Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent we du 14 juillet!!” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel London St James

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Sofitel London St James a été ajouté à vos Favoris
Sofitel London St James
5.0 sur 5 Hôtel   |   6 Waterloo Place, Londres SW1Y 4AN, Angleterre (St. James's)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Magnifique Breakfast
N° 23 sur 1 060 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence 2014
Boulogne-Billancourt, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellent we du 14 juillet!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Excellent we passez au Sofitel St James passé du 12 au 14 juillet avec un personnel qui nous permet d'avoir le sentiment d'être chez soi; chambre extra avec service en chambre de très bonne qualité, petit déjeuners toujours au top, bar de excellente qualité avec un barman très créatif et une très bonne ambiance - tout cela grâce au management parfait de Mathieu et Julien avec des équipes au top et un seul objectif: la satisfaction du client! Bravo et à très bientôt.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager de Sofitel London St James, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Quel merveilleux commentaire. Merci.

Je suis heureux de lire votre entière satisfaction quant à votre séjour au Sofitel London St James.

Je vous remercie d'avoir cité Mathieu et Julien qui sont, en effet, de vrais atouts pour l'hôtel.

A très bientôt je l'espère.

Nicolas Pesty
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 717 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 132
    452
    90
    28
    15
Consultez les avis pour
593
1 213
197
409
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montfermeil
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Mon mari et moi revenons d'une escapade à Londres. Le but était de nous détendre, et de pouvoir nous déplacer à pied sans avoir à prendre le métro londonien que je trouve opressant. La situation du Sofitel est parfaite, vous êtes proche de tout, des restaurants, des magasins, des sites à visiter. En dehors de sa localisation idéale, le Sofitel est un hôtel où l'accueil du client est à la hauteur du nombre d'étoiles, ce qui n'est pas forcément le cas des autres établissements du même standing. Dès l'arrivée nous avons été chaleureusement accueillis par Alexandre, un peu comme si nous étions attendus, il nous a montré à l'aide d'une carte, l'emplacement de l'hôtel, a répondu à toutes nos questions et nous a fait visité l'hôtel avant de nous accompagner à notre chambre. La chambre était sobrement décorée mais avec goût, avec une petite vue latérale sur Pall Mall. Je pense que nous avons été surclassés, j'avais reservé une chambre supérieure, mais la chambre que nous avons eu ressemblait davantage à une Luxury, avec davantage d'espace et une belle salle de bain comprenant une douche et une baignoire. Nous avons pris nos petits déjeuners à l'hôtel et les produits servis étaient de très bonne qualité, même le café était bon, ce qui est plutôt bienvenu si l'on considère que l'on est en Angleterre. Nous avons rencontré quelques mésaventures lors de notre séjour, notamment avec l'afternoon tea et une réservation au bar qui n'a pas été prise en compte, ce qui explique que je n'ai pas mis toutes les étoiles. Cependant, je doit dire que nos réclamations ont été bien prises en charge et de manière très professionnelle, nous sommes sentis écoutés. Je remercie tout particulièrement Alexandre de la réception, qui s'assurait à tout moment que tout se passait bien pour nous, Mathieu qui a pris soin de noter et d'écouter nos doléances ainsi que Maeva de la réception.

Madame Camara

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager de Sofitel London St James, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Chère Madame,

Je vous remercie pour votre commentaire positif.

Je suis ravi de lire que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes. En effet notre priorité étant accée sur notre haute qualité de service.

Je vous remercie d'avoir cité Alexandre de la Réception qui est un véritable atout pour l'hôtel.

Je vous remercie aussi d'avoir mentionné votre entière satisfaction quant au petit-déjeuner.

Nous sommes fiers de ne servir que des produits frais de saison de par tous nos points de vente nourriture.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à noueavu.

Au revoir,
Nicolas Pesty
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Schoelcher
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014 par mobile

Parfaitement situé, confort parfait, service parfait, petit déjeuner excellent, bref, absolument parfait pour une escapade londonienne. Mention spéciale pour les superbes cocktail servis au bar et la possibilité de prendre le thé et sconse dans un salon intimiste avec concert de harpe, parfait je vous dis !

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager de Sofitel London St James, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher hôte,

Je vous remercie pour ce délicieux commentaire.

Vos lignes nous encouragent à continuer à fournir des prestations de haute qualité afin de rendre tous nos hôtes aussi heureux que vous l'avez été.

A très bientôt.

Nicolas Pesty
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Premier séjour au Sofitel Saint James, notre hôtel habituel étant complet.
Nous avons été très agréablement surpris par la tenue de l'hôtel : rien ne manque et les chambres sont plus qu'agréable.
Mais le point fort, le grand point fort, réside en la qualité du personnel ! Conciergerie, accueil, restaurant : nous avons des équipes professionnelles et attentives : qui savent rester cordiale et sympathiques ... et toujours souriants. On parle de l'accueil dans les hôtels français qui est généralement moyen à Paris, j'ai compris pourquoi : les meilleurs éléments sont au Saint James.
Tous les bon hôtels peuvent mettre du marbre et de la déco ... la vraie différence résident dans les équipes.
Et là vraiment : BRAVO !
Ce sera dorénavant notre QG quand nous irons à Londres.
PS : l'hotel est en plus admirablement placé ...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager de Sofitel London St James, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Chers hôtes,

Je vous suis extrêmement reconnaissant pour ce fantastique commentaire.

Rien ne pouvait me faire plus plaisir que de lire vos louanges quant à nos prestations de service de haute qualité. En effet, notre priorité est de faire passer de magnifiques moments à tous nos hôtes au Sofitel London St James et je suis très heureux de lire que ceci était le cas pour vous.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Au revoir,
Nicolas Pesty
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
20 avis 20 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

tres bel hotel, tres belle situation, calme et pourtant en plein centre de londres. j ai pris une chambre superieure, tres grande et meublee avec gout. tout au long du sejour sont a noter une gentillesse et une disponibilite permanente de l ensemble du personnel. De la reception au restaurant chaque equipier a a coeur de devancer les moindres desirs des clients. Bravo et merci pour ces 4 jours sans aucune fausse note. Le prix n' est pas un souci a ce niveau de qualite.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager de Sofitel London St James, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher hôte,

Quel plaisir de lire votre commentaire si positif sur le Sofitel London St James!

Je suis ravi de lire que nous avons su rendre votre séjour enchanteur.

Nous espérons donc avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Au revoir,
Nicolas Pesty
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel London St James ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel London St James

Adresse: 6 Waterloo Place, Londres SW1Y 4AN, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > St. James's
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Londres
N°9 des hôtels familiaux à Londres
N°14 des hôtels d'affaires à Londres
N°20 des hôtels de luxe à Londres
N°21 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 338 € - 596 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel London St James 5*
Nombre de chambres: 184
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, LateRooms, Hotel.de, Splendia, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, Otel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel London St James en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel St James London Londres
Sofitel London St James Londres, Royaume-Uni
Sofitel St James London Hotel London
Accor St James London
London Sofitel St James

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel London St James, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.