Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Georgian House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Georgian House a été ajouté à vos Favoris
Georgian House
4.0 sur 5 Pension de famille   |   35 - 39 St George's Drive, Londres SW1V 4DG, Angleterre   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Personnel très accueillant (dommage qu'aucun membre ne parle français).
Situation idéale (15min à pied de l'abbaye de Westminster, 3 stations de metro d'oxford circus).
Petit déjeuner très varié (continental ou local).
Chambre très propre mais petite et très mal insonorisée (on entend la tv et les conversations des voisins).

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serenavdh, Owner de Georgian House, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Bonjour,

Merci beaucoup pour rédiger ce commentaire court mais grande et nous 5/5 marquant pour la propreté, le service et l'emplacement. Nous apprécions vos commentaires car il nous permet de se pencher sur tous les problèmes et d'améliorer nos services où nous le pouvons.

Merci de mentionner notre personnel amical et serviable, même si nous nous excusons que nous n'avons pas eu un membre qui parle français. Cette question doit être examinée car parfois nous avons beaucoup de clients français et vous avez raison de dire qu'un membre du personnel parlant français serait très utile, merci d'avoir soulevé cette. Nous sommes heureux que vous avez trouvé l'endroit un un pratique car il est proche de connexions et les attractions célèbres qui aiment voyager de nombreux invités. Nous vous remercions de vos commentaires à propos de notre service de petit déjeuner, nous sommes heureux que vous avez apprécié la variété des aliments que nous proposons pour le matin. Il est grand que vous avez remarqué la propreté de votre chambre, le travail de ménage dur pour s'assurer que les chambres sont propres et fraîches prêt pour le client et ils seront ravis d'apprendre que vous avez remarqué cela, vos commentaires doivent être transmis. Nous nous excusons, mais que vous avez trouvé la chambre un peu petite et été dérangé par un bruit. Comme nous avons un buidling patrimoine construit en 1851, certaines chambres sont plus petites que d'autres et nous avons fait de notre mieux pour insonoriser l'hôtel où nous le pouvons, mais il est difficile de produire des temps modernes résultats d'insonorisation. Si vous restez avec nous à nouveau et vous arrive d'éprouver ces problèmes, s'il vous plaît contacter la réception lors de la réservation et demander de rester dans une chambre plus grande et plus silencieux et ils ne manqueront pas de vous donner la meilleure option possible.

Encore un grand merci pour rédiger ce commentaire et nous nous réjouissons de vous accueillir prochainement lors de votre prochaine visite.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

749 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    274
    285
    106
    42
    42
Consultez les avis pour
250
142
64
61
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seyssinet-Pariset, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Hôtel très bien situé proche victoria mais la rue reste calme et peu circulante.
Nous avions une chambre au 4eme étage, c'est sur que les escaliers sont raide et fatiguant mais les lits sont très confortable. La chambre n'est pas très grande mais qu'importe on était là seulement pour dormir! La salle de bains commune est assez spacieuse et surtout super propre!
Pour ceux qui on le sommeil léger prevoyait les boule quies car les chambre ne sont pas très bien insonorisé mais cela reste très acceptable!
Le personnel de l’hôtel est vraiment très sympa, prévenant, attentionné et souriant!
Les petit dej sont vraiment excellent avec un grand choix!
Deco très jolie et so british!

Bref vraiment un super hôtel, rapport qualité/prix correct pour Londres et le quartier!
Nous avons hâte de revenir!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serenavdh, Owner de Georgian House, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Bonjour ,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un tel examen brillante . Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour chez nous ! Nous apprécions vos commentaires sur notre hôtel et nous cherchons à améliorer nos services où nous le pouvons. Nous sommes heureux que vous avez trouvé l' emplacement idéal , de nombreux invités aiment être près de connexions de voyage pour Londres et trouver notre situation utile . C'est un quartier calme bien et est parfait pour ceux qui voudraient la vie privée mais la proximité . Malheureusement, il n'y a pas d'ascenseur dans l'hôtel, mais si vous restez avec nous , s'il vous plaît entrer en contact d'avoir une chambre à un étage inférieur . Comme un hôtel de caractère , certaines chambres sont plus petites que d'autres en raison de la structure du bâtiment , mais nous sommes heureux que vous avez aimé votre chambre et trouvé très propre , le ménage sera ravi de l'entendre. Nous allons examiner la question du bruit , mais encore une fois si vous retournez , s'il vous plaît contacter la réception si vous rencontrez ce problème lors de votre prochain séjour . Merci pour vos aimables commentaires sur notre délicieux petit-déjeuner et le personnel , ils seront ravis d'entendre de tels mots positifs au sujet de leur service! Enfin , je vous remercie de l'avoir remarqué notre beau patrimoine anglais dans le bâtiment , nous sommes très fiers de l'élégance et le charme que l'hôtel dispose .

Merci encore pour votre merveilleuse revue et nous nous réjouissons de votre prochain séjour chez nous .

Cordialement

Serena - The Georgian House
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Bon service, façade très mignonne, déco typique sympa mais voilà une fois arrivé dans la chambre, du moins côté rue, l'insonorisation est plus qu'a revoir. C'est simple, on a l'impression que les fenêtres sont ouvertes, on entend le voisin ronfler et la chambre vibre quand quelqu'un sort de la sienne. Mais le personnel est serviable et souriant oui....

