Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Novotel London City South

Enregistrer Enregistré
Novotel London City South a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Novotel London City South
4.0 sur 5 Hôtel   |   53-61 Southwark Bridge Road, Londres SE1 9HH, Angleterre (City of London)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°366 sur 1 073 hôtels à Londres
ÉcoLeadersNiveau Argent
Metz, France
Auteur chevronné
152 avis 152 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
160 votes utiles 160 votes utiles
“Très bon hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Très bon hotel bien situe et proche de nombreux monuments. Le petit déjeuner est copieux...en plus les chambres sont très spacieuses et calmes... Les seuls petits défauts sont le bruit du refrigerateur un tout petit bruyant et le robinet assez profond..pas facile pour se laver les dents.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria P, Manager de Novotel London City South, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Je vous remercie pour votre avis et je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à Novotel London City South. Je serai très heureux de vous accueillir de nouveau.

Cordialement
Victoria Parry
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 181 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    290
    615
    197
    58
    21
Consultez les avis pour
624
194
56
171
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lecelles
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Séjour passé en famille en octobre 2013. Chambre minuscule pour 4 personnes si l'on compare à d'autres novotels. Nous avons séjourné durant deux nuits. La première nuit a été plus qu'horrible. La fenêtre ne fermait pas, ce qui a eu comme conséquence le fait d'entendre tous les bruits de la rue (les avions qui volent bas, les klaxons ou sirènes), nous n'avons pas fermé l'œil de la nuit. Le lendemain, nous avons exprimé notre mécontentement, en anglais (car personne ne parle français à la réception comme stipulé sur le site de Novotel), nous avons été changé de chambre pour la nuit suivante, il a donc fallu préparer les valises et perdre du temps. La literie des enfants n'est pas du tout confortable, matelas fin et mou.
Sinon, la situation géographique est très correcte, et le buffet du petit déjeuner très bien et varié.
Je ne recommande pas à moins d'avoir des boules quies.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria P, Manager de Novotel London City South, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Je vous remercie pour vos commentaires. Nous pouvons vous assurer que votre retour sera pris en compte et investigué.
Cordialement,
Victoria Parry
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous passé un très agréable séjour en famille à Noël.
Nos 2 enfants ont bénéficié de la gratuité hébergement et petit-déjeuner, ce qui est très avantageux à Londres. Très bien situé, le quartier est très agréable et animé, le 25 décembre tout Londres ou presque étant fermé, nous avons pu faire de belles balades sur bords de la Tamise.
Ce jour là plupart des restaurants étant en congé, celui de l'hôtel nous a sauvés.
Autre avantage les principe attractions londoniennes sont bien desservies par les transports publics. Notamment le métro avec la Jubilee Line et le bus avec la linge RV1.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria P, Manager de Novotel London City South, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger un avis.Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir de nouveau.

Cordialement
Victoria Parry
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel London City South ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Novotel London City South

Adresse : 53-61 Southwark Bridge Road, Londres SE1 9HH, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > City of London , London Bridge , Waterloo / South Bank / Southwark
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels écologiques à Londres
N°241 des hôtels de luxe à Londres
N°264 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 164 € - 318 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel London City South 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, ACCOR, Booking.com, Hotels.com, HotelsClick, Lastminute, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel London City South en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel London City South Londres
Novotel London City South Londres, Royaume-Uni
Novotel London City South Hotel London
Accor London City South
London Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel London City South, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.