus, les colonnes le long du buffet sont sales.

Enfin, le mitigeur de la baignoire était cassé. L'eau était brulante, impossible de prendre un bain. Une fois le mitigeur réparé, le bouchon pour bloquer l'évacuation de l'eau était également bloqué. Impossible de vider l'eau du bain.

Je recommande plutôt Grange St Paul hôtel qui est beaucoup mieux

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nellie S, Guest Relations Manager de Grange City Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
We are sorry to hear that you did not enjoy your stay. Please accept my apologies. We hope that you will consider staying in one of our other hotels on a future occasion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 790 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    718
    617
    279
    111
    65
Consultez les avis pour
190
801
82
359
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2015

Nous sommes restés une nuit en chambre supérieure au Grange City. L'hôtel est à 200m de la tour de Londres et du Tower Bridge sur lesquels nous avions la vue depuis notre chambre.

La chambre était spacieuse et luxueuse avec deux grands lits et une grande télé. Le personnel de service est aux petits soins (on est venu nous fermer les rideaux et nous préparer le lit une fois le soir venu quand nous étions au restaurant).

La salle de bain était très bien équipée (baignoire + douche) avec beaucoup de produits à disposition.

J'ai vraiment apprécié la nuit que j'y ai passé !

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nellie S, Guest Relations Manager de Grange City Hotel, a répondu à cet avis, 16 avril 2015
Google Traduction
We are so pleased you enjoyed your stay and we hope you will return again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2015

Un hôtel de luxe au sens propre du terme : réception avec grands lustres, majordome, réceptionnistes multilingues, souriant, extrêmement polis. Les chambres sont spacieuses, agréables, propres ! Les draps et lits sont des plus agréables. La piscine intérieure est très belle, le spa/hammam permettent de se détendre. Les petits déjeuner sont très très variés !! : croissants, pains au chocolat, café, thé, chocolat chaud, lait, yogourt, muesli, céréales, fruits frais, fruits secs, jambon, fromage, petit déjeuné typique anglais, beignets, pains......etc. Vraiment excellent.
Petit conseil : prenez votre gel douche/shampoing parce que celui qu'ils fournissent ne mousse pas et ne sent pas bon...
Pour le reste : service agréable, hotel très luxueux et beau, chambres propres, spacieuse....je ne peux que le recommander !
PS : si vous êtes biens placés vous avez la vue sur le Tower Bridge et la Tour de Londres : idéal au réveil !!! :) et Wifi gratuit dans tout l'hôtel ;)

Cet hotel est vraiment à deux pas des stations de métro (Tower hill) , et a 2 minutes à pied du tower bridge et de la tour de Londres: plein coeur de la City ! En revanche, je déconseille fortement le restaurant qui se trouve en face (le "keepers") = cuisine vraiment bas de gamme et service d'une impolitesse flagrante :)

PS et rePS : la consigne pour les valises est gratuites, idéale si vous arrivez avant que les chambres soient prêtes ou que vous voulez laisser vos valises pour une dernière visite avant le départ !

Astuce pour la chambre : à partir du 7ème étage :vue sur le Tower bridge et la Tour de Londres, mais je n'ai pas eu le lo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2015

Hotel très bien situé juste à côté de la Tour de Londres (à 1 minute à pied de la station de métro Tower Hill). Chambre spacieuse un peu sombre (petite fenêtre), meublée avec peu de caractère. Personnel courtois. Ce que j'ai le plus apprécié c'est l'excellente salle de sport et la grande piscine.

Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nellie S, Guest Relations Manager de Grange City Hotel, a répondu à cet avis, 17 avril 2015
Google Traduction
We are pleased you enjoyed your stay and liked the gym. Thank you
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2015

Hotel bien situé, chambre propre et assez grande. Le spa est tres grand et la piscine magnifique. Petit déjeuner copieux, service normal bien que le personnel ne parle pas un mot de francais Le top pour un week end a Londres.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre a l'étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nellie S, Guest Relations Manager de Grange City Hotel, a répondu à cet avis, 17 mars 2015
Google Traduction
Thank you for your review. We are pleased you enjoyed your stay and hope you will return again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Alfort, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2015

Situation idéale, face à la Tour de Londres, à 2 minutes du métro. Quartier de la City calme le soir.
Digne d'un 5* : personnel agréable et courtois.
Chambre spacieuse (surclassement Voyage Privé), excellent petit déjeuner sous forme de buffet mais un peu cher et SPA bien agréable le soir.

  • Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nellie S, Guest Relations Manager de Grange City Hotel, a répondu à cet avis, 27 mars 2015
Google Traduction
Thank you for your review. We are pleased you enjoyed your stay and hope you will return again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Raincy, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2015

Un séjour de découverte de la ville de Londres c'est dérouler parfaitement l hôtel est très facile d accès .
Le personnel est excellent
La nourriture aussi
Rien a dire je reviendrai dans cette hôtel sans aucun doute

  • Séjour du février 2015
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Grange City Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grange City Hotel

Adresse: 8-14 Coopers Row, Londres EC3N 2BD, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > City of London
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels Spa à Londres
N°200 des hôtels de luxe à Londres
N°208 des hôtels romantiques à Londres
N°237 des hôtels d'affaires à Londres
N°240 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 200 € - 413 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grange City Hotel 5*
Nombre de chambres: 307
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, LateRooms, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grange City Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grange Hotel London
Grange City Hotel Londres, Royaume-Uni
Hotel Grange City Londres
Grange City Londres
Grange City London
Grange City Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grange City Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.