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serenavdh, Owner de Georgian House, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Bonjour Chloe,

Merci de prendre le temps d'écrire ce commentaire. Nous sommes très reconnaissants pour vos commentaires positifs et des conseils qui est pris à bord avec un examen attentif. Nous sommes heureux que vous avez aimé la décoration intérieure, nous aimons nos clients se sentent le mélange de tradition anglaise et fonctionnalités modernes originales. Nous nous excusons pour tout dérangement que vous avez vécu pendant votre séjour, si vous pouviez s'il vous plaît nous en informer soit ici ou par e-mail: reception@georgianhousehotel.co.uk de la salle dans laquelle vous avez séjourné dans, nous pouvons examiner cette enquête et des améliorations . Enfin, un grand merci pour votre aimable et haute opinion de notre personnel chaleureux et accueillant, ils seront heureux d'entendre vos commentaires.

Meilleurs voeux et nous espérons vous revoir bientôt.

Serena - The Georgian House
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Hotel magnifique dans un style très British ancien, décoration de l'hôtel et de la chambre soignée, propre.
Personnel sympa et très réactif en cas de demande. Petit déj Anglais très bon + buffet dispo à volonté, service au petit déj très bien. Pas d'ascenseur mais personnel de l'hôtel monte les bagages.
A égale distance de Victoria station et de l'arrêt métro Pimlico, très bien situé, 25 minutes à pied de Big Ben.
Mieux vaut booker sur le site internet de l'hôtel car petit déj inclus dans le prix.
Adresse à retenir.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serenavdh, Owner de Georgian House, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Bonjour Betrand,

Merci beaucoup pour votres commentaires fantastiques. Nous sommes vraiment heureux que vous aviez un excellent séjour. Nous sommes fiers de notre propreté et style anglais ancien et nous sommes ravis que vous l'avez remarqué, il est une caractéristique principale de notre hôtel. Aussi, merci pour votres opinions positives de notre personnel serviable et notre service du petit déjeuner, il est important que nous avions un service rapide et amical et un choix de la nourriture délicieuse.
Finalment, nous sommes heureux que vous trouviez l'emplacement à proximité des monuments et de la gare; la location de l'hotel est très utile pour la majorité de nos clients est nous sommes ravis que vous aviez connu la commodité. Pour l'avenir, vous avez raison qu'il est souvent préférable de réserver directement avec nous, pour le meilleur prix.

Merci beaucoup encore une fois et à bientôt!

Serena - The Georgian House Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

A 5mn de la gare Victoria Station, cet hôtel est très agréable. La chambre est petite mais très bien entretenue avec un coffre fort dans la chambre. C'est très propre. Pour le déjeuner, nous avons le choix entre plusieurs possibilités qui sont toutes préparées sur le moment. Le service est parfait et le personnel très accueillant. Très pro. Deux petites lacunes sont néanmoins à mentionner : la salle de bain est très petite (difficile de se laver le visage au lavabo) et la connexion wi-fi très lente quand plusieurs personnes sont sur le net. A part cela, nous recommandons ce lieu.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serenavdh, Owner de Georgian House, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher Sophie
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Je suis ravi d'entendre que vous avez trouvé l'hôtel pratique et propre, et que cela vous aidera notre service. Je suis désolé que vous avez trouvé la salle de bain assez petite. Nous avons quelques petites salles de bains, mais nous diner que certains sont beaucoup plus grand. La prochaine fois que vous visitez, je vous proposer de nous contacter directement, et de demander une grande salle de bains au moment de la réservation. Non seulement nous garantissons les meilleurs tarifs si vous réservez directement, mais aussi que nous pouvons donner un service plus personnel.
meilleurs vœux
Serena.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULOUSE
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Tres bien situé proche gare Victoria trains bus et chambres propres avec amenities super cafetiere avec capsules et eau minerale à larrivée; all free ainsi que consigne apres check out. Réception tres aimable portier et tout le restemétroCgambre Belgravia boutique à recommander . Endroit calme et propre super literie seul bémol la SDB étroite mais jolie chromée et bien équipée. Nous reviendrons là c est sûr.Autre idée sympa et originale pour anniv les chambres H.Potter.
L aimabilié du staff dans cet hoyel sympa qui est 1 affaire familiale. A recommander car on s y sent bien. D ailleurs on ne voulait plus en partir!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serenavdh, Owner de Georgian House, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Merci pour votre belle revue. Il est très bon d'entendre que votre famille a eu un excellent séjour - nous essayons de faire de notre hôtel accueillant et confortable pour les familles. Les Chambres magicien sont très populaires - il est bien d'offrir quelque chose d'excitant pour les enfants! Nous sommes heureux que vous avez aimé la machine à café dans la chambre - on ne leur a présenté les chambres de caractère Belgravia très récemment, donc votre rétroaction positive est très apprécié. J'espère vivement que vous reviendrez à rester avec nous encore dans le futur.
meilleurs vœux
Serena.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ambert, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Personnel souriant et sympa. Rue très jolie et plutôt calme. Petit dej varié copieux et bon. A 5min de marche de Victoria. Possibilité de laisser ses bagages avant de prendre la chambre et également après le check out.

Que demander de plus??

Merci à toute l'équipe.

Astuce pour la chambre : Les chambres "de bonne" avec les sanitaires commun sont très calmes, par contre 5 étages ç...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serenavdh, Owner de Georgian House, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduction
Dear Mathias,
Thank you for taking the time to write a review. We are so glad that you enjoyed your stay. Your comments are a great reward for all of the team. I hope that you will stay again with us in the future.
Best wishes
Serena.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Georgian House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Georgian House

Adresse: 35 - 39 St George's Drive, Londres SW1V 4DG, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 64 sur 535 chambres d'hôtes à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Georgian House 4*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Lastminute, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Georgian House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Georgian House Hotel Londres
Georgian Hotel London
Unique Georgian Town House Londres
Hotel Georgian Londres
Georgian House Londres
London Hotel Georgian House
Georgian Bower House
Bower House Hotel
Hotel Georgian House Londres
Georgian Londres

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Georgian House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.