Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme, bien situé et agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express London - Hammersmith

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Express London - Hammersmith a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Express London - Hammersmith
3.0 sur 5 Hôtel   |   124 King Street, Londres W6 0QU, Angleterre (Hammersmith / Fulham)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°238 sur 1 066 hôtels à Londres
brest
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Calme, bien situé et agréable”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 semaines

Hôtel assez bien situé dans une quartier vivant.
Chambre très propre et bien insonorisée.
Personnel agréable, mais sans +.
Personne ne parlait français à l'accueil quand nous y étions, ce qui n'est pas toujours facile.
Petit déjeuner très copieux et très bon.

Un vaste pub situé sous l'hôtel (côté king street) permet de se restaurer pour pas cher mais attention, ça reste de l'alimentation anglaise ... :-(
Vaste choix de bières :-)
Ce pub engendre parfois un peu de bruit la nuit, lorsqu'ils font rouler les fûts de bière vides.

Je recommande cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres côté pub
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed_Khwaja, Guest Service Supervisor de Holiday Inn Express London - Hammersmith, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher Hôte,
Merci beaucoup pour le temps que vous avez pris pour écrire ce commentaire à propos de notre hotel.
Je suis très contente que vous avez eu un bon séjour avec nous et que le petit déjeuner et la position de l’hotel vous a satisfait.
Malheureusement je n’ai pas eu occasion de vous rencontrer pendant votre séjour puisque je suis la seule personne que parle français dans l’hotel. Je suis très désolée. J’espère que si vous choisissez l’hotel Holiday Inn Express Hammersmith si vous retourneriez à Londres, je vous accueillerai en français.
Cordialement,
Annamaria Tornincasa
Guest Service Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

643 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    214
    313
    85
    18
    13
Consultez les avis pour
204
183
44
110
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ANTONY
Contributeur
4 avis 4 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2014

Un hotel très bien situé à 5mn de la station hammersmith 2 entrées désservant les lignes hammersmith, piccadidy, circle, nothern line _ lignes de bus 211, 10 qui va jusqu'à la gare St pancrass.
Dans la rue il y a des magasins dont PRIMARK ( plus calme que sur oxford street et donc plus agréable!), M Spencer, des restaurants, burger king, mc do, pret à manger et même une crêperie bretonne!
Le personnel de l'hotel est très agréable, dispo (j'ai du changer de chambre car la télé ne fonctionnait plus) on m' a proposé sans problème une autre chambre.
Le petit déjeuner est copieux juste une remarque il faudrait mettre des oranges pour avoir du jus frais et du bacon. sinon rien à dire. Les chambres sont propres et très fonctionnelles je reviendrai dans cet hotel surement!

Astuce pour la chambre : Pour ma part l'hotel est très calme. Il n'y a que 4 étages avec de très longs couloirs et le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed_Khwaja, Guest Service Supervisor de Holiday Inn Express London - Hammersmith, a répondu à cet avis, 31 octobre 2014
Cher Hôte,

Merci beaucoup pour les temps que vous avez employé pour nous laisser votre commentaire.

Je suis très contente que vous avez bien apprécié notre hôtel et que vous avez eu un bon séjour avec nous.

Je vous remercie pour le commentaire a propos notre personnel, parce que nous essayons de faire le mieux tout le temps et je suis très désolée pour l’inconvenance que vous avez rencontré, mais au même temps c’est très agréable de lire que le problème a été résolu très vitement.

J’espère de donner la bienvenue dans le prochaine future.

Cordialement,

Annamaria Tornincasa|Guest Service Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Germain-en-Laye, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Hotel bien situé dans un quartier commerçant avec plusieurs magasins (primark, Marc & spencer etc...) et même un petit centre commercial. PUB et autres restos très bien juste à cote. Accès à pieds en 7 minutes à la station de métro qui vous conduira en 15/20 mn dans le centre de Londres : très pratique. Petit parking payant à l'hôtel (15 livres par jour). Petit déj complet. Accueil agréable avec une personne parlant un peu français à la réception. Chambre convenable toutefois si vous devez vous servir du canapé convertible pour un 3ème ou 4ème couchage le matelas n'est pas top (on sent les ressorts) pour un enfant ça va mais pour adulte plus limite. Privilégier les chambres côté pair (plus calme car pas du coté du pub).

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed_Khwaja, Guest Service Supervisor de Holiday Inn Express London - Hammersmith, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Cher Hôte,

Merci pour votre commentaire à propos de notre hôtel.

C’est très plaisant de lire que vous vous êtes amusés ici avec nous et que votre séjour a été très agréable.
Je suis aussi très contente que la position de l’hôtel et tout l’établissement vous a plaît et que la chambre a tenu une bonne location pour votre sommeil.

J’espère d’avoir l’honneur de vous donner le bienvenue une autre fois ici à l’Holiday Inn Express de Londres Hammersmith.

