Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien...” 3 5 étoiles
Avis sur St. James' Court, A Taj Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
St. James' Court, A Taj Hotel a été ajouté à vos Favoris
St. James' Court, A Taj Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   54 Buckingham Gate, Londres SW1E 6AF, Angleterre (Anciennement Crowne Plaza London - St. James) (Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park )   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°168 sur 1 065 hôtels à Londres
Francfort, Allemagne
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Bien...”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Accueil très agréable. La chambre conforme à notre attente. Beau lobby agréable. Le personnel est à votre écoute. L'hôtel est à proximité de Victoria (8 min à pieds) un bon choix. Seul point négatif le restaurant. Vin au verre, chaud! aucune flexibilité de la cuisine. La personne en charge du bar était un peu dépassée et pas très agréable...

Astuce pour la chambre : demandez une chambre sur le jardin intérieur, évitez le restaurant de l'hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager de St. James' Court, A Taj Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Ed1957,

Je vous écris cette réponse d'examen en utilisant Google Translate, se il vous plaît accepter mes excuses si la traduction ne est pas parfaite.

Merci pour l'examen de votre séjour. Pendant que nous étions heureux de lire que vous avez eu en général un excellent séjour, je suis déçu de lire des questions dans le restaurant et le bar. Je espère que d'établir où et quand vous avez dîné et bu avec nous et pour que je puisse regarder dans cet autre.

Merci encore pour l'examen, nous espérons sincèrement avoir l'occasion de vous accueillir en arrière et voir les améliorations qui ont été faites.

Cordialement,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

771 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    425
    229
    78
    32
    7
Consultez les avis pour
118
354
32
122
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

L'hôtel Saint james court Tag hôtel est situé dans un quartier de plus en plus animé, près de Big Ben, très confortable, le personnel est attentionné et rapide, la chambre spacieuse est un peu froide, les fenêtres ont besin d'une bonne rénovation mais l'ensemble reste très correct. Un seul bémol..le prix du petit déjeuner excessif au buffet ( 35 euros) et en chambre.
Plusieurs restaurants sont proposés à l'hôtel ainsi qu'un joli spa et salle de fitness,
Nous avons profité d'une vente flash deux jours avant notre départ et pour ce type de palace le prix restait dans les normes de pas mal d'hôtels de catégorie inférieure à Londres, (150 livres sans petit déjeuner).

Astuce pour la chambre : ne pas prendre une chambre donnant sur la cour, les fenêtres sont plus vétustes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager de St. James' Court, A Taj Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Francoise B,

Je vous écris cette réponse d'examen en utilisant Google Translate, se il vous plaît accepter mes excuses si la traduction ne est pas parfaite.

Merci pour l'examen de votre séjour. Manifestement, il ya place à l'amélioration dans plusieurs aspects de votre séjour et votre commentaire a été partagé avec l'équipe et je vais assurer qu'une action corrective est entreprise. Nous nous efforçons d'améliorer tout ce que nous faisons et nous vous remercions pour vos commentaires.

Nous espérons sincèrement avoir l'occasion de vous accueillir en arrière et voir les améliorations qui ont été faites.

Cordialement,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
276 votes utiles 276 votes utiles
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

si les services proposés sont nombreux, faut pas se leurrer, c'est pas compris et assez onéreux.
Haut débit Wifi avec supplément et versement d'un dépôt de garantie obligatoire. personnels bi-lingues, faut tomber dessus, peu professionnels quand il n'y a pas de gratification. Alors la chambre...bruyante et literie peu digne d'un tel établissement qui entre-autre devrait un peu se rénover. Un établissement ou on sent le tabac et le coïba dans certains couloirs interminables et en terrasse.
Ah non plus jamais, surtout a ces prix pratiqués.

Astuce pour la chambre : Pour dormir, aller ailleurs et pour manger aussi d'ailleurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager de St. James' Court, A Taj Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Dan B,

Je vous écris cette réponse d'examen en utilisant Google Translate, se il vous plaît accepter mes excuses si la traduction ne est pas parfaite.

Merci pour l'examen de votre séjour. Nous sommes très déçus de lire que votre experince n'a pas été positive et ce est quelque chose que nous allons examiner une fois que nous avons établir où et quand vous êtes resté avec nous. Nous ne manquerons pas d'apprendre et correcte de cette expérience et se il vous plaît accepter mes excuses pour ce qui semble clairement avoir été un séjour décevant.

Nous espérons sincèrement avoir l'occasion de vous accueillir en arrière et voir les améliorations qui ont été faites.

Cordialement,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

3 nuits début novembre dans une chambre au 5 eme étage avec les vitres qui vibrent à chaque passage d un métro ! à 250 euros la nuit ... A vous de juger ! Nous l avons signalé à notre départ . de prime abord ils ont eu l air étonné ! comme si nous étions les seuls à se plaindre !
Puis nous ont dit que nous aurions du le dire au début du séjour !
Finalement ils nous ont préparé un petit déjeuner à emporter pour notre départ à l aéroport !
sandmi

  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager de St. James' Court, A Taj Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher sandmi,

Je vous écris de l'examen en utilisant Google Translate, se il vous plaît accepter mes excuses si la traduction ne est pas parfaite.

