Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien :)” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles London Excel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles London Excel a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles London Excel
3.0 sur 5 Hôtel   |   272 Victoria Dock Road, Londres E16 3BY, Angleterre (Anciennement Custom House Hotel) (Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs)   |  
Services
N° 569 sur 1 060 hôtels à Londres
Le Havre, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Bien :)”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

L'hôtel n'est qua 20 min du centre en tramway, et pas loin de 02. L'endroit est agréable sur les docks. Chambre bien mais pas très grande, salle de bain très petite par contre ! Petit déjeuner compris (continental ou anglais) a volonté. Il faisait chaud et nous n'avions pas d'air conditionné, c'est regrettable puisque'il y a un aéroport pas loin et cela nous a dérangé la nuit (fenêtre ouverte).

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Manager de Ibis Styles London Excel, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Sir / Madam

Thanks for the review of your stay and we're pleased you liked the hotel and what we offer.

Our location is great for exploring London and the main attractions are under 30 minutes from the hotel via the DLR and Tube.

We do have a choice of bathrooms and bedrooms in the hotel and are always on hand to assist with alternative options. 1/2 the hotel rooms are air-conditioned, this was commissioned this year although we are not permitted to advertise due to only 1/2 the rooms having this facility. Fans are available if required.

Thanks again and we do hope to see you again

Ibis Styles London ExCel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

700 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    305
    183
    64
    41
Consultez les avis pour
92
226
47
166
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur
20 avis 20 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

J'avais réservé cet hotel pour sa proximité avec l'aéroport de london city et de l'O2 arena. L'inconvénient est qu'il est loin du centre ville, +/- 20minutes de picadilly +/- 50min de cadmen town.

Le personnel est très agréable, les chambres et l'ensemble de l'hotel sont très propres et accueillant. La chambre est une pièce de taille normale mais deux choses nous ont un peu perturbées: la taille du lit 2m sur 2m20 max, et la salle de bains qui était implantée dans la chambre comme une cabine wc de chantier (tout en plastique), certe améliorée mais la promiscuité était génante. Une personne de forte corpulence n'aurait pu prendre une douche...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Manager de Ibis Styles London Excel, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Sir / Madam

Thank you for the review of the hotel and your valuable feedback regarding your stay,

We do have a choice of rooms in the hotel of varying size with different bathroom options, we're always happy to look at alternatives if the room offered isn't to your liking.

The hotel does have a great location by the DLR and offers easy access to the main sites and the O2.

We do hope to see you again soon and appreciate the feedback

Regards

Ibis Styles London ExCel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Dizier
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Tres bien situe pour visiter greenwich village et acceder a l O2. Point negatif, nous avons du attendre que la chambre soit disponible bien qu etant membre du club accors.
le personel etait disponible mais pas toujours aimable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Manager de Ibis Styles London Excel, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Sabine,

Thank you for the review of the hotel and your stay with us.

We do have a great location for visiting Greenwich and the O2, theres a lovely cable car connecting the 2 areas and on a nice day there are some great views.

Apologies on your room not being ready in time but do hope this didn't disrupt your stay with us and look forward to welcome you back

Regards

Ibis Styles London ExCel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

J'ai passé 2 très bonne nuit dans cet hôtel. La chambre était spacieuse et propre, l'accueil très sympathique, petit dej sous forme de buffet avec du choix, pas de bruit et pas loin du centre de Londres. La station du DLR la plus proche est à 3 minutes à pieds

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Manager de Ibis Styles London Excel, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Sir / Madam

Thank you for the review of your stay and so pleased you liked the hotel and our great location.

Central London is only a short ride away on the DLR and the Tube and is a great value option for a nice stay when visiting the capital.

We hope to see you again when you're next in London and thanks again

Ibis Styles London ExCel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Nous avons été dans cette hôtel car l’hôtel où nous allions d'habitude n'avait plus de chambre libre aux dates de notre séjour. L’accueil était très agréable et le personnel très serviable et sympathique. Le petit bémol est arrivé lorsque nous avons été manger au restaurant de l’hôtel, le "steackhouse", nous avons été très déçu par la nourriture qui nous a été servi, qui a mon gout ne valait pas le prix, peut-être était-ce parce que nous sommes allé en semaine et jour où ils n'y avaient pas beaucoup de personne.
La nuit fût agréable, nous avons bien dormis,cependant le système d'aération de la salle de bain fut sûrement victime d'un dysfonctionnement car il ne s'est jamais arrêté, et pour des personne ayant le sommeil légé le bruit peut vite devenir énervant .
Le lendemain nous avons été déjeuner vers 9h30. Nous avons bien mangé, quantité en suffisance et varié. Nous étions donc satisfait du petit déjeuné.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Manager de Ibis Styles London Excel, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Sir / Madam

Thank you for the review of your stay and we're sorry we didn't meet your expectations on this occasion.

We do take our feedback seriously and I have forwarded this to my colleagues in Maintenance as well as our Food & Beverage Manager for comment.

We did have a short term issue with some smells in a limited number of rooms and this has now (thankfully) been resolved so please accept our apologies for this during your stay.

The menu has been relaunched for the Steakhouse and has generally been well liked but we do accept your feedback on this meal.

Please do let us know if you are visiting London again and we'd like to ensure a pleasant stay on your next visit.

Regards and many thanks

Ibis Styles London ExCel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Styles London Excel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles London Excel

Adresse: 272 Victoria Dock Road, Londres E16 3BY, Angleterre (Anciennement Custom House Hotel)
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs , East End / East London
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 569 sur 1 060 hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 289 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles London Excel 3*
Nombre de chambres: 305
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, LateRooms, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Otel, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles London Excel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Custom House Hotel Londres
Hotel Custom House Londres
Londres Custom House Hotel
Custom Residence
Custom Hotel Londres
Custom House Londres
Ibis Styles London Excel Londres, Royaume-Uni
Custom Hotel London
Custom House Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles London Excel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.