Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas au standard Ibis Style” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles London Excel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles London Excel a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles London Excel
3.0 sur 5 Hôtel   |   272 Victoria Dock Road, Londres E16 3BY, Angleterre (Anciennement Custom House Hotel) (Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs)   |  
Services
N° 562 sur 1 052 hôtels à Londres
Luxembourg City, Luxembourg
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Pas au standard Ibis Style”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

C'est un hôtel qui n'est pas au niveau des autres Ibis Style ds lesquels j'ai eu l'occasion de séjourner, le personnel est souriant et prévenant mais le reste ne suit pas globalement :
- Le petit déjeuner (café en poudre, jus d'orange en poudre...choix limité du reste)
- La chambre suite 3 personnes (fenêtre minuscule, moquette poussiéreuse, sol de la salle de bain avec plaque d'égout scellée devant l'évier si la porte reste fermée et que la ventilation fonctionne, l'odeur n'est pas bonne)
Les chambres non "suite" semblent plus correctes (mais équivalentes à un Etap Hotel ou Ibis Budget donc pas non plus au standard Ibis Style)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Manager de Ibis Styles London Excel, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduction
Dear Sir / Madam

Thank you for the review of the hotel and we're sorry we failed to meet your expectations on this occasion.

Our hotel is newly refurbished including all bedrooms with new beds throughout as well as the inclusion of Wi-Fi and a nice FREE hote breakfast.

I've given your feedback to our Operations Manager to follow up and appreciate you advsiing us of this, although we are able to better assist at the time when you're staying with us.

Thank you again and we do look forward to welcoming you nack again for a future stay

Regards

Ibis Styles London ExCel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

743 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    320
    193
    70
    43
Consultez les avis pour
99
240
49
181
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Havre, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

L'hôtel n'est qua 20 min du centre en tramway, et pas loin de 02. L'endroit est agréable sur les docks. Chambre bien mais pas très grande, salle de bain très petite par contre ! Petit déjeuner compris (continental ou anglais) a volonté. Il faisait chaud et nous n'avions pas d'air conditionné, c'est regrettable puisque'il y a un aéroport pas loin et cela nous a dérangé la nuit (fenêtre ouverte).

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Manager de Ibis Styles London Excel, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduction
Dear Sir / Madam

Thanks for the review of your stay and we're pleased you liked the hotel and what we offer.

Our location is great for exploring London and the main attractions are under 30 minutes from the hotel via the DLR and Tube.

We do have a choice of bathrooms and bedrooms in the hotel and are always on hand to assist with alternative options. 1/2 the hotel rooms are air-conditioned, this was commissioned this year although we are not permitted to advertise due to only 1/2 the rooms having this facility. Fans are available if required.

Thanks again and we do hope to see you again

Ibis Styles London ExCel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur
20 avis 20 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

J'avais réservé cet hotel pour sa proximité avec l'aéroport de london city et de l'O2 arena. L'inconvénient est qu'il est loin du centre ville, +/- 20minutes de picadilly +/- 50min de cadmen town.

Le personnel est très agréable, les chambres et l'ensemble de l'hotel sont très propres et accueillant. La chambre est une pièce de taille normale mais deux choses nous ont un peu perturbées: la taille du lit 2m sur 2m20 max, et la salle de bains qui était implantée dans la chambre comme une cabine wc de chantier (tout en plastique), certe améliorée mais la promiscuité était génante. Une personne de forte corpulence n'aurait pu prendre une douche...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Manager de Ibis Styles London Excel, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduction
Dear Sir / Madam

Thank you for the review of the hotel and your valuable feedback regarding your stay,

We do have a choice of rooms in the hotel of varying size with different bathroom options, we're always happy to look at alternatives if the room offered isn't to your liking.

The hotel does have a great location by the DLR and offers easy access to the main sites and the O2.

We do hope to see you again soon and appreciate the feedback

Regards

Ibis Styles London ExCel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Dizier
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Tres bien situe pour visiter greenwich village et acceder a l O2. Point negatif, nous avons du attendre que la chambre soit disponible bien qu etant membre du club accors.
le personel etait disponible mais pas toujours aimable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Manager de Ibis Styles London Excel, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduction
Dear Sabine,

Thank you for the review of the hotel and your stay with us.

We do have a great location for visiting Greenwich and the O2, theres a lovely cable car connecting the 2 areas and on a nice day there are some great views.

Apologies on your room not being ready in time but do hope this didn't disrupt your stay with us and look forward to welcome you back

Regards

Ibis Styles London ExCel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

J'ai passé 2 très bonne nuit dans cet hôtel. La chambre était spacieuse et propre, l'accueil très sympathique, petit dej sous forme de buffet avec du choix, pas de bruit et pas loin du centre de Londres. La station du DLR la plus proche est à 3 minutes à pieds

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Manager de Ibis Styles London Excel, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduction
Dear Sir / Madam

Thank you for the review of your stay and so pleased you liked the hotel and our great location.

Central London is only a short ride away on the DLR and the Tube and is a great value option for a nice stay when visiting the capital.

We hope to see you again when you're next in London and thanks again

Ibis Styles London ExCel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Ibis Styles London Excel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles London Excel

Adresse: 272 Victoria Dock Road, Londres E16 3BY, Angleterre (Anciennement Custom House Hotel)
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs , East End / East London
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 562 sur 1 052 hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 337 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles London Excel 3*
Nombre de chambres: 305
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, LateRooms, ACCOR, TripOnline SA, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles London Excel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Custom House Hotel Londres
Hotel Custom House Londres
Custom Hotel Londres
Custom Residence
Custom House Londres
Londres Custom House Hotel
Ibis Styles London Excel Londres, Royaume-Uni
Custom Hotel London
Custom House Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles London Excel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.