Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mitigée” 3 5 étoiles
Avis sur Georgian House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Georgian House a été ajouté à vos Favoris
Georgian House
4.0 sur 5 Pension de famille   |   35 - 39 St George's Drive, Londres SW1V 4DG, Angleterre (Pimlico)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Mitigée”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Bon service, façade très mignonne, déco typique sympa mais voilà une fois arrivé dans la chambre, du moins côté rue, l'insonorisation est plus qu'a revoir. C'est simple, on a l'impression que les fenêtres sont ouvertes, on entend le voisin ronfler et la chambre vibre quand quelqu'un sort de la sienne. Mais le personnel est serviable et souriant oui....

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serenavdh, Owner de Georgian House, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Bonjour Chloe,

Merci de prendre le temps d'écrire ce commentaire. Nous sommes très reconnaissants pour vos commentaires positifs et des conseils qui est pris à bord avec un examen attentif. Nous sommes heureux que vous avez aimé la décoration intérieure, nous aimons nos clients se sentent le mélange de tradition anglaise et fonctionnalités modernes originales. Nous nous excusons pour tout dérangement que vous avez vécu pendant votre séjour, si vous pouviez s'il vous plaît nous en informer soit ici ou par e-mail: reception@georgianhousehotel.co.uk de la salle dans laquelle vous avez séjourné dans, nous pouvons examiner cette enquête et des améliorations . Enfin, un grand merci pour votre aimable et haute opinion de notre personnel chaleureux et accueillant, ils seront heureux d'entendre vos commentaires.

Meilleurs voeux et nous espérons vous revoir bientôt.

Serena - The Georgian House
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

879 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    344
    321
    124
    46
    44
Consultez les avis pour
298
175
69
76
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thionville, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Hotel magnifique dans un style très British ancien, décoration de l'hôtel et de la chambre soignée, propre.
Personnel sympa et très réactif en cas de demande. Petit déj Anglais très bon + buffet dispo à volonté, service au petit déj très bien. Pas d'ascenseur mais personnel de l'hôtel monte les bagages.
A égale distance de Victoria station et de l'arrêt métro Pimlico, très bien situé, 25 minutes à pied de Big Ben.
Mieux vaut booker sur le site internet de l'hôtel car petit déj inclus dans le prix.
Adresse à retenir.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serenavdh, Owner de Georgian House, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Bonjour Betrand,

Merci beaucoup pour votres commentaires fantastiques. Nous sommes vraiment heureux que vous aviez un excellent séjour. Nous sommes fiers de notre propreté et style anglais ancien et nous sommes ravis que vous l'avez remarqué, il est une caractéristique principale de notre hôtel. Aussi, merci pour votres opinions positives de notre personnel serviable et notre service du petit déjeuner, il est important que nous avions un service rapide et amical et un choix de la nourriture délicieuse.
Finalment, nous sommes heureux que vous trouviez l'emplacement à proximité des monuments et de la gare; la location de l'hotel est très utile pour la majorité de nos clients est nous sommes ravis que vous aviez connu la commodité. Pour l'avenir, vous avez raison qu'il est souvent préférable de réserver directement avec nous, pour le meilleur prix.

Merci beaucoup encore une fois et à bientôt!

Serena - The Georgian House Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
93 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

A 5mn de la gare Victoria Station, cet hôtel est très agréable. La chambre est petite mais très bien entretenue avec un coffre fort dans la chambre. C'est très propre. Pour le déjeuner, nous avons le choix entre plusieurs possibilités qui sont toutes préparées sur le moment. Le service est parfait et le personnel très accueillant. Très pro. Deux petites lacunes sont néanmoins à mentionner : la salle de bain est très petite (difficile de se laver le visage au lavabo) et la connexion wi-fi très lente quand plusieurs personnes sont sur le net. A part cela, nous recommandons ce lieu.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serenavdh, Owner de Georgian House, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher Sophie
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Je suis ravi d'entendre que vous avez trouvé l'hôtel pratique et propre, et que cela vous aidera notre service. Je suis désolé que vous avez trouvé la salle de bain assez petite. Nous avons quelques petites salles de bains, mais nous diner que certains sont beaucoup plus grand. La prochaine fois que vous visitez, je vous proposer de nous contacter directement, et de demander une grande salle de bains au moment de la réservation. Non seulement nous garantissons les meilleurs tarifs si vous réservez directement, mais aussi que nous pouvons donner un service plus personnel.
meilleurs vœux
Serena.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULOUSE
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Tres bien situé proche gare Victoria trains bus et chambres propres avec amenities super cafetiere avec capsules et eau minerale à larrivée; all free ainsi que consigne apres check out. Réception tres aimable portier et tout le restemétroCgambre Belgravia boutique à recommander . Endroit calme et propre super literie seul bémol la SDB étroite mais jolie chromée et bien équipée. Nous reviendrons là c est sûr.Autre idée sympa et originale pour anniv les chambres H.Potter.
L aimabilié du staff dans cet hoyel sympa qui est 1 affaire familiale. A recommander car on s y sent bien. D ailleurs on ne voulait plus en partir!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serenavdh, Owner de Georgian House, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Merci pour votre belle revue. Il est très bon d'entendre que votre famille a eu un excellent séjour - nous essayons de faire de notre hôtel accueillant et confortable pour les familles. Les Chambres magicien sont très populaires - il est bien d'offrir quelque chose d'excitant pour les enfants! Nous sommes heureux que vous avez aimé la machine à café dans la chambre - on ne leur a présenté les chambres de caractère Belgravia très récemment, donc votre rétroaction positive est très apprécié. J'espère vivement que vous reviendrez à rester avec nous encore dans le futur.
meilleurs vœux
Serena.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ambert, France
Auteur de niveau
29 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Personnel souriant et sympa. Rue très jolie et plutôt calme. Petit dej varié copieux et bon. A 5min de marche de Victoria. Possibilité de laisser ses bagages avant de prendre la chambre et également après le check out.

