Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Suite famille Wizard Harry Potter géniale!” 4 5 étoiles
Avis sur Georgian House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Georgian House a été ajouté à vos Favoris
Georgian House
4.0 sur 5 Pension de famille   |   35 - 39 St George's Drive, Londres SW1V 4DG, Angleterre (Pimlico)   |  
Services
Certificat d'Excellence
Chalon-sur-Saône, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Suite famille Wizard Harry Potter géniale!”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Les enfants étaient ravis! Le personnel très accueillant vous prépare l'arrivée avec bougies et musique d'Harry Potter dans l'escalier. Les photos sont parfaitement conformes et pour avoir visité les studios dans la journée, la chambre est très ressemblante et très travaillée. Vous avez la possibilité de voir les dvd d'Harry Potter (mais pas en français). Par contre la chambre est très sombre (ce qui est normal avec l'ambiance) donc une nuit est suffisante.
Les seuls points négatifs seraient le lavabo "coincé dans les toilettes" avec un miroir trop petit et la poussière un peu trop présente sur les bibelots.

Astuce pour la chambre : Chambre 41 avec 2 lits doubles et un lit simple.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serenavdh, Owner de Georgian House, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Bonjour,

Je vous remercie beaucoup pour rédiger ce commentaire sur notre magique de Wizard Chambers, nous sommes ravis que vous et les enfants ont passé un merveilleux séjour là-bas. Nous sommes heureux que vous avez apprécié les préparatifs et vous avez tous été transporté dans le monde de l'assistant! Nous sommes désolés que vous avez ressenti le lavabo était trop près, nous nous pencherons sur ce que nous voulons toujours développer nos chambres. Les Wizard Chambres ont été transposés de salles de sous-sol et il a donc été difficile d'ajuster les proportions. Nous espérons que cela n'a pas affecté votre expérience et nous espérons que vous avez apprécié la visite. Merci pour suggérer d'avoir des versions françaises des films, nous allons examiner cette question.

Merci encore pour votre recommandation et nous espérons vous accueillir bientôt!

Serena - The Georgian House
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

819 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    318
    301
    115
    43
    42
Consultez les avis pour
271
166
66
66
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mayrinhac-Lentour, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Hotel très bien situé à 2 pas de Victoria coach station, 15 minutes de Buckingham palace, de westminster. Personnel très accueillant, très efficace au petit déjeuner. Chambre très propre mais petite. Nous étions dans l’annexe (Bower House) au dernier étage et il y a un mur devant la petite fenêtre (dommage....). sinon c’est très calme. Grands s’abstenir....

Astuce pour la chambre : pas d’ascenseur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serenavdh, Owner de Georgian House, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Bon après-midi,

Merci pour votre petite, mais bon examen. Nous sommes heureux que vous aviez une bonne expérience de rester avec nous dans notre Bower House. Merci pour vos commentaires sur notre emplacement idéal, service et notre charmant petit déjeuner, nous sommes heureux que vous avez apprécié l'ensemble de ces aspects. Nous sommes désolés que vous avez senti votre chambre était un peu petite, car nous avons des bâtiments très anciens, nos chambres varient en taille. Si vous souhaitez séjourner à nouveau, la réception de contact afin pour nous de choisir la meilleure place pour vous.

Merci encore pour votre avis et nous espérons vous accueillir bientôt!

Serena - The Georgian House
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Loison-sur-Créquoise, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2015

Petit hôtel fort agréable, très bien situé, confortable (même si les chambres ne sont pas très grandes) et bon rapport qualité prix pour Londres !
Personnel charmant, à l'écoute et souriant tant à l'accueil qu'au niveau de la salle du petit déjeuner. Restaurants à proximité. A recommander.

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres à l'étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serenavdh, Owner de Georgian House, a répondu à cet avis, 4 avril 2015
Bonjour,

Merci d'avoir écrit un commentaire pour nous, nous sommes heureux que vous aviez un excellent séjour avec nous. Nous apprécions vos bons commentaires au sujet de notre emplacement, chambres et de notre personnel est charmant. Si vous restez avec nous encore une fois, ne hésitez pas à contacter la réception et de demander à avoir une chambre plus grande et ils feront de leur mieux pour trouver la chambre parfaite pour vous. Nous espérons que nous allons vous voir bientôt pour votre prochaine visite. Merci de votre recommandation.

Meilleurs voeux.

Serena - The Georgian House
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2015

Avons passé une semaine superbe dans cet hôtel! !personnel pro et plus que sympathique. Hôtel propre rénové design moderne des chambres .Breakfast top !!! Bien situé! ! Attention juste pas d ascenseur mais le bagagiste est là.

