Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !!” 5 5 étoiles
Avis sur St. James' Court, A Taj Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
St. James' Court, A Taj Hotel a été ajouté à vos Favoris
St. James' Court, A Taj Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   54 Buckingham Gate, Londres SW1E 6AF, Angleterre (Anciennement Crowne Plaza London - St. James) (Westminster)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 172 sur 1 049 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence 2014
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Excellent !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Hôtel très beau, a la situation exceptionnelle !!! au centre de tout ( 800 m BigBen, 1 km Trafalgar square, 400 m Buckingham, 800 m Hyde Park ) !! Personnel fantastique et très serviable ( gentillesse, explications ). Chambres petites mais agréables ( bien qu'un peu bruyante mais il parait que c'est partout comme ca a Londres ). Problème de télévision signalé a notre arrivée dans la chambre réglé en un temps éclair !! Le déjeuner est tout simplement extra, avec le meilleur jus d'orange pressé qu'il m'ai été donné de boire !! Le Bistrot 51 est a recommander aussi, très bon avec un personnel très attentif digne des plus grands restos pour un prix tout a fait normal ( c'est pas plus cher qu'un resto normal ici en Belgique ). C'est sur on y retournera !!!!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager de St. James' Court, A Taj Hotel, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher Michael M,

Je vous écris cette réponse en utilisant Google Translate, s'il vous plaît accepter mes excuses si la traduction n'est pas parfaite.

Merci pour l'examen de votre récent séjour avec nous. L'équipe et moi avons été ravis de lire que vous bien apprécié votre séjour chez nous et avons trouvé l'hôtel est très bien situé, le service du personnel était excellent aussi. Je suis heureux que vous avez apprécié le petit déjeuner et le jus d'orange en particulier. Je suis heureux que vous ayez aussi mangé dans le restaurant autre que le petit-déjeuner et à nouveau apprécié cette expérience.

Merci encore pour l'examen, nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 023 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    559
    315
    100
    36
    13
Consultez les avis pour
157
462
40
182
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mios, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

le séjour avait mal commencé car nous avions réservé une chambre non fumeur et on nous a attribuée une chambre fumeur. c'était sans compter le professionnalisme du personnel et plus précisément de Mr Vikram avec qui j'ai pu échanger et qui nous a au final surclassé. nous avions réservé une chambre simple et nous avons eu droit à une suite. Que dire à partir merci.

je recommande l'hôtel car il est digne d'un palace (service bagagerie, portier, prêt de parapluie important à Londres ;-) ) l'hôtel se trouve à 5 minutes à pieds de Buckingham palace et 10 minutes à pieds de la gare Victoria.

quelques travaux en cours en ce moment mais rien de gênant.

Astuce pour la chambre : la chambre classique et un peu petite alors que la suite et juste exceptionnelle.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager de St. James' Court, A Taj Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher jujuetjeje,

Je vous écris cette réponse en utilisant Google Translate, s'il vous plaît accepter mes excuses si la traduction n'est pas parfaite.

Merci de partager votre expérience de séjour récente sur Trip Advisor. J'ai été déçu de lire que le séjour n'a pas bien commencé et vous avez reçu une pièce que vous n'aviez pas réservé. Je suis heureux que Vikram a pu résoudre ce pour vous et surtout pour votre satisfaction.

Merci de partager cette expérience et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Famille de 4 (2 adultes et 2 enfants 6 et 3 ans à l'époque) très bien reçu malgré le fait qu'ils n'avaient pas enregistré ma réservation et malgré le fait que je leur montré le mail de confirmation. Soit, l'erreur a été réparée.
Chambre spacieuse et propre.
Petit déj en terrasse intérieure très raffiné à l'anglaise.
Très bien situé près du palais de la Reine.
Attention le tarif est conséquent car nous avons eu 2 chambres communicantes.

