Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wenkend de Pentecote.” 2 5 étoiles
Avis sur Glendale Hyde Park Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Glendale Hyde Park Hotel a été ajouté à vos Favoris
Glendale Hyde Park Hotel
2.5 sur 5 Hôtel   |   8 Devonshire Terrace, Londres W2 3DN, Angleterre   |  
Services
N° 903 sur 1 049 hôtels à Londres
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Wenkend de Pentecote.”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Pour ma part, j'ai passé 3 nuits dans cet hôtel. Il faut savoir que nous avions reservés avec 1 amie une chambre avec 2 lits séparé 1 personne. Ont c'est retrouvé avec avec 1 lit double.... ( Bon, ce n'était pas pour me déplaire, mais pas ce que nous avions reservé à la base sur booking.com)

En reprenant l'avis pertinant d'une autre personne ayant sejourné ds l'hotel.

Les avantages:
-Situé à Paddington, quartier très charmant et plutôt calme
- Station de métro à proximité
-Acceuil ouverte 24H/24
- Lit confortable.
- Petit coffre fort
- Petite penderie. (5 vêtements max)


Les inconvénients:
-Personnel ne parlant pas Français.
- Pas d'ascenseur, on était au 6ème étage (Combles)! Escalier très étroit avec les valises à partir du 4èmes étages. Escalier n'est pas aux Normes PMR.
- Prise électrique anglaise. Prévoir adapteur. (5£ à londres)
-Joints silicones de la douches entre carrelages de couleur rouille au lieu d'être blanc.
- La pression de l'eau de la douche est complèment aléatoire. De plus l'eau passe du chaud au froid sans touché au mitigeur.
- IL N'Y A PAS DE STORE OU VOLET dans la chambre! Il y a juste des doubles rideaux.... Ce qui fait qu'à 4h du matin au mois juin il fait complément jour.
- Insoniration médiocre.( Ont entend le voisin tousser en pleine nuit)
- Bruit d'eau sur toiture.
- la Tv est en qualité hertzienne. Chaine exclusivement en anglais.

-Petit dejeuner ( 7h30/9h00):
Boisson: Jus d'oranges, café (soluble) et thé à volonté.
Pain mie : Complet ou nature à volonté.
Fromage ( gruyère) et jambon( épaule bas gamme) à volonté

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    35
    41
    37
    67
Consultez les avis pour
21
67
11
9
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hossegor, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Hotel sans charme,
Accueil pas agréable
Chambre située ...dans les grandes hauteurs de l'hotel avec un escalier raide au possible et une valise de 25 kilos c'est très difficle
Salle de bain minuscule, on peut se laver les pieds tout en étant sur le trone tellement elle est petite.
Chambre minuscule et peu fonctionnelle
Petit dejeuner : même pas oser y aller
Mauvaise odeur dans l'hotel et infiltration d'air par les fenetres très mauvaise isolation
A fuir !

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Glendale Hyde P... H, Manager de Glendale Hyde Park Hotel, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Google Traduire en français
really it's amazing that you stayed 1 year ago on our hotel and still remember every thing like that.

just have one question, if you didn't like your room and found all those troubles, why you didn't ask the reception for a change or an early check out????
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Herstal, Belgique
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Même si l'accueil est agréable,la patronne est à la réception,cet hôtel est vraiment trop rudimentaire pour des personnes d'âge mûr.Les chambres sont vraiment petites (nous avons pu changer pour la deuxième nuit car la première chambre ressemblait plus à une boîte à chaussures) et manquent de placards,vous laissez les 3/4 de vos vêtements dans les valises.Les lits sont petits mais confortables et nous avons très bien dormi.L'espace réservé au petit-déjeuner est vraiment confiné et en grande partie situé dans la cour.Ca doit être la galère en hiver ou quand il pleut.
Hôtel à conseiller à des jeunes ou amateurs de camping

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2010

Les avantages: -Situé à Paddington, quartier très charmant et plutôt calme
- Station de métro à proximité
-Acceuil ouverte 24H/24
- le lit était très confortable, agréablement étonnée compte tenu du reste...