Séjour du février 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serenavdh, Owner de Georgian House, a répondu à cet avis, 10 mars 2015
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis courte mais positive. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié une semaine ici. Merci de recommander notre service, les chambres, le petit déjeuner et l'emplacement, nous espérons que nous allons vous voir très bientôt à nouveau!

Cordialement

Serena - The Georgian House
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St JEAN
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2015

Personnel sympathique ,accueillant,trés efficace au petit déjeuner, Même si les chambres sont sympathiques on reprochera à celui ci comme à tout ceux environnants ,ces fenêtres guillotine simple vitrage et non équipées de double vitrage .Résultat condensation sur les fenêtres et on entend tout les bruits de la rue (valise à roulettes,passants ,jusqu'au odeurs exterieures (cigarettes)

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serenavdh, Owner de Georgian House, a répondu à cet avis, 10 mars 2015
Bonjour,

Merci pour votre avis sur notre hôtel. Nous sommes heureux que vous êtes positif au sujet de votre séjour avec nous et nous vous remercions pour vos commentaires sur le service ici. Nous espérons que vous avez aimé votre chambre, mais nous sommes désolés de la question de la fenêtre. Notre bâtiment a été construit au 19ème siècle ce qui signifie qu'il est difficile de faire des changements de ce genre pour les fenêtres, si nous sommes toujours à la recherche en elle. Merci de le mentionner et nous espérons que vous pourrez choisir de rester ici bientôt.

Meilleurs vœux

Serena - The Georgian House
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nuaille-sur-Boutonne, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2015

Nous venons de passer 5 jours pour découvrir Londres et nous avons adoré cet Hôtel (nous avions un appartement de 5 personnes) qui est très bien situé à 5 min de la place Victoria (métro et Bus touristique faciles d'accès) avec une rue de bon restaurants à 200 mètres.
Le personnel est très agréable avec beaucoup d'Humour (merci Titas) et toujours prêt à rendre service (merci à Daniel, Amiel, Sarah).
Le petit déjeuner est très bien présenté avec beaucoup de choix et très bon (merci Agnes), parfait pour visiter de bon pied !
C'est un merveilleux séjour grace à cette équipe très compétante et le rapport qualité/prix est très bien... d'autant que le ménage est fait chaque jour (avec serviettes de bain changées régulièrement).
Nous avons pris plusieurs cartes de visite car nous comptons bien le recommander à nos amis...

Astuce pour la chambre : Le concept appartement avec petite cuisine équipée est très pratique et confortable pour 5 personnes...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serenavdh, Owner de Georgian House, a répondu à cet avis, 4 mars 2015
Bonsoir,

Nous tenons à vous dire merci pour votre recommandation fantastique! Nous sommes très heureux de vos commentaires, en particulier sur nos membres du personnel fantastiques et vos commentaires sera certainement transmis à tous. Merci pour vos commentaires sur notre délicieux et copieux petit-déjeuner, notre emplacement idéal, la propreté exceptionnelle et bien sûr, le service amical et serviable. Nous sommes heureux que vous et vos amis eu un grand temps d'explorer Londres et que vous envisagez de nous recommander à d'autres. Nous espérons vous revoir très bientôt!

meilleurs vœux

Serena - The Georgian House
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2015

Très bonne hôtel en plus de sa superbe situation a 600 m de la gare et Metro de Victoria.
Déjeuner très bon, copieux et varié.
Un personnel attentif aux client et des chambres so british !
Rapport qualité prix excellent !
Ah j'allais oublié un wifi de qualité ou que vous soyez dans l'hôtel

Séjour du mars 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serenavdh, Owner de Georgian House, a répondu à cet avis, 4 mars 2015
Bonjour,

Merci beaucoup pour cette belle examen. Nous sommes si heureux de vos commentaires et de vos grands scores. Merci pour les commentaires sur votre chambre, petit déjeuner, service, l'emplacement et bien sûr le wi-fi. Nous sommes ravis que tout cela vous a plu!

Nous espérons vous voir bientôt!

Serena - The Georgian House
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Georgian House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Georgian House

Adresse: 35 - 39 St George's Drive, Londres SW1V 4DG, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Pimlico
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 52 sur 526 chambres d'hôtes à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 267 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Georgian House 4*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Otel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Georgian House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Georgian House Hotel Londres
Georgian Hotel London
Unique Georgian Town House Londres
Hotel Georgian Londres
Hotel Georgian House Londres
London Hotel Georgian House
Bower House Hotel
Georgian Londres
Georgian House Londres
Georgian Bower House

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Georgian House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.