Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT !!!” 5 5 étoiles
Avis sur St. James' Court, A Taj Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
St. James' Court, A Taj Hotel a été ajouté à vos Favoris
St. James' Court, A Taj Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   54 Buckingham Gate, Londres SW1E 6AF, Angleterre (Anciennement Crowne Plaza London - St. James) (Westminster)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 178 sur 1 060 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence 2014
Bastia, France
1 avis
“EXCELLENT !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

J'ai passé un agréable dans cet hôtel ou le service est excellent, les chambres magnifiques et le petit déjeuner savoureux. Il est situé à quelques minutes à pieds du Palais de Buckinggam et pas loin de St James Park
Encore bravo

Astuce pour la chambre : les chambres sont spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager de St. James' Court, A Taj Hotel, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher Isabelle L,

Je vous écris cette réponse en utilisant Google Translate, s'il vous plaît accepter mes excuses si la traduction n'est pas parfaite.

Merci pour le commentaire de votre séjour avec nous en Juillet 2014 L'équipe et moi étions très heureux de lire que vous avez apprécié tous les aspects de ce séjour et trouvé l'emplacement de l'hôtel était particulièrement bon. Nous espérons que l'hôtel sera votre hôtel de choix sur une visite de retour à Londres.

Merci encore pour l'examen.

Cordialement,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

978 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    531
    305
    95
    35
    12
Consultez les avis pour
151
443
34
172
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Je me suis rendu dans cet hôtel en ayant en tête les autres établissement de la chaîne Taj. Autant vous dire que je n'y retournerais jamais. En arrivant, un accueil exécrable. Pas même un sourire, je dois fouiller dans tous mes mails pour retrouver la confirmation de réservation car la personne incompétente de l'accueil ne la trouve pas. Bref une fois ma clé d’hôtel en main, je prends l’ascenseur et arrive au 7ème étage. Je fais le tour de l’hôtel pour finalement apprendre que mon couloir est hors d'accès. Que je dois prendre l’ascenseur de service, monter un étage à pied pour en redescendre un autre et enfin arriver à ma chambre. Tout ça en ayant payé le prix fort et sans avoir été prévenu par cette même personne de l'accueil. Bref, une fois mes valises posées dans une chambre ridiculement petite et très peu pratique (pas de prise dans la salle de bain, lit sur roulette (?!?) et fenêtre qui donne sur un mur), je me rend à l'accueil demander qu'un adaptateur soit envoyé dans ma chambre pendant que je dîne au bar de l’hôtel avec ma famille. Installés au bar, on nous donne une carte pour choisir nos plats et lorsque l'on veut commander, on nous annonce que finalement la cuisine est fermé et qu'on peut choisir seulement entre 2 plats. Le repas terminé, je me rends dans ma chambre pour me rendre compte que non, personne ne m'a monté d'adaptateur. Je rappelle l'accueil et finalement l’adaptateur arrive. En plein milieu de la nuit, une nouvelle personne est quand même venu frapper à ma porte pour me donner un nouvel adaptateur, merci pour le réveil... Le lendemain matin, il n'y avait plus de place au restaurant pour le petit déjeuner, on nous a donc foutu dans une salle de conférence glauque. La nourriture était à vomir et les produits sur la table déjà utilisés... La serveuse m'a quand même débarrassée mon assiette alors que j'étais toujours en train de manger dedans. Pour finir, alors que j'attendais patiemment mon tour pour prendre un taxi devant l’hôtel, le dernier de la ligne qui était censé être le mien, a été attribué à un couple qui allait à la gare, sans raison aucune, par le valet. J'ai donc du chercher un taxi seule dans la rue.
Je crois que je n'ai jamais eu une aussi mauvaise expérience dans un hotel. Vu le prix, c'est une HONTE ! N'y allez jamais, le service est horrible et les chambres moche et sales.

Astuce pour la chambre : A part si vous comptez prendre une suite, n'y allez pas. Je n’appelerais pas ça une chambre, plu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager de St. James' Court, A Taj Hotel, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Cher InesPenelopeMontoya,

Je vous écris cette réponse en utilisant Google Translate, s'il vous plaît accepter mes excuses si la traduction n'est pas parfaite.

Nous sommes très déçus de lire les questions que vous avez rencontrées tout au long de votre séjour avec nous et non seulement votre déception avec la salle, mais votre déception avec le mauvais service fourni par l'équipe. Nous avons ouvert le dialogue directement avec vous pour résoudre les problèmes que vous avez mis en surbrillance et ma frustration est que beaucoup de ces ne devrait pas avoir lieu.