Les inconvénients: -Personnel peu aimable, pas acceuillant du tout
- Pas d'ascenseur, on était au 6ème étage
- puanteur dans les couloirs (canalisation) ainsi que la salle de bain ( tabac froid)
-Douche pas lavée avec des poils des utilisateurs précédents+ l'eau chaude commence à se faire sentir 15min après ouverture des robinets
-Tv mal réglée donc impossible à regarder
-Petit dej sans commentaire: on a du étaler le beurre avec nos fourchettes et pour faire fonctionner les grilles pain, il fallait le tenir enclencher nous-même sinon ne marche pas... ça en dit long sur la qualité et la variété du pti dej.
-Assonorisation bidon
-la consigne attention= placard commun à tous, où tout le monde se serre donc éviter de laisser des objets importants

  • Séjour du février 2010
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clermont-ferrand
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2009

Une escapade à Londres dans cet hôtel de 4 nuits... Les 3 premières, trop rien à dire... pas génial mais bon ! Pour la 4ème nuit, les dirigeants de l'hôtel nous ont changé de chambre : une belle chambre... nous partons de l'hôtel tranquiles profiter de notre dernier après-midi...En rentrant vers 22h00, nous apprenons qu'ils nous ont changé de chambre, transporté nos affaires... Nous allons voir la chambre, et là, l'horreur, une minuscule chambre avec 2 pauvres lits superposés sans matelas... A 23h00, un dimanche soir à Londres, que faire ? Repartir avec les bagages sans être sûr de trouver une autre chambre d'hôtel ? Nous décidons de rester là mais demandons des matelas, ce à quoi ils répondent favorablement : nous payons évidemment. A 23h45, toujours pas de matelas : ils n'en avaient plus ! En guise de matelas, deux couvertures !! Incroyable mais vrai !! Nous demandons immédiatement le remboursement : et là évidemment dans une escroquerie totale, ils nous répondent que non. Nous avons trouvé une autre chambre dans un autre hôtel. Le lendemain, nous sommes retournés à l'hôtel pour re-demander le remboursement à la gérante : nous n'avons pas eu gain de cause. Pas assez de temps pour aller se plaindre auprès des autorités compte-tenu de notre retour en France... Des voleurs !!

  • a aimé — rien
  • n'a pas aimé — Des voleurs plsu que malhonnêtes
  • Séjour du décembre 2006 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
south bend
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2008

Si vous ne savez pas à quel point un hôtel peut être catastrophique, alors, essayez celui-ci! Les chambres sont affreuses, le personnel est terrible, l'isolation phonique est absolument inexistante; 10$ serait trop cher payé pour cet "hôtel" mais, et c'est là le meilleur, une chambre coûtait 45 £ la nuit!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
La Clusaz, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2007

J'ai réservé par l'intermédiaire d'un site de reservation hoteliere. J'ai tel le matin meme pour vérifier avec l'hotel. Tout était en ordre. Mais en arrivant le soir, ils m'avaient delogé dans un hotel minable, sans conford ni propreté. De plus, ils se sont servis de ma carte de credit avant mon arrivée alors qu'on avait convenu que je paierais en liquide !!! A EVITER

  • a aimé — absolument rien
  • n'a pas aimé — L'accueil Hypocrite
  • Séjour du août 2007 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Réception
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Glendale Hyde Park Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Glendale Hyde Park Hotel

Adresse: 8 Devonshire Terrace, Londres W2 3DN, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 903 sur 1 049 hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 238 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Glendale Hyde Park Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, Budget Places, LateRooms, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Glendale Hyde Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Glendale Hyde Park Londres
Glendale Hyde Park Hotel Londres, Royaume-Uni
Glendale Hyde Park London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Glendale Hyde Park Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.