Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A conseiller” 4 5 étoiles
Avis sur Caring Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Caring Hotel a été ajouté à vos Favoris
Caring Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   24 Craven Hill Gardens, Londres W2 3EA, Angleterre (Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate )   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°433 sur 1 066 hôtels à Londres
Lyon, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“A conseiller”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2014 par mobile

Niveau hôtel sur Londres, c'est toujours très compliqué de trouver un établissement correct au juste prix. C'est désormais chose faite avec le CARING HOTEL. Nous avons séjourné dans ce lieu lors du weekend du 11 novembre et nous avons été ravis. Le personnel est très professionnel et très aimable. Les chambres sont spacieuses et propres. Nous étions dans une chambre pour 3 avec salle de bain privé. Les chambres sont moyennement isolés mais je pense que l'on ne peut pas faire mieux à Londres dans cette catégorie de prix. Le petit déjeuner était bon et varié (pain, toast, œufs dur, fromages, confitures, nuthella, différents céréales kéllogg's, café, thé, jus de pommes, pamplemousse, orange...). La situation de l'hôtel est parfaite (proche de hyde park dans un quartier calme),bien desservi par les lignes de métro et de bus. L'accès aux lieux touristiques se fait en 15 minutes max par le métro et 25 en bus.
A votre arrivée à l'hôtel (si la chambre n'est pas prête), vous pouvez laisser vos bagages à la consigne sans frais supplémentaires. Par contre à votre départ, comptez 2 livres par bagage pour une journée si vous souhaitez les laisser à l'hôtel. Au vu des tarifs en gare, je vous conseille de les laisser à l'hôtel.

Bref, rapport qualité/prix, jusqu'à présent nous n'avions pas trouvé meilleur. Je recommande très fortement cet hôtel pour un séjour à Londres.

Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

573 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    320
    94
    27
    5
Consultez les avis pour
91
266
47
30
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel pour le week-end du 11 Novembre et nous avons été déçus car à notre sens, les critiques postées sur trip advisor étaient beaucoup trop positives par rapport à la qualité de l'hôtel.
Effectivement, le Caring hôtel est plutôt bien placé, à environ 7 minutes de la station Bayswater et à 2 pas de Hyde Park. La chambre que nous avons eue étaient plutôt spacieuse par rapport à d'autres hôtels que nous avons pu faire à Londres. En revanche, nous avons trouvé le personnel un très froid, avons eu un bruit sifflant dans notre chambre la première nuit et surtout, avons dû payer 4 livres pour laisser nos bagages la dernière journée avant de partir!!!
Bref je ne recommande pas particulièrement cet hôtel.

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel bien situé à 5/10min à pied de deux stations de métro.
De nombreux petits restaurants autour, un accueil agréable et un petit déjeuner simple mais très bon (servi avec le sourire!).
Le prix y est correct.
Toutefois, les murs ne sont pas épais et le matin on est vite réveillé par les lève-tôt qui partent en vadrouille!
Nous avons occupé la chambre 30 spacieuse et propre avec salle de bain et toilettes privés.
Bref je recommande pour un court séjour touristique.

Astuce pour la chambre : Demandez les chambres aux 2ième et 3ième étage (attention cependant, pas d'ascenseur, on se fait...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2014

deuxième séjour dans cet hôtel et toujours aussi satisfaite. Le rapport qualité/prix y est impeccable. L’hôtel est très bien situé dans Londres et le personnel très accueillant.
Nous avions une chambre avec 2 petits lits car nous nous sommes pris trop tard pour la réservation, mais finalement ce n'est pas dérangeant. les lits sont bons et il y a le même confort que dans une chambre avec lit double.

Astuce pour la chambre : Les chambres sans la douche incluses sont très bien pour les petits budgets. il y a une salle de bai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Il s'agit d'un hôtel classique situé entre les stations Lancaster Gate et Queensway sur la Centrale Line. Chambre triple (1 adulte, 2 enfants) (N°1). La chambre est située au -1 mais bénéficie tout de même de lumière car elle donne sur une cour intérieure. Seul petit bémol on entend dans le lointain ce que je pense être le métro mais c'est très discret. Petit déjeuner continental sans fioriture mais suffisant (fromage, tartines grillées, céréales ...). Personnel sympathique. Je n'avais ni stylo pour les cartes postales ni prise électrique au format anglais j'ai pu récupérer tout ça à l'accueil, merci.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chatou
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

La chambre n'est pas très spacieuse mais correspond aux normes de Londres. L'accueil est sympathique. Les chambres et les salles de bain sont propres. L'hôtel est calme et bien situé à 2 pas de Hyde Park et de la station de métro Lancaster Gate.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La rochelle
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Hotel très bien situé dans une rue très calme et à 5 minutes du métro ( ligne central) et de Hyde park.
Les prestations sont correctes sans plus : bonne literie , chambre propre mais petite , wifi gratuit, baignoire petite déconseillée pour les personnes de plus de 1,75 m ( en étant debout dans la baignoire la tete touche le spot placé au dessus de la baignoire!). Le personnel est accueillant, le petit déjeuner continental complet mais sans produit maison.
point négatif : Isolation de la chambre plus que moyenne , avec de la chance, on peut profiter aisément des disputes familiales de la chambre d'à coté...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Caring Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Caring Hotel

Adresse: 24 Craven Hill Gardens, Londres W2 3EA, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate 
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
Classé n°433 sur 1 066 hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Caring Hotel 2*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Caring Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Caring Hotel Londres, Royaume-Uni
Hotel Caring Londres
London Hotel Caring
Caring Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Caring Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.