Nous aborderons toutes les questions que vous avez mis en surbrillance et nous espérons que vous aurez l'occasion de revenir à l'hôtel et vous pourrez voir les améliorations qui ont été faites. Merci encore pour vos commentaires.

Cordialement,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet établissement et n'y retournerons pas.
La première chambre qui nous avait été attribuée était extrêmement vétuste, sentait très fort la cigarette (alors qu'il s'agissait d'une chambre non fumeur) et était très mal insonorisée (vue sur un vaste chantier). Après avoir râlé, nous avons été déplacés dans une autre chambre, plus moderne mais relativement exigue et avec une minuscule fenêtre. La literie était un peu défoncée.
Le buffet du petit déjeuner est extrêmement bruyant.
Assez loin à pieds de la station de métro Victoria.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager de St. James' Court, A Taj Hotel, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Cher LaraZa25,

Je vous écris cette réponse en utilisant Google Translate, s'il vous plaît accepter mes excuses si la traduction n'est pas parfaite.

Merci pour l'examen de votre récent séjour, l'équipe et moi-même sommes déçus de lire que vous n'étiez pas totalement satisfait de votre séjour. Nous allons procéder à un examen complet de votre séjour et examiner les pièces où vous avez séjourné. L'hôtel est en cours de plusieurs améliorations et peut-être votre première chambre a été affecté dans une zone que nous rénovons encore, tandis que je suis déçu que vous avez choisi de ne pas revenir, J'espère que vous allez reconsidérer la suite de ces améliorations.

Merci encore pour l'examen, j'espère de vous accueillir personnellement à nouveau.

Cordialement,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Hôtel très beau, a la situation exceptionnelle !!! au centre de tout ( 800 m BigBen, 1 km Trafalgar square, 400 m Buckingham, 800 m Hyde Park ) !! Personnel fantastique et très serviable ( gentillesse, explications ). Chambres petites mais agréables ( bien qu'un peu bruyante mais il parait que c'est partout comme ca a Londres ). Problème de télévision signalé a notre arrivée dans la chambre réglé en un temps éclair !! Le déjeuner est tout simplement extra, avec le meilleur jus d'orange pressé qu'il m'ai été donné de boire !! Le Bistrot 51 est a recommander aussi, très bon avec un personnel très attentif digne des plus grands restos pour un prix tout a fait normal ( c'est pas plus cher qu'un resto normal ici en Belgique ). C'est sur on y retournera !!!!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager de St. James' Court, A Taj Hotel, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher Michael M,

Je vous écris cette réponse en utilisant Google Translate, s'il vous plaît accepter mes excuses si la traduction n'est pas parfaite.

Merci pour l'examen de votre récent séjour avec nous. L'équipe et moi avons été ravis de lire que vous bien apprécié votre séjour chez nous et avons trouvé l'hôtel est très bien situé, le service du personnel était excellent aussi. Je suis heureux que vous avez apprécié le petit déjeuner et le jus d'orange en particulier. Je suis heureux que vous ayez aussi mangé dans le restaurant autre que le petit-déjeuner et à nouveau apprécié cette expérience.

Merci encore pour l'examen, nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mios, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

le séjour avait mal commencé car nous avions réservé une chambre non fumeur et on nous a attribuée une chambre fumeur. c'était sans compter le professionnalisme du personnel et plus précisément de Mr Vikram avec qui j'ai pu échanger et qui nous a au final surclassé. nous avions réservé une chambre simple et nous avons eu droit à une suite. Que dire à partir merci.

je recommande l'hôtel car il est digne d'un palace (service bagagerie, portier, prêt de parapluie important à Londres ;-) ) l'hôtel se trouve à 5 minutes à pieds de Buckingham palace et 10 minutes à pieds de la gare Victoria.

quelques travaux en cours en ce moment mais rien de gênant.

Astuce pour la chambre : la chambre classique et un peu petite alors que la suite et juste exceptionnelle.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager de St. James' Court, A Taj Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher jujuetjeje,

Je vous écris cette réponse en utilisant Google Translate, s'il vous plaît accepter mes excuses si la traduction n'est pas parfaite.

Merci de partager votre expérience de séjour récente sur Trip Advisor. J'ai été déçu de lire que le séjour n'a pas bien commencé et vous avez reçu une pièce que vous n'aviez pas réservé. Je suis heureux que Vikram a pu résoudre ce pour vous et surtout pour votre satisfaction.

