Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“fluctuation des prix” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles London Excel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles London Excel a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles London Excel
3.0 sur 5 Hôtel   |   272 Victoria Dock Road, Londres E16 3BY, Angleterre (Anciennement Custom House Hotel) (Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs)   |  
Services
N° 561 sur 1 049 hôtels à Londres
Écrire un avis

713 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    309
    186
    66
    41
Consultez les avis pour
97
230
48
168
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

J'ai passé 2 très bonne nuit dans cet hôtel. La chambre était spacieuse et propre, l'accueil très sympathique, petit dej sous forme de buffet avec du choix, pas de bruit et pas loin du centre de Londres. La station du DLR la plus proche est à 3 minutes à pieds

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Manager de Ibis Styles London Excel, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Sir / Madam

Thank you for the review of your stay and so pleased you liked the hotel and our great location.

Central London is only a short ride away on the DLR and the Tube and is a great value option for a nice stay when visiting the capital.

We hope to see you again when you're next in London and thanks again

Ibis Styles London ExCel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Nous avons été dans cette hôtel car l’hôtel où nous allions d'habitude n'avait plus de chambre libre aux dates de notre séjour. L’accueil était très agréable et le personnel très serviable et sympathique. Le petit bémol est arrivé lorsque nous avons été manger au restaurant de l’hôtel, le "steackhouse", nous avons été très déçu par la nourriture qui nous a été servi, qui a mon gout ne valait pas le prix, peut-être était-ce parce que nous sommes allé en semaine et jour où ils n'y avaient pas beaucoup de personne.
La nuit fût agréable, nous avons bien dormis,cependant le système d'aération de la salle de bain fut sûrement victime d'un dysfonctionnement car il ne s'est jamais arrêté, et pour des personne ayant le sommeil légé le bruit peut vite devenir énervant .
Le lendemain nous avons été déjeuner vers 9h30. Nous avons bien mangé, quantité en suffisance et varié. Nous étions donc satisfait du petit déjeuné.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Manager de Ibis Styles London Excel, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Sir / Madam

Thank you for the review of your stay and we're sorry we didn't meet your expectations on this occasion.

We do take our feedback seriously and I have forwarded this to my colleagues in Maintenance as well as our Food & Beverage Manager for comment.

We did have a short term issue with some smells in a limited number of rooms and this has now (thankfully) been resolved so please accept our apologies for this during your stay.

The menu has been relaunched for the Steakhouse and has generally been well liked but we do accept your feedback on this meal.

Please do let us know if you are visiting London again and we'd like to ensure a pleasant stay on your next visit.

Regards and many thanks

Ibis Styles London ExCel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

En comparant tout les hôtels de londres nous avons choisi celui la car il y avait une promotion 180euros pour 3 nuits petit déj compris! La chambre très propre ménage fait tout les jours bien agencer. La salle de bain n était pas si petite juste le bac a douche un peu rayer et pas de pression mais ça n a pas été gênant. Pas de chaîne française mais on était pas la pour ça. Petit déj ambiance cantine assez limité pour nous ( croissant et pain confiture), plus de choix dans le salé. Acceuil rapide et Check out aussi. Le dlr ( tramway) en face donc pratique et métro a 2 stations. Quartier calme, travaux en face de l hotel donc peut être bruyant en semaine.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Manager de Ibis Styles London Excel, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Sir / Madam

Thank you for the review of your recent stay here at Ibis Styles London ExCel and appreciate you taking the time to give us your feedback.

The hotel does have a great location, with the London attractions being easily reached including the new Olympic Park that has just re-opended.

Do think about staying with us for your next visit to London and thank you again

Regards

Ibis Styles London ExCel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thann, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

La salle de bain est trop petite.
Mauvaise odeur dans la chambre.
Il y a actuellement des travaux en face de l'hotel.
Situation proche de L'aéroport Londres City.
Proche des Docks. Probablement sympa en été.
Petit déjeuner satisfaisont, inclus dans le prix de la chambre

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sean O, Manager de Ibis Styles London Excel, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Sir / Madam

Thank you for taking the time to post a review of your stay and we appreiate you taking the time to do this. We're sorry that we didn't meet your expectations.

We've given your feedback to the team regarding your comments about the bathroom odour and this has now been dealt with. Our apologies for any inconvenience, we can always try and move rooms which is actioned by contacting reception during your stay.

Thank you again and we do hope to welcome you back soon.

Regards

Ibis Styles London ExCel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Styles London Excel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles London Excel

Adresse: 272 Victoria Dock Road, Londres E16 3BY, Angleterre (Anciennement Custom House Hotel)
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs , East End / East London
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 561 sur 1 049 hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 279 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles London Excel 3*
Nombre de chambres: 305
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, LateRooms, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles London Excel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Custom House Hotel Londres
Hotel Custom House Londres
Londres Custom House Hotel
Custom Residence
Custom Hotel Londres
Custom House Londres
Ibis Styles London Excel Londres, Royaume-Uni
Custom Hotel London
Custom House Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles London Excel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.