Astuce pour la chambre : Pas de chambres pour 4. Uniquement en communicantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager de St. James' Court, A Taj Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Chers respks,

Je vous écris cette réponse en utilisant Google Translate, s'il vous plaît accepter mes excuses si la traduction n'est pas parfaite.

Merci de partager votre expérience de séjour récente sur Trip Advisor. Je suis désolé de lire que vous avez vécu un problème à votre arrivée avec nous ne pas avoir votre réservation, mais heureux que cela a été résolu pour vous et vous a trouvé les chambres allouées à l'aise. L'hôtel est très bien situé vous permettra de découvrir Londres facilement.

Merci de partager cette expérience et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur
19 avis 19 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Nous revenons de 3 jours à Londres et nous avons passé 2 nuitées au TAJ St 'James Court.
Tout d'abord les points positifs : l'hôtel est idéalement situé pour ceux qui désirent visiter Londres.
Au bout de la rue vous êtes à Buckingham Palace et à 10 minutes vous êtes au London Eye / Big Ben. La station Victoria est à 10 minutes à pied et il s'agit de la ligne directe pour St Pancras
Le petit déjeuner est bien et il était compris dans le prix de la chambre ce qui est un point important surtout à Londres où les prix sont élevés. Le service est très professionnel et prévenant.
Point négatif : à notre arrivée, l'hôtesse d'accueil nous a attribué une chambre(155) au premier étage. Alors que le lobby est magnifique, le premier étage laisse clairement à désirer. Nous nous sommes retrouvés dans une chambre minuscule, avec une fenêtre donnant .... sur un mur. A plus de 200 Euro la nuitée, nous avons fait demi tour pour demander une chambre plus conforme aux photos du site de l'hôtel. L'hôtesse nous a alors attribué une nouvelle chambre au 4ème étage. La vue donnait sur la cours mais là aussi il s'agissait d'une chambre dont uniquement la moquette et les rideaux avaient été rénovés. La aussi nous avons fait demi tour et demandé gentiment mais fermement une chambre rénovée et en rapport avec le standing de l'hôtel. A notre retour de visite en fin d'après-midi une chambre totalement rénovée nous avait été attribuée par le manager. Cet incident oublié, nous avons passé un excellent séjour au St James Court.
L'hôtel n'étant pas totalement rénové (mai 2014) je vous conseille de ne pas accepter de chambre non rénovée car celles ci sont défraîchies et indignes du standing de ce type d'établissement.

Astuce pour la chambre : Éviter le 1er étage qui n'a pas été rénové.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager de St. James' Court, A Taj Hotel, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Cher Frédéric F,

Je vous écris cette réponse en utilisant Google Translate, s'il vous plaît accepter mes excuses si la traduction n'est pas parfaite.

Merci de partager l'expérience de votre séjour de 2 nuits avec nous à l'hôtel. Pendant que nous étions heureux que vous étiez satisfait de la chambre que vous étiez enfin attribué, que j'étais désolé de lire que vous avez eu à accueillir 2 autres chambres jusqu'à ce que l'un était approprié pour vous. Nous passerons en revue les deux chambres que vous ont été déplacés temporairement pour assurer l'état de ces pièces est acceptable.

Nous vous remercions de l'examen et de commentaires, nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau très bientôt pour profiter à la fois à Londres et l'hôtel.

Cordialement,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
liege
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
172 votes utiles 172 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

nous revenons d'un week end passé dans ce splendide hôtel qui se trouve non loin de buckinhgam .Hotêl tres beau personnel pro service de conciergerie de bonne facture emplacement très sympa ,chambre top avec prise 220 voltes bref je recommande vivement cet hôtel qui ne vous décevra pas!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager de St. James' Court, A Taj Hotel, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher Franki2,

Je vous écris cette réponse en utilisant Google Translate. S'il vous plaît accepter mes excuses si la traduction n'est pas parfaite.

