Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“seul avantage : la situation” 2 5 étoiles
Avis sur Jubilee Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Jubilee Hotel a été ajouté à vos Favoris
Jubilee Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   31 Eccleston Sq, Londres SW1V 1NZ, Angleterre (Victoria)   |  
Services
Classé n°859 sur 1 063 hôtels à Londres
Avignon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“seul avantage : la situation”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Hôtel décevant, la chambre est minuscule avec une salle de bain attenante très exigü et en mauvais état, le personnel pas accueillant. Le seul avantage est sa situation en centre ville (près de la gare Victoria), et le prix pas trop trop élevé (quoique cher au vu de la chambre !). En bref, on y reste uniquement pour dormir car cette adresse est lugubre au possible.
Je déconseille cette adresse.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    43
    64
    44
    43
Consultez les avis pour
47
58
29
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villiers-sur-Marne, France
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

De passage pour une nuit, nous avons trouvé cette hotel bien situé derrière la gare de Victoria dans un beau quartier. Cependant, une fois rentré, nous nous retrouvons dans un endroit pas très bien entretenu. Les chambres contiennent le strict minimum. La salle de bains est commune au palier ainsi que les toilettes ce qui est d'ailleurs gênant.
Nous n'avions pas testé le petit déjeuner car trop fatigué.
Par contre nous avons eu une alarme qui a sonné à 5h du matin et nous ne savions pas pourquoi, nous n'avions même pas eu un mot d'excuse pour ce désagrément.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Nous y avons passé 2 nuits en novembre 2013, en chambre avec salle de bain commune. La chambre était correcte, le petit-déjeuner copieux. La salle de bain commune a l'inconvénient de ne pas avoir de toilettes séparées, ce qui n'est pas très pratique...
Le grand avantage de cet hôtel est son emplacement, tout près de Victoria Station.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forchies-la-Marche
Auteur
20 avis 20 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Mettons les choses en perspectives :
Londres est très très très cher !!! Et il est dur de se loger à des prix raisonnables en étant situé pas trop loin des lieux touristiques (ex : Buckingham Palace).

Hors le Jubilee Hotel est magnifiquement bien situé (près de la station Victoria et donc proche de Buck, Big Ben, ect …)

Par contre, je trouve malgré tout le prix élevé pour la chambre que nous avons eu :
Lit de 1m20 pour dormir à 2, c’est dur lol.
Rideau de la chambre déchiré comme si il y avait eu un massacre (même si cela ne nous a pour ainsi dire pas dérangé).
Propreté de la chambre laissant à désirer.
Celle de la salle de bain, là je dit STOP - ce n’est pas acceptable !!! Mais bon, il faut bien se laver malgré tout !!!!
Pour le bruit, la chambre était mal insonorisée mais c’est souvent le cas dans beaucoup d’hôtel.
La chambre est très petite mais pour dormir une nuit, pas besoin de quelque chose de très grand (juste le lit lol)

Je tiens quand même à dire malgré tout que le réceptionniste (le deuxième qu’on a eu) était très sympathique.
Il nous a fourni des explications claires et précises.
Il nous a proposé de changer les rideaux (mais sans intérêt pour nous …) 

Le petit déjeuner, nous n’avons pas trop osé même si il était peut-être correct.
L’endroit où il était servi ne nous inspirais pas trop confiance.

Mais bon, même si pour l’endroit, cela devait être dans les moins cher, je trouve regrettable d’avoir du payer ce prix par rapport à la qualité de la chambre !!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Toulouse, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2012

Avis mitigé. Hôtel excellemment bien situé (gare, métro, proche monuments et centre). Accueil déplorable, le personnel n'a aucun sens de l'accueil ni du service (attitude méprisante). La chambre était correcte avec des draps propres et une sdb propre. En revanche les rideaux, les dessus de lit, la moquette et le rideau de douche étaient crasseux (taches, trous, poils, cheveux) vraiment écoeurant. La fenêtre fermait à peine alors qu'elle est mitoyenne avec la chambre d'à coté (air froid pour la personne dont le lit est à coté de la fenêtre). Le petit déj était pas trop mal (toasts, céréales, confiture, beurre, yaourt, jus d'orange et boisson chaude) mais servi à l'arrache (le "serveur" a renversé notre jus d'orange et nous l'a posé tel quel (dégoulinant devant nous et n'a pas re-rempli le verre). Bouilloire à disposition dans la chambre avec du thé, sucre et des tasses).
Tout cela n'a pas gaché notre séjour, c'est convenable et pas cher vu l'emplacement pour un weekend. Pour le prix le principal est fait, il ne faut pas être trop regardant.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fonbeauzard, Midi-Pyrenees, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2012

Le personnel est peu aimable mais l'hôtel est propre, les chambres (de 3) sont petites mais suffisantes pour passer la nuit. Cet hôtel est très bien situé. Il est très proche de la station Victoria. Si vous souhaiter vous rendre au studio Harry Potter le rendez vous pour le bus est à seulement 5 minutes.

Séjour du avril 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Jubilee Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jubilee Hotel

Adresse: 31 Eccleston Sq, Londres SW1V 1NZ, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Victoria
Services et équipements :
Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°859 sur 1 063 hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Jubilee Hotel 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Budget Places, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jubilee Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jubilee Hotel Londres, Royaume-Uni
Londres Jubilee Hotel
Jubilee Londres
Hotel Jubilee Londres
Jubilee Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jubilee Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.