Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Doubletree by Hilton Hotel London - Westminster

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Doubletree by Hilton Hotel London - Westminster a été ajouté à vos Favoris
Doubletree by Hilton Hotel London - Westminster
4.0 sur 5 Hôtel   |   30 John Islip Street, Londres SW1P 4DD, Angleterre (Anciennement Mint Hotel Westminster)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Vos week ends à - 20 %
Classé n°213 sur 1 066 hôtels à Londres
Sint-Stevens-Woluwe, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Excellent hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Hotel 4 étoiles mérité, propre, spacieux, de style moderne.
Les réceptionnistes, bien que ne parlant pas français, font l'effort de parler distinctement afin d'expliquer toutes les informations à propos de l'établissement. Attention toutefois, il a été demandé un passeport afin de remplir leur fiche électronique. Ne l'ayant pas, ils ont bien voulu accepter la carte d'identité.
La chambre double standard est très belle, spacieuse elle aussi, à l'image du hall et de l'hotel en général. Le grand lit surélevé deux personnes est confortable. Elle bénéficie d'une soufflerie à réglage électronique de position de chaleur (froid, moyen chaud, etc.) ainsi que d'intensité (faible, moyen, fort, etc).
La salle de bain est de taille standard, avec une douche, un petit évier et une toilette, le tout baignant dans une ambiance blanc-beige et propre. Aucun bruit parasite de voisinage ne se fait entendre, l'iMac est fonctionnel, clavier qwerty ! La connexion internet est correcte mais un peu molle.
Le gros plus est le breakfast, très complet, où thé, chocolat chaud, café, miniardises mais aussi saveurs cuisinées sont disponibles dans un salon tout aussi moderne et épuré. Un service bagagerie est à disposition gratuitement, laissant ainsi la possibilité de visiter dès la venue ou avant le départ.
Sa situation se trouve aux bords de plusieurs stations de bus (2 minutes pour la plus proche): C10 et 88 notamment. A 10 minutes de là se trouve la station Pimlico, de la ligne Victoria, afin de rejoindre Saint Pancrass et King Cross. L'emplacement est au calme, bien que proche de l'université des arts de Londres.
A recommander...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D0laO, Guest Relations Manager de Doubletree by Hilton Hotel London - Westminster, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear Mickmick_D,

Thanks for your kind review of your stay at the DoubleTree Westminster. We appreciate you taking the time to share your experience, and are pleased to see that you enjoyed your visit and that our location and facilities are well-suited to your needs.

Here at the DoubleTree Westminster, we strive to provide the high standards of service that our guests enjoy and have come to expect from our Brand, and it is very rewarding when our efforts have been recognised. I have shared your kind comments with the team, who are delighted to have made such a good impression.

We appreciate your loyalty to our Brand, and hope to welcome you back to the DoubleTree Westminster in future. Please do let us know when you plan to return, so that we may welcome you personally.

Many thanks once again.

Kind regards,


Dola O
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

4 014 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 066
    1 485
    325
    107
    31
Consultez les avis pour
527
1 760
223
781
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel début janvier. Il est situé tout près de Westminster, Big Ben, à environ 10 minutes à pied, et Trafalgar square à 15 minutes à pied. Des bus passent à deux minutes de l'hôtel. L'hôtel est conforme à la description, c'est très propre, les chambres spacieuses, et on bénéficie d'une belle vue sur Londres. Le buffet du petit déjeuner est très copieux. A savoir, il n'y a pas besoin de réserver le parking de l'hôtel, très cher, le weekend, car situé dans un quartier d'affaires, il y a des places gratuites pour le week end tout autour de l'hôtel. Nous ne connaissions pas cette chaine, c'est très bien.
A savoir : il n'y a pas de restaurants tout proches le soir, il faut donc marcher un petit quart d'heure.
A recommander.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D0laO, Guest Relations Manager de Doubletree by Hilton Hotel London - Westminster, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear taba062011,

Many thanks for your review of the DoubleTree Westminster following your recent stay. We appreciate you taking the time to provide such detailed feedback of your stay, and are delighted that you enjoyed your visit to London.