Merci de partager votre expérience de votre week-end dernier avec nous. L'équipe et moi sommes ravis de lire que vous et vos amis apprécié votre séjour et le service fourni par l'équipe, notamment le concierge. Je suis heureux que vous avez apprécié la chambre et la facilité avec les différents adaptateurs de puissance à la réception.

Nous espérons avoir l'occasion de vous et vos amis aidera dans vos recherches. Merci encore une fois pour l'examen de votre séjour.

Cordialement,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

L'hôtel est idéalement situé. A 5 mn à pied du Buckingham Palace, c'est vraiment un luxe.

Pour notre week-end en amoureux tout s'est bien passé:
- accueil parfait
- service de conciergerie très efficace
- restaurant ouvert jusqu'à 22h00
- petit déjeuner varié et complet
- chambre correcte et salle de bain très bien équipée

Le seul bémol est la vue de la chambre.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager de St. James' Court, A Taj Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher rodetelsa,

Je vous écris cette réponse en utilisant Google Translate, s'il vous plaît accepter mes excuses si la traduction n'est pas parfaite.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. L'équipe de l'hôtel et moi sommes ravis de lire que vous étiez satisfait de votre séjour avec nous. J'espère que d'établir la pièce où vous avez séjourné et je peux assurer à un futur séjour que vous avez une chambre avec une meilleure vue.

Merci pour votre avis et j'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau à la St James' Court, A Taj Hôtel dans un proche avenir.

Cordialement,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rouen
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

bel hotel de l 'exterieur et un hall d'entree et l acceuil digne d'un 4 etoiles en ce qui concerne les chambres ca vaut un 3 etoiles pas plus car la chambre est ancienne et la peinture est a refaire , la taille de la chambre est correcte cependant la salle de bain est petite et les toilette mal placé, nous sommes vraiment decu car meme en payant 25pound suplementaire pour avoir une chambre superieure cela ne vaut pas 210 euros seul le petit dejeuner et l acceuil ainsi que le service sont excellent , c est dommage car si les chambres etait mieux la j 'aurais dit parfait

Astuce pour la chambre : ne prenez pas la chambre double classique car elle est petite et mal situé dans l ' hotel on eta...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager de St. James' Court, A Taj Hotel, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Cher amarberrada76,

Je vous écris cette réponse en utilisant Google Translate, s'il vous plaît accepter mes excuses si la traduction n'est pas parfaite.

Merci pour les commentaires pour votre récent séjour avec nous. Pendant que j'étais heureux qu'il y avait certains aspects de votre séjour que vous avez passé, j'ai été déçu que vous n'avez pas aimé la chambre qui vous sont attribués, même après la mise à niveau. J'ai été en mesure d'établir la pièce où vous avez séjourné et je vais procéder à un examen de ce avec l'équipe.

Nous sommes dans le processus d'amélioration sur l'hôtel et rénové 145 chambres jusqu'ici ainsi que la réalisation de légers travaux de rénovation dans la plupart des autres nouveaux, y compris climatisation, de nouveaux tapis et rideaux. J'espère que nous pourrons vous accueillir et profiter des améliorations que nous faisons.

Merci encore pour l'examen de votre séjour.

Cordialement,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez St. James' Court, A Taj Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant St. James' Court, A Taj Hotel

Adresse: 54 Buckingham Gate, Londres SW1E 6AF, Angleterre (Anciennement Crowne Plaza London - St. James)
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Westminster
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels Spa à Londres
N°119 des hôtels d'affaires à Londres
N°123 des hôtels familiaux à Londres
N°130 des hôtels de luxe à Londres
N°134 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 187 € - 567 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — St. James' Court, A Taj Hotel 4*
Nombre de chambres: 338
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, LateRooms, TripOnline SA, Cancelon et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de St. James' Court, A Taj Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza London - St. James Londres
St. James' Court, A Taj Hotel Londres, Royaume-Uni
Crowne Plaza London - St. James Hotel London
London Crowne Plaza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de St. James' Court, A Taj Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.