Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel abordable et confortable” 4 5 étoiles
Avis sur myhotel Chelsea

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
myhotel Chelsea a été ajouté à vos Favoris
myhotel Chelsea
4.0 sur 5 Hôtel   |   35 Ixworth Place | Chelsea, Londres SW3 3QX, Angleterre (Chelsea)   |  
Services
N° 291 sur 1 050 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Copenhague, Danemark
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Hôtel abordable et confortable”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2015 par mobile

Dans le très chic quartier Chelsa, cet hôtel reste financièrement abordable et offre un bon rapport qualité-prix. L'accueil est très bien, le personnel aimable. Les chambres, même premier prix, sont confortables et douillettes. On m'a d'ailleurs proposé un surclassement pour 20£ mais n'ai pas trouvé cela nécessaire.
L'hôtel est un peu retiré de l'hyper centre, mais son calme est appréciable. Les produits de bains (gel douche, shampoing, savon, lait corporel) sont de qualité.
Deux petits bémols à ce concert de louanges :
- le prix du petit-déjeuner trop élevé (de 11 à 19 £)
- j'avais oublié mon adaptateur de prise et l'hôtel n'a pas pu me dépanner.
Une bonne adresse, donc, pour jouir d'un certain confort sans se ruiner.

Séjour du avril 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joanne H, Manager de myhotel Chelsea, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduire en français
Dear Lars S,

Thank you very much for your review and your kind words about our team. I am pleased you enjoyed your overall experience; including our eco-friendly divine amenities and calm surroundings. It’s great to hear that we proved to be good value for money to you!

Please accept my apologies for not being able to provide you with an adaptor. We do our best to facilitate these devices to our guests, and I am sorry we experienced a temporarily shortage on that occasion due to its constant high demand. Please rest assured that we will take extra precautions to avoid this from happening in the future. I am pleased to read that you liked the hotel otherwise.

I hope you will be back again in the not too distant future.

Warmest Regards,

Joanne Hare
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

389 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    173
    140
    48
    19
    9
Consultez les avis pour
42
143
39
89
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Petit hotel très cosy dans le beau quartier de chelsea .Très bon accueil malgré des chambres petites mais confortables, bonne couette, bonne literie, et bons oreillers .Salle de bains correctes de bonnes serviettes un vrai séchoir à cheveux .Nous étions entre femmes cet hotel est très féminin et raffiné.Le bémol est la superficie de la chambre mais seule pour une escapade ce n est pas un problème .Très bon petit déjeuner dans une jolie salle à manger .Bref bonne adresse pour un petit séjour londonien

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Notre séjour à l'hôtel myhotel chelsea a été génial. Tout d'abord, nous avons eu une super suite style baroque rouge, noir et rose (chambre 29) absolument sublime et très propre. Il y avait même un petit dressing. Pas un bruit, bref un bonheur. Le personnel est super sympa, serviable et dispo. Le petit déjeuner a été copieux et varié, bon aussi. L'hôtel, situé dans un quartier chic à côté de Chanel et Stella Mc Cartney entre autres, est à 5 minutes de la station "south kensington" , ligne qui dessert Picadilly circus et Covent Garden. Bref, je recommande vivement cet hôtel si vous souhaitez passer un séjour sans soucis.

Astuce pour la chambre : la chambre 29 est vraiment à voir!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yerres, France
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

L'hôtel se situe à 5 min à pied à peine de la station South Kensington, donc bien placé.
J'ai adoré la décoration de la chambre, bien entretenu, propre, tout est neuf.
Le personnel est également très disponible et accueillant.
Le petit déjeuner était correct.
Mon seul problème est que j'ai très mal dormi car absence de double vitrage, j'entendais les bruits de la rue, j'ai cependant peut être le sommeil très léger ...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
110 avis 110 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012

Trouver un hôtel à Londres, propre, agréable et sans vous ruiner n'est pas quelque chose de facile. Mais je dois avouer que cet hôtel est vraiment très bien. Les chambres sont spacieuses, très propres, salle de bains agréable, on a envie d'y prendre une douche, la literie est agréable, les draps sentent bons. Le décor est simple, mais différent des chaînes d'hôtel traditionnel. MyHotel Chelsea est un hôtel où il fait bon s'y arrêter aussi bien pour Affaires, en Famille, en solo,etc. La WIFI est gratuite, et le petit déjeuner est copieux et vraiment très bon. De plus à 200 mètres, vous avez le restaurant GAUCHO où la cuisine est tout simplement divine !

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur chevronné
127 avis 127 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011

Je me rends assez souvent à Londres et comme le soulignent beaucoup de membres de tripavisor, trouver un bon hôtel est compliqué. Personnellement j'aime beaucoup le quartier de Chelsea et j'ai trouvé cet hôtel d'un excellent rapport qualité prix pour le quartier qui est assez chic et cher. Le personnel est très à l'écoute, la chambre double est plus spacieuse qu'au Sydney House hotel même si j'ai préféré la déco du Sydney. La literie est de bonne qualité, l'insonorisation un peu faible.
On peut prendre un thé/café avec des muffins à discrétion toute la journée.

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
luxembourg
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2010

Après plusieurs weekends à Londres ces 2 dernières années, nous avons enfin trouvé notre hotel ! Et pourtant cette fois ci nous avons réservé presque les yeux fermés en pensant que forcément cela ne pouvait pas ètre pire que la fois d'avant... Quelle belle surprise à l'arrivée ! My hotel Chelsea est un "boutique" hotel très chaleureux (déco) et l'accueil est des plus agréable. Belle surprise pour la chambre, 2 adultes + 1 enfant, nous avions réservé une supérieure double, et nous nous sommes retrouvés dans une chambre avec un salon en plus ou un lit avait été installé pour notre fille (nous étions habitués à des chambres minuscules). Quant au breakfast ROYAL !!! Les viennoiseries sont délicieuses et le service toujours parfait. Cerise sur le gateau, cet hotel offre des promotions toute l'année sur son site web. Que demander de plus ?

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez myhotel Chelsea ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant myhotel Chelsea

Adresse: 35 Ixworth Place | Chelsea, Londres SW3 3QX, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Chelsea
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°210 des hôtels de luxe à Londres
N°240 des hôtels d'affaires à Londres
N°281 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 172 € - 351 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — myhotel Chelsea 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, LateRooms et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de myhotel Chelsea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Myhotel Chelsea
Londres Myhotel Chelsea
Myhotel Chelsea Londres, Royaume-Uni
Myhotel Chelsea London
Myhotel Chelsea Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de myhotel Chelsea, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.