Merci pour l'examen de votre séjour. Nous avons été déçus d'apprendre que vous ne étiez pas entièrement satisfait avec le séjour et la salle trouvé bruyant. Le bruit est légèrement au-delà de notre contrôle direct et nous sommes déçus qu'il a eu un impact négatif sur votre séjour à l'hôtel. Nous travaillons avec le métro de Londres pour réduire et mieux éliminer ce bruit et il ne aura aucune incidence sur nos chambres tellement. Je ai mis à jour votre profil personnel dans nos systèmes pour éviter les chambres qui occupe dans ce domaine sur de futurs séjours.

Merci encore pour vos commentaires et je espère sincèrement d'avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

Cordialement,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Il ressemble un peu à un palais d extérieur. Personnel très agréable, très bon restaurant . Il est idéalement situé à quelques pas du palais et de Westminster abbey. Chambre spacieuse et bonne literie.
Le hic... nous avons eu une chambre au 3 eme étage côté métro et travaux... Toutes les 1 minutes et demi, la chambre vibrée et grondée... Pas idéal pour se reposer... Sans oublier les travaux très matinal...sur ce coup là nous n avons pas eu de chance!!!
Dommage pour nous!!!

Séjour du novembre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager de St. James' Court, A Taj Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher alexidia41,

Je vous écris cette réponse en utilisant Google Translate, se il vous plaît accepter mes sincères excuses si la traduction ne est pas parfaite.

Merci de partager votre expérience de séjour pour votre récente visite à l'hôtel. Alors que nous avons été heureux de lire de nombreux aspects positifs, je suis désolé que vous dérangé par le bruit de la métro de Londres ainsi que la construction qui se produit. Nous parlons de métro de Londres pour regarder à réduire les niveaux de bruit et si possible, les éliminer. La construction est dans la phase finale, ce qui devrait être bientôt terminé.

Merci encore pour l'examen, nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2014

Malgré une arrivée gâchée par une réservation peut-être égarée... L'hôtel nous a logé une première nuit dans un 5* juste à côté...
Du coup, ils nous ont offert les petits déjeuner et le supplément suite pour le reste du séjour avec vue sur Big Ben... Ils se sont aussi chargé de transférer les valises, bref ils ont bien géré !!
Sinon, accueil au top avec une mention +++ pour le concierge (conseils, service,...)
Idéalement situé à 10 min à pied de Westminster et de Buckingham...
Il dispose aussi de très bon resto dont le Quilam (Michelin) spécialité indienne...

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager de St. James' Court, A Taj Hotel, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Cher Ade L,

Je vous écris cette réponse en utilisant Google Translate, se il vous plaît accepter mes sincères excuses si la traduction ne est pas parfaite.

Merci pour l'examen de votre séjour. Je suis désolé que nous ne avons pas de vous accueillir sur le premier soir, mais en dépit de ce problème, le reste de votre séjour se est bien passé et vous apprécié la Suite d'hôtes pour le reste de votre séjour. Je suis ravi que vous avez fait un grand usage de la concierge et que vous avez apprécié le restaurant Quilon.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt et vous remercions encore une fois pour l'examen.

Cordialement,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2014 par mobile

c'est un grand hotel a l'ancienne a l'architecture tres typee(brique rouge et calcaire blanc)fin 19eme siecle,autour d'une cour centrale comportant une terrasse,dont les tables sont utilisees surtout par les fumeurs en ce novembre pluvieux.les couloirs pour atteindre les chambres sont un peu interminables et l'on s'y perd facilement...pour le reste l'endoit est vraiment super,les chambres tres cosy et tres british(cela change du design gris sur gris),tres confortables et spacieuses.le bkfst est excellent ,beaucoup de choix et un personnel attentif.en fait tout le personnel de cet hotel est attentif.on y descend depuis tres longtemps et on sent l'influence Taj(si l'hotel s'appelait auparavant crowne plaza,c'etait deja gere par Taj depuis de nombreuses annees) et je conseille au passage de visiter le boutique khazana ou l'on trouve des textiles indiens et autres produits de tres belle facture ,malheureusement pas a des prix indiens.un endroit ou l'on revient toujours avec plaisir.bon,pas vraiment donne,mais on ne peut pas tout avoir dans la vie...

Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager de St. James' Court, A Taj Hotel, a répondu à cet avis, 10 novembre 2014
Chers flgnantes,

Je vous écris cette réponse en utilisant Google translate, se il vous plaît accepter mes excuses si la traduction ne soit pas parfaite.

Nous vous remercions de l'examen de votre séjour avec nous. L'équipe et moi sommes ravis de lire que vous avez eu un excellent séjour et avons apprécié le service reçu en particulier. L'hôtel est un très vieux bâtiment qui a été construit en 1897 et si cela apporte beaucoup de caractère à l'ensemble de l'hôtel.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt et vous remercions pour l'examen.

Cordialement,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez St. James' Court, A Taj Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant St. James' Court, A Taj Hotel

Adresse: 54 Buckingham Gate, Londres SW1E 6AF, Angleterre (Anciennement Crowne Plaza London - St. James)
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park 
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels Spa à Londres
N°91 des hôtels familiaux à Londres
N°123 des hôtels de luxe à Londres
N°129 des hôtels d'affaires à Londres
N°150 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 181 € - 447 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — St. James' Court, A Taj Hotel 4*
Nombre de chambres: 338
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de St. James' Court, A Taj Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza London - St. James Londres
St. James' Court, A Taj Hotel Londres, Royaume-Uni
Crowne Plaza London - St. James Hotel London
London Crowne Plaza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de St. James' Court, A Taj Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.