Here at the DoubleTree Westminster, we strive to provide the high standards of service that our guests enjoy and have come to expect from our Brand. It is therefore very rewarding when this has been achieved and our efforts kindly recognised by valued guests such as yourself. I have shared your kind comments with the team, and we are all very encouraged by your kind words.

Many thanks once again. We appreciate your loyalty to our Brand, and hope to welcome you back to the DoubleTree Westminster in the not too distant future. Please do let us know when you plan to return, so that we may welcome you personally.

Kind regards,


Dola O
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Porquerolles Island, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Hotel moderne très bien situé à deux pas de westminster, a 10 minutes à pied de Buckimgham palace. Les chambres sont relativement spacieuses et bien décorées, la présence d'un IMac par chambre a ravi nos enfants pendants les 3 nuits passées.
Parking en supplément possible a 30£ les 24h la semaine, 20£ le we.
2 bémols, la salle de petit déjeuner fait un peu usine, le seul gros souci, les salles de bains sont minuscules, pas de baignoires dans nos 2 chambres, les wc ne sont pas sépares. Tarif promo a 210€ la nuit lors du nouvel an.

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parthenay, France
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

Super point de départ pour partir à la découverte de Londres
Facilement accessible en voiture, tout est parfait dans cet hôtel.
Nous n'avons pas trouver de point négatif, nous avons réservé deux chambres pour deux nuits, les deux étaient très bien une chambre avec lit double pour les enfants et une avec un grand lit.
Le petit déjeuner est tout simplement pantagruélique, il est facile de sauter le déjeuner quand vous avez fait le plein d'énergie.
Sinon : 10 mn de big ben, 15 mn de buckingam, 20 mn de trafalgar square ou de Hyde Park
Bref un lieu idéal

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons séjourné 3 nuits du 29/12/13 au 01/01/14 en plein rush de fin d'année et tout était parfait.
Que ce soit la chambre, le restaurant, les espaces communs et le personnel qui est toujours au petit soin.
Emplacement idéal, big ben à quelques pas,proche de l'hyper centre.
Nous le recommandons fortement et nous y séjournerons de nouveau avec plaisir !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Très bien situé dans un endroit tranquille et tout près de la Tate et de Wesminster à pied, cet hôtel est très élégant et très confortable. Des bouteilles d'eau sont offertes chaque jour. Le staff est disponible et d'une grande courtoisie. Le service restauration en chambre très bon et très abordable contrairement à beaucoup d'autres hôtels. A recommander.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Nous avons passé 3 jours dans cet hôtel. La chambre était assez grande pour Londres, le lit très confortable. Sur notre demande, on a eu un surclassement avec une belle vue du 7ème étage sur la Tamise. L'emplacement est idéal à Westminster à 10 minutes à pieds de Big Ben et de la station de metro Westminster. La salle de sport est bien équipée et propre.
Seul petit bémol, nous avons demandé un peignoir qui était entaché. Sinon, le wifi fonctionnait lentement le 1er jour, mais suite à notre réclamation, ils ont redémarré le serveur et ça s'est arrangé.
Enfin, le petit déjeuner était trop cher (21 pounds). A ce prix là, autant se faire un bon restau, chose qu'on n'a pas regrettée.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Doubletree by Hilton Hotel London - Westminster ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Doubletree by Hilton Hotel London - Westminster

Adresse: 30 John Islip Street, Londres SW1P 4DD, Angleterre (Anciennement Mint Hotel Westminster)
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°143 des hôtels familiaux à Londres
N°147 des hôtels d'affaires à Londres
N°152 des hôtels de luxe à Londres
N°159 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 158 € - 327 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Doubletree by Hilton Hotel London - Westminster 4*
Nombre de chambres: 460
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hilton EMEA, HotelTravel.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Doubletree by Hilton Hotel London - Westminster en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Doubletree By Hilton Hotel London - Westminster Londres, Royaume-Uni
City Hotel Westminster
City Hotel London
City Inn London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Doubletree by Hilton Hotel London - Westminster, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.