Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bonne adresse à Londres” 5 5 étoiles
Avis sur Georgian House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Georgian House a été ajouté à vos Favoris
Georgian House
4.0 sur 5 Pension de famille   |   35 - 39 St George's Drive, Londres SW1V 4DG, Angleterre   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°62 sur 530 chambres d'hôtes à Londres
volstroff
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“très bonne adresse à Londres”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

J'ai été très agréablement surprise par la qualité de la prestation. Très bien situé, l'hôtel est à quelques pas de Victoria station d'où partent tous les bus. Proche également du centre touristique. Personnel disponible et sympa.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

704 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    249
    270
    104
    40
    41
Consultez les avis pour
231
133
62
57
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Excellent hotel pour un séjour en famille, nous étions 6 . Personnel sympa. Très bien situé géographiquement , proche de la station Victoria. Très bon accueil, chambres très spacieuses. Petits déjeuner excellent.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Nous avions réservé un appartement, la description sur le site n'étant pas très claire nous ne savions pas trop ce qui nous attendait... Très bonne surprise à l'arrivée, un accueil charmant et efficace et un pur appartement londonien pour 4 avec 2 pièces, cuisine et salle de bains à deux rues de l’hôtel. Conclusion une vraie sensation de vivre à Londres pendant tout notre séjour ! Nous avions décidé de ne pas prendre notre petit déjeuner à l’hôtel et d'être deux rues plus loin ne nous a pas gêné. Nous vous recommandons cette adresse au rapport qualité/prix excellent.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Séjour de 6 jours en famille 2 adultes et deux enfants (9 et 12 ans) en juillet 2013.
Belle chambre pour nous 4, trés confortable et sans bruit alors que nous étions sur la rue.
Le quartier est trés calme.
Emplacement top, lorsque vous prenez le gatewick express, la station Victoria est à 7 minutes à pied de l'hôtel. De là, vous pouvez facilement faire à pied, Buckingham Palace, Big Ben, Big Eye Harrods et un quartier trés sympa celui de Chelsea.
Le personnel est top gentil et trés serviable.
Enfin je vous recommande cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Très belle endroit. Bien situé et facile d'accès depuis Victoria Station. Le personnel est très accueillant et bienveillant. La chambre était très propre et le lit confortable. Le déjeuner excellent. Rien à redire si ce n'est qu'il faudra y revenir!

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Honfleur, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel avec me parents pour 2 nuits. Nous avions donc une chambre simple et une double. Dès l'accueil le personnel est très sympathique et à l'écoute. Il y a une personne qui monte les bagages pour nous et heureusement car il n'y a pas d'ascenseurs. Si les premières fois ça passe, quand on rentre après une journée de marche et visites, atteindre le 3e étage est un challenge !
Les chambres sont très propres, le ménage est fait tous les jours (nous ne sommes pourtant restés que 2 jours). La première nuit est un peu difficile car il est vrai que l'on entend la rue comme si l'on y était. Les voitures, les gens, mais aussi les voisins de chambres, on entend tout! Mais la deuxième nuit on était tellement crevés de notre journée qu'on a dormi malgré les bruits! Cependant, les rideaux n'étant pas occultant, c'est l'aube qui nous a réveillé...
Les chambres sont assez petites, surtout la simple qui ressemblait plus à une cabine. Mais pour un weekend, ça fait l'affaire!
Le petit-déj est parfait, encore une fois, le personnel est efficace, souriant et à l'écoute. Il y a beaucoup de choix et le prix est très correct (continental ou typique).
Le wifi est dispo gratuitement dans tout l'établissement et dans les chambres.
Voilà, nous avons passé un excellent weekend car l'hotel était proche de tout, notamment à 5 minutes à pieds de la station Victoria, bien pratique!
Néanmoins, pas vraiment reposant et si l'on compte rester plus d'un weekend, peut-être choisir un endroit plus calme ?

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Nous avions réservé pour deux nuits une des chambres du dernier étage, avec salle de bain sur le palier. La chambre était très agréable, très propre, avec toutes les commodités possibles (serviettes, service à thé, lavabo dans la chambre, très bonne literie, rangements etc). La salle de bain partagée était très propre également. Déco agréable. Service attentionné. Petit déjeuner très bon. Quartier très agréable. Génial pour un weekend. Rapport qualité/prix excellent à Londres !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Georgian House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Georgian House

Adresse : 35 - 39 St George's Drive, Londres SW1V 4DG, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
Classé n°62 sur 530 chambres d'hôtes à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 216 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Georgian House 4*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Georgian House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Georgian House Hotel Londres
Georgian Hotel London
Unique Georgian Town House Londres
London Hotel Georgian House
Hotel Georgian House Londres
Bower House Hotel
Georgian House Londres
Hotel Georgian Londres
Georgian Londres
Georgian Bower House

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Georgian House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.