Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bof...” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles London Leyton

Enregistrer Enregistré
Ibis Styles London Leyton a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Styles London Leyton
3.0 sur 5 Hôtel   |   543 & 586 Lea Bridge Road | Leyton, Londres E10 7EB, Angleterre (Anciennement All Seasons) (East End / East London)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°652 sur 1 074 hôtels à Londres
Namur, Belgique
1 avis
“Bof...”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Le personnel est sympa, très attentif aux clients
le déjeuner est correct mais sans plus
la situation n'est pas mal, pas mal de bus et de taxis et station de métro assez proche.
mais concernant la chambre c'était une catastrophe. Salle de bain sale et literie horrible...

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asll, Manager de Ibis Styles London Leyton, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to tell us about your stay at the Ibis Styles London Leyton, but I was very disappointed to hear that your experience did not meet your expectations. Please allow me to express my sincerest apologies.

At Ibis Styles, we strive to provide a superior service experience for every guest and your feedback is very important to us. I would like to confirm that we are taking the appropriate measures to address your concerns and prevent future occurrence.


Regards
William
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

625 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    61
    203
    205
    101
    55
Consultez les avis pour
207
179
50
70
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cintre
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

hôtel et personnel agréable. petit déjeuner copieux (mais pain et croissants pas toujours décongelés, mais il faut choisir car grande quantité )
.cependant matelas à ressorts pas confortable du tout.
AVANTAGE proximité du bus et qui circule toute la nuit( mais trajet assez long)
un peu loin du métro.
mais rapport qualité prix, nous avons été satisfaits.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asll, Manager de Ibis Styles London Leyton, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduction
Thank you for your feedback. We treat all of our comments with the utmost seriousness and we will be investigating this matter accordingly.

Kind regards,
WILLIAM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Le principal intérêt de cet hôtel, c'est son prix abordable pour Londres. Ma chambre était petite mais correcte et calme, le petit déjeuner est tout à fait convenable pour le prix, et l'environnement n'a rien d'un coupe-gorge. Ceci dit l'hôtel est un niveau en dessous des Ibis Styles français qui se veulent plus chic. Mais il est vraiment loin du centre : en métro, Victoria Line jusqu'au terminus Walthamstow et encore 10 mn de bus (arrêt Shortlands Road, ligne 48). Bus direct 55 et 56 au même arrêt pour le centre de Londres mais trajet 1h environ. Uniquement des fast-foods aux environs de l'hôtel. PS attention, prises de courant britanniques, pensez à prendre un adaptateur.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres sur rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asll, Manager de Ibis Styles London Leyton, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to tell us about your stay at the Ibis Styles London Leyton, but I was very disappointed to hear that your experience did not meet your expectations. Please allow me to express my sincerest apologies.

At Ibis Styles, we strive to provide a superior service experience for every guest and your feedback is very important to us. I would like to confirm that we are taking the appropriate measures to address your concerns and prevent future occurrence.

Regards
William
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Cet hôtel excentré vous permet d'effectuer un séjour à Londres en bénéficiant d'un coût pour votre logement moindre. A Londres l'accessibilité est facile avec le métro.
Accueil parfait, disponibilité du personnel, chambres climatisées (quelque peu bruyante) belle salle de bain avec nécessaire pour la toilette sèche cheveux, bonne literie, propreté des lieux
, petit déjeuner copieux et diversifié dans les produits proposés.
Seul bémol l'accessibilité WIFI Il faut réclamer un code chaque jour, et par appareil.
Le quartier est tranquille. KFC à 50 mètres. Si vous le souhaiter un jour sans pluie vous pouvez accéder à la station Walthamtown Central (15 Minutes à pieds environ) et pour prendre la Victoria Line qui dessert tous les sites touristiques. Vous êtes à 20 Mn de tous en métro. Si vous le souhaitez des station de bus sont à côté de l'hôtel pour la station de métro

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont silencieuses. Les chambres possèdent de la moquettes (attention asthmatique...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asll, Manager de Ibis Styles London Leyton, a répondu à cet avis, 1 février 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to write a review. I am delighted that you enjoyed your visit. I look forward to seeing you again in the near future.

Kind regards,
WILLIAM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014 par mobile

J'ai passé 3 nuits dans cet hotel et je vais vous donner mon avis. Le rapport qualité prix est tres correct. L'hotel est facilement accessible en bus et le metro qui dessert en 15minutes le centre de londres est a 15minutes. Le personnel est très serviable et est a votre soin. Le petit dejeuner est trés correct. La chambre etait un petit peu petite mais tres propre. Je reviendrais surement !

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asll, Manager de Ibis Styles London Leyton, a répondu à cet avis, 1 février 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to write a review. I am delighted that you enjoyed your visit. I look forward to seeing you again in the near future.

Kind regards,
WILLIAM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Styles London Leyton ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ibis Styles London Leyton

Adresse : 543 & 586 Lea Bridge Road | Leyton, Londres E10 7EB, Angleterre (Anciennement All Seasons)
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > East End / East London
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Parking gratuit Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°652 sur 1 074 hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles London Leyton 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Agoda, HostelBookers, Venere et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles London Leyton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sleeping Beauty Motel
Hotel All Seasons London Leyton Londres
Sleeping Beauty Londres
Sleeping Beauty Hotel London
Ibis Styles London Leyton Londres, Royaume-Uni
All Seasons London Leyton Hotel London
Sleeping Beauty London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles London Leyton, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.