Merci de partager cette expérience et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Famille de 4 (2 adultes et 2 enfants 6 et 3 ans à l'époque) très bien reçu malgré le fait qu'ils n'avaient pas enregistré ma réservation et malgré le fait que je leur montré le mail de confirmation. Soit, l'erreur a été réparée.
Chambre spacieuse et propre.
Petit déj en terrasse intérieure très raffiné à l'anglaise.
Très bien situé près du palais de la Reine.
Attention le tarif est conséquent car nous avons eu 2 chambres communicantes.

Astuce pour la chambre : Pas de chambres pour 4. Uniquement en communicantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager de St. James' Court, A Taj Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Chers respks,

Je vous écris cette réponse en utilisant Google Translate, s'il vous plaît accepter mes excuses si la traduction n'est pas parfaite.

Merci de partager votre expérience de séjour récente sur Trip Advisor. Je suis désolé de lire que vous avez vécu un problème à votre arrivée avec nous ne pas avoir votre réservation, mais heureux que cela a été résolu pour vous et vous a trouvé les chambres allouées à l'aise. L'hôtel est très bien situé vous permettra de découvrir Londres facilement.

Merci de partager cette expérience et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur
19 avis 19 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Nous revenons de 3 jours à Londres et nous avons passé 2 nuitées au TAJ St 'James Court.
Tout d'abord les points positifs : l'hôtel est idéalement situé pour ceux qui désirent visiter Londres.
Au bout de la rue vous êtes à Buckingham Palace et à 10 minutes vous êtes au London Eye / Big Ben. La station Victoria est à 10 minutes à pied et il s'agit de la ligne directe pour St Pancras
Le petit déjeuner est bien et il était compris dans le prix de la chambre ce qui est un point important surtout à Londres où les prix sont élevés. Le service est très professionnel et prévenant.
Point négatif : à notre arrivée, l'hôtesse d'accueil nous a attribué une chambre(155) au premier étage. Alors que le lobby est magnifique, le premier étage laisse clairement à désirer. Nous nous sommes retrouvés dans une chambre minuscule, avec une fenêtre donnant .... sur un mur. A plus de 200 Euro la nuitée, nous avons fait demi tour pour demander une chambre plus conforme aux photos du site de l'hôtel. L'hôtesse nous a alors attribué une nouvelle chambre au 4ème étage. La vue donnait sur la cours mais là aussi il s'agissait d'une chambre dont uniquement la moquette et les rideaux avaient été rénovés. La aussi nous avons fait demi tour et demandé gentiment mais fermement une chambre rénovée et en rapport avec le standing de l'hôtel. A notre retour de visite en fin d'après-midi une chambre totalement rénovée nous avait été attribuée par le manager. Cet incident oublié, nous avons passé un excellent séjour au St James Court.
L'hôtel n'étant pas totalement rénové (mai 2014) je vous conseille de ne pas accepter de chambre non rénovée car celles ci sont défraîchies et indignes du standing de ce type d'établissement.

Astuce pour la chambre : Éviter le 1er étage qui n'a pas été rénové.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager de St. James' Court, A Taj Hotel, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Cher Frédéric F,

Je vous écris cette réponse en utilisant Google Translate, s'il vous plaît accepter mes excuses si la traduction n'est pas parfaite.

Merci de partager l'expérience de votre séjour de 2 nuits avec nous à l'hôtel. Pendant que nous étions heureux que vous étiez satisfait de la chambre que vous étiez enfin attribué, que j'étais désolé de lire que vous avez eu à accueillir 2 autres chambres jusqu'à ce que l'un était approprié pour vous. Nous passerons en revue les deux chambres que vous ont été déplacés temporairement pour assurer l'état de ces pièces est acceptable.

Nous vous remercions de l'examen et de commentaires, nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau très bientôt pour profiter à la fois à Londres et l'hôtel.

Cordialement,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez St. James' Court, A Taj Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant St. James' Court, A Taj Hotel

Adresse: 54 Buckingham Gate, Londres SW1E 6AF, Angleterre (Anciennement Crowne Plaza London - St. James)
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Westminster
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels Spa à Londres
N°124 des hôtels familiaux à Londres
N°134 des hôtels de luxe à Londres
N°135 des hôtels romantiques à Londres
N°136 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 191 € - 602 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — St. James' Court, A Taj Hotel 4*
Nombre de chambres: 338
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, LateRooms, TripOnline SA, Agoda, Cancelon, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de St. James' Court, A Taj Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza London - St. James Londres
St. James' Court, A Taj Hotel Londres, Royaume-Uni
Crowne Plaza London - St. James Hotel London
London Crowne Plaza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de St. James' Court, A Taj Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.