Cordialement,

Annamaria Tornincasa|Guest Service Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Nous avons passé le premier week-end d'août dans cet hôtel. Le personnel est très sympathique et il y a quand même une ou deux personnes qui parle français au niveau de la réception ce qui facilite bien les échanges. Le petit-déjeuner est très correct. sur les chambres il n'y a rien à dire.En plus cet hôtel se trouve dans une rue très commerçante pas tellement loin d'une station de métro et à environ 20 minutes du centre de Londres donc très appréciable. Je recommande.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed_Khwaja, Guest Service Supervisor de Holiday Inn Express London - Hammersmith, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Chère hôte,

Merci beaucoup pour votre réponse a propos de notre hôtel.

C’est gentil de votre partie de nous communiquer que vous vous êtes amusés dans notre hôtel.

Notre personnel fait tout dans son pouvoir pour satisfaire les hôtes dans tous les champs de l’hôtel, à partir des femmes du ménage à la réception.

Je suis aussi très contente que vous avez la location très convenient pour vous et que vous recommandez l’Holiday Inn Express de Hammersmith.

J’espère de vous donner le bienvenue une autre fois ici.

Cordialement,

Annamaria Tornincasa| Guest Service Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douvres-la-Delivrande, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Nous avons passé le week end du 14 juillet en famille à 5. Nous avions deux chambres communicantes (très pratiques avec notre bébé). Les chambres étaient propres et spacieuses. Le personnel de l'hôtel très attentionné et efficace. L'hôtel est bien placé et à seulement 7 minutes à pied de la station de métro Hammersmith sans compter les bus qui passent régulièrement. La rue à proximité de l'hôtel est commerçante et il y a des restaurants pour tous les goûts (pizzeria, pubs, japonais, libanais....).

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed_Khwaja, Guest Service Assistant de Holiday Inn Express London - Hammersmith, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Cher hôte,

Je vous en prie pour votre revue à propos de notre hôtel.

Je suis très contente de lire que vous avez apprécié votre séjour avec nous et que vous avez trouvé les chambres communicantes très pratiques pour votre famille.

C’est très agréable de savoir que le personnel de l’hôtel vous a impressionné positivement et que l’endroit vous a facilité la connexion avec le centre de la ville.

J’espère de vous donner le bienvenue ici à l’Holiday Inn Express Hammersmith nouvellement dans un prochain future.

Cordialement,

Annamaria Tornincasa
Guest Service Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Hôtel très propre et calme (dans une ruelle et non directement sur King Street). Personnel très accueillant (chambre dispo dès notre arrivée à 14h00).
Quartier très commerçant et sympa. Hôtel à 10mn à pied de la station Hammersmith avec 4 lignes de métro et de nombreux bus pour se rendre rapidement et facilement vers le centre et découvrir Londres.
Un seul bémol : la très mauvaise qualité du matelas du canapé convertible et chambre un peu petite pour 2 adultes + 2 enfants.
Séjour en famille (2 enfants de 9 et 11 ans) de 4 jours à Pâques 2014.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed_Khwaja, Front Office Manager de Holiday Inn Express London - Hammersmith, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking out time to review our hotel.

It is always a great pleasure to read positive comments from guests regarding our hotel, Holiday Inn Express, Hammersmith.

I am pleased to know that you liked the location of the hotel and also the friendliness of our staff. Our staff are indeed well trained and always willing to help every guest in the best possible manner. Our hotel is located away from the main road and has access to all kinds of transport.

I am sorry to read about the quality of mattress and about the sofa bed. I do sincerely apologize for the inconvenience. Your comments have been passed on to the management and we are looking into it.

Thank you once again for your lovely comments and we look forward to welcome you in the near future.

Kind Regards.
Dipankar Bhattacharya.
Guest Services Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Savines-Le-Lac, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Nous avons passé 4 jours à Londres et nous avons beaucoup apprécié cet hôtel très bien situé pas trop loin du métro et au dessus d'un restaurant . Il est dans une impasse donc la rue commerçante à proximité ne se fait pas entendre . Le personnel à l'accueil est très disponible et s'est mis en quatre pour régler notre problème de transfert pour Gatwick merci encore à eux . Le buffet du petit déjeuner est complet et bon . Seul petit bémol la chambre manque de rangement quand on est 4 et est un peu petite mais on s'y est habitué . Si je retourne à Londres je séjournerai volontiers à nouveau dans cet hôtel .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed_Khwaja, Front Office Manager de Holiday Inn Express London - Hammersmith, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest

Thank you for taking out time to review our hotel.

I am pleased to know from your review about our helpful staff at the front desk.

Our hotel is definitely in a nice location and has access to all kinds of transport. Our complimentary hot breakfast is designed to enhance the taste buds of every guest and start their day with a smile.

I am sorry to know that you found the room small. All our rooms are of standard size and dimensions. But it definitely gives us a boost to know that you would love to return to our property.

Thank you once again for your lovely review, and we hope to welcome you soon in the near future.

Kind Regards.
Dipankar Bhattacharya
Guest Services Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Express London - Hammersmith ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express London - Hammersmith

Adresse: 124 King Street, Londres W6 0QU, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Hammersmith / Fulham
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°164 des hôtels romantiques à Londres
N°186 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express London - Hammersmith 3*
Nombre de chambres: 135
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express London - Hammersmith en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express London - Hammersmith Londres
Holiday Inn Express London - Hammersmith Londres, Royaume-Uni
Holiday Inn Express London - Hammersmith Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Express London - Hammersmith, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.