Que demander de plus??

Merci à toute l'équipe.

Astuce pour la chambre : Les chambres "de bonne" avec les sanitaires commun sont très calmes, par contre 5 étages ç...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serenavdh, Owner de Georgian House, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Mathias,
Thank you for taking the time to write a review. We are so glad that you enjoyed your stay. Your comments are a great reward for all of the team. I hope that you will stay again with us in the future.
Best wishes
Serena.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Puy-en-Velay, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

hôtel bien placé proche de la gare Victoria .la propriétaire est très sympatrique ,les chambres sont très propres ,le petit déjeuner continental ou anglais est bien ;ce lieu est agréable pour passer un bon séjour à Londres ,ne pas hésiter ,et le quartier est calme ;

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serenavdh, Owner de Georgian House, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduire en français
Dear Daniele
Thank you for the lovely review. We are very happy that you enjoyed your stay. It is true that the hotel is in a very peaceful and beautiful location, and at the same time a very easy location to get around all of London. I am so glad that it worked well for you. Thank you for your support,
Best wishes
Serena, Partner.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Séjour début janvier 2014 planifié depuis le mois de juin 2013. Réservation directement sur le site de l'hôtel, ce qui a permis d'avoir 25 % de réduction (non négligeable quand on séjourne 4 nuits) et d'avoir le petit-déjeuner (continental ou english) inclus.
L'hôtel est très bien situé, à proximité de la gare Victoria et de ses lignes de bus. La ligne 24 (direction Hampstead Heath) est proche de l'hôtel (sur Wilton Road) et permet de se rendre très facilement en centre ville (Westimster abbey, Big Ben, Trafalgar Square, ...) ou directement à Camden Town.
Toujours sur Wilton Road (en direction de la gare) vous avez de nombreux restaurants qui peuvent satisfaire toutes les bourses et tous les palais.
Le quartier est calme et nous nous sommes senties en sécurité (3 filles) en rentrant le soir à l'hôtel.
Nous avions réservé une chambre Victoria classique pour 3 : très correcte, propre, coffre fort, thé ou café d'accueil. La salle de bain est petite mais très fonctionnelle. Les produits fournis sont bien.
Une tablette tactile était à disposition dans la chambre (accès wi-fi gratuit) ce qui est bien utile pour les recherches touristiques ou autres.
L'accueil a été cordial par tout le personnel. Tout le monde a essayé (et réussi) à rendre notre séjour plus qu'agréable.
Quand nous retournerons à Londres, nous irons à la Georgian House !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Belgravia
The Z Hotel Victoria
The Z Hotel Victoria
N° 314 sur 1 052 à Londres
4.0 5 étoiles 928 avis
Westminster
Hotel 41
Hotel 41
N° 1 sur 1 052 à Londres
5.0 5 étoiles 1 888 avis
Pimlico
Luna & Simone Hotel
Luna & Simone Hotel
N° 101 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 1 768 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Park Plaza Westminster Bridge Lo...
N° 136 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 8 663 avis
Bloomsbury
The Montague on The Gardens
The Montague on The Gardens
N° 10 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 2 863 avis
Pimlico
Premier Inn London Victoria
Premier Inn London Victoria
N° 173 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 1 610 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Georgian House ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Georgian House

Adresse: 35 - 39 St George's Drive, Londres SW1V 4DG, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Pimlico
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 60 sur 536 chambres d'hôtes à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 155 € - 246 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Georgian House 4*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Venere, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Georgian House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Georgian House Hotel Londres
Georgian Hotel London
Unique Georgian Town House Londres
Hotel Georgian Londres
Hotel Georgian House Londres
Bower House Hotel
Georgian House Londres
Georgian Londres
London Hotel Georgian House
Georgian Bower House

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Georgian House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.