Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Professionnelle” 5 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express London Stratford

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Express London Stratford a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Express London Stratford
3.0 sur 5 Hôtel   |   196 High Street, Londres E15 2NE, Angleterre (East End / East London)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 407 sur 1 053 hôtels à Londres
Sausheim, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Professionnelle”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2015

Beaucoup de touristes pendant ce weekend de Pâques. Très peu de bruit, ce qui m'a permis de bien préparer mes rendez-vous professionnels. Petit-déjeuner continental, parfait pour bien démarrer la journée. Le personnel très sympathique et avenant. Le veilleur de nuit souriant et attentionné dès le latin de très bonne heure, puisque je suis parti à 5 heures pour prendre l'avion. Je reviendrais et je recommande le bon rapport qualité prix.

Séjour du avril 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

580 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    129
    283
    116
    36
    16
Consultez les avis pour
129
136
31
140
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2015

Nous avons séjourner en famille mon époux et ma fille ado pour nos 1er vacances à Londres super hôtel
Génial petit déj et personnel très agréable et gentil surtout le petit set pour prendre 1 thé ou café en chambre
Un peu éloigné du centre mais quartier sympa avec ses centres commerciaux
Je me souviendrais de ma chambre 315
Si je retourne à Londres j y retournerai surement

Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Pour notre séjour à Londres c'était vraiment un très bon hôtel, un peu éloigné du centre de Londres malheureusement mais la station de métro est à proximité, je le conseil pas pour des personnes d'un certain âge. La chambre était spacieuse, le ménage fait correctement, les draps et les serviettes propres tous les jours, rien à dire... Je recommande pour ceux qui cherchent des hôtel à "petit prix" parce que Londres est une ville très chère.
Par contre si vous avez le temps passé au centre commerciale de Stratford "Westfield", ça vaut vraiment le détour !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerE15, Guest Relations Manager de Holiday Inn Express London Stratford, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Chère Leatitia Trt,

Merci d'avoir pris le temps de commenter Holiday Inn Express London Stratford. Nous sommes très heureux d'entendre que vous avez apprécié rester avec nous. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,
Équipe de direction
Holiday Inn Express Stratford
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Nous avons séjourné en août 2013 pendant une semaine. Cet hôtel est très pratique car il se situe à 10 min de la station gare/métro Stratford. Ligne directe pour rejoindre le centre de Londres. Centre commercial à Stratford avec magasins et petits restos.
Hotel correct, chambre pour 4 (lit + petit canapé pour enfants, un peu petit si deux ados) simple, salle de douche de bonne taille et rénové. Bon rapport qualité/prix. Petit déjeuner buffet classique céréales, jus de fruit (brique), saucisse et beans, saucisson, croissant, confiture, thé, café...
Personnel à l'écoute et très serviable. Cet hôtel est ce que nous recherchions: un petit déj buffet et à proximité d'une ligne directe pour Londres, tarif dans nos cordes.
Pour ceux qui voudrait aller visiter les Studio Harry Potter, demandez à la gare de Stratford un billet pour Watford Junction, le personnel de la gare vous fera le meilleur tarif! Il vous suffira ensuite de prendre le bus spécial à cette gare pour les studios.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontault Combault, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Hotel très accueillant, personnel disponible et souriant.
Les Chambres impeccables sont impeccables et refaites.
Petits déjeuner copieux.
L'accés est très facile par les Bus, qui vous emmèneront vers le centre de Londres ou vers le Métro.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pré Saint Gervais, France
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Nous avons passé deux nuits dans l'hôtel.

Nous avons était bien accueilli, le personnel de la réception était souriant et aimable, ils nous ont donné toutes les informations pour que notre séjour soit agréable.

Nous avons pu intégrer tout de suite notre chambre quand nous sommes arrivés.

Dès que nous avons besoin de quoi que ce soit, le personnel de l'étage était prêt à nous le donner.

La Chambre était propre, confortable la seule chose c'est que la couette était petite mais tout de suite on nous a fourni une deuxième couette. Le petit déjeuner était correcte mais pouvait être mieux.

Enfin, nous avons passé une séjour agréable et nous aimerons revenir un jour. Nous le recommandons.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Hôtel bien situé à 10 mn à pied de la station de métro avec un très grand centre commercial. A 20MN du centre de Londres. Accueil correct, chambre propre, petit déjeuner correct. Demander tout de même une chambre côté cour, nous avions une chambre côté rue et franchement à aucun moment nous avons eu du calme jour et nuit.La rue est vraiment trop bruyante (pas de double vitrage)

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres côté rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Holiday Inn London - Stratford C...
N° 120 sur 1 053 à Londres
4.5 5 étoiles 786 avis
Holiday Inn Express London-Newbu...
N° 449 sur 1 053 à Londres
4.0 5 étoiles 371 avis
Travelodge London Stratford
N° 364 sur 1 053 à Londres
4.0 5 étoiles 535 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
East End / East London
Ibis London Stratford
Ibis London Stratford
N° 489 sur 1 053 à Londres
3.5 5 étoiles 595 avis
Holiday Inn Express Earls Court
N° 277 sur 1 053 à Londres
4.0 5 étoiles 1 084 avis
Holiday Inn Express London - Par...
N° 313 sur 1 053 à Londres
4.0 5 étoiles 759 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express London Stratford ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express London Stratford

Adresse: 196 High Street, Londres E15 2NE, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > East End / East London
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°310 des hôtels familiaux à Londres
N°349 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express London Stratford 3*
Nombre de chambres: 153
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Expedia, IHG et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express London Stratford en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express London Stratford Londres
Holiday Inn Express London Stratford Londres, Royaume-Uni
Holiday Inn Express London Stratford Hotel London
London Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Express London Stratford, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.