Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommande” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn London - Camden Lock

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn London - Camden Lock a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn London - Camden Lock
4.0 sur 5 Hôtel   |   30 Jamestown Road, Londres NW1 7BY, Angleterre (Camden)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 218 sur 1 050 hôtels à Londres
Marseille, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Je recommande”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2015

Situé à deux pas du camden market et proche du métro. Le personnel est sympa et essaie de communiquer en français. Une déco green reposante et un petit déjeuner copieux vous attendent dans cet hôtel. Les chambres sont relativement spacieuses pour le prix.
Il est en outre très bien entourés de pubs et restaurants, le York and Albany de Gordon Ramsay n'est pas très loin.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnCamdenLock, Guest Relations Manager de Holiday Inn London - Camden Lock, a répondu à cet avis, 12 mars 2015
Google Traduction
Bonsoir

Merci beaucoup pour votre aimable reponse et d'avoir distribuer votre avis avec d'autre voyageurs.

Lovely to hear that you enjoyed your stay with us in the heart of Camden and the staff was helpful and had the chance to practice their French skills with you. As you experienced we all thrive to give our best to make our guests feel comfortable.

..our team is happy to help with everything you may need.

We are located in the middle of an impulsive area as you mentioned and we appreciate that you enjoyed the choice of restaurants, pubs and clubs in the area. Why not trying one of our lovely seasonal dishes next time in our spacious open lobby?

I am thrilled to hear that you started off your day with our delicious breakfast, we are happy to know that the food exceeded your expectations and we are looking forward to serving you again.

We would like to thank you again for your kind feedback and hope we will see you soon again.

A bientot,

Christina & team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 074 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    510
    420
    96
    23
    25
Consultez les avis pour
273
339
76
185
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2015

Trois jours deux nuits au top à Londres !
Hôtel idéalement placé dans Camden town, proche de supers endroits pour sortir et manger. Les chambres sont belles et spacieuses. Le personnel est super agréable. Seul bémol, nous avons tenté le petit déjeuner un matin, vraiment pas à la hauteur... Produits de médiocre qualité, alors que Jamestown road propose un diner super cool à quelques mètres pour un vrai bon breakfast.
Un peu déçus par le changement des serviettes d'office alors qu'un sticker est collé dans la sdb pour proposer de préserver les ressources en ne changeant pas les serviettes si celles ci ne sont pas sur le sol...
Mais dans l'ensemble, hôtel au top, on y reviendra !

Séjour du janvier 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnCamdenLock, Guest Relations Manager de Holiday Inn London - Camden Lock, a répondu à cet avis, 16 janvier 2015
Google Traduction
Hi ChristopheCVB,

Thank you for taking the time to share your experience with us and your fellow travellers.

I am delighted that our location, team spirit and your spacious room were all highlights of your recent stay with us here at the Holiday Inn London - Camden Lock. It is a little industry norm in Europe especially the UK that if you require fresh towels then as you say the bathroom literature highlights a change will only be made by placing them on the floor.

This allows us as a green engaged responsible hotel and brand (IHG) to ensure that we conserve as much energy as possible and reduce our carbon footprint whilst maintaining the high level of service our guests expect.

Thank you again for taking the time to share your experience and for rating us so highly, it means a lot to us and we very much look forward to welcoming you back in the future.

We salute YOU!
Mark Hampson
& Team Camden
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2014

Nous avons passé 4 jours en famille dans la chambre 330 (du 20 au 23 Décembre).
L'accueil fût bon, même si nous n'avons pas tout compris de ce que Mark nous a expliqué (son accent et sa rapidité d'élocution sont en effet difficilement compréhensibles pour des personnes ne comprenant pas parfaitement l'Anglais...) :-)
Le personnel est très disponible et à l'écoute
La chambre était agréable, calme et fonctionnelle avec Wi-fi gratuit
Le breakfast est vraiment parfait, avec choix à profusion et à volonté de nourriture et de boissons.
Nous avons passé un agréable moment dans cet hôtel et le recommandons volontiers

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnCamdenLock, Guest Relations Manager de Holiday Inn London - Camden Lock, a répondu à cet avis, 26 décembre 2014
Google Traduction
Hi Roger P,

Thank you for sharing your experience with us and your fellow travellers and for ranking is so highly. I am pleased to hear the team were very helpful and attentive, they really are a cracking bunch...

...also great to hear that you really enjoyed our breakfast and the choices and options available to you along with a functional room and complimentary WiFi as a valued IHG Rewards Member. It truly is nice to hear that you enjoyed your stay with us and that you will recommend us as much as we really do look forward to having the opportunity to welcome you and your family back in the future.

Wishing you a prosperous New Year...

Mark Hampson
& Team Camden
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Sulpice, Suisse
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2014

Depuis l'aéropot de Gatwick prendre le train jusqu'à la gare de St-Pancras-KingCross, puis prendre le métro (Northerline) jusqu'à Camden Town. 2 arrêts et vous y êtes!
En sortant du métro tout de suite à droite, remonter l'avenue jusqu'à la St Jamestown, tourner à gauche et vous êtes arrivés. Le personnel est très accueillant et accepte le check in même avant 14h00. Vous pourrez laisser vos bagages et vous promener en attendant de rentrer dans votre chambres. L'hôtel est super bien situé ==> 300 mètres du métro et 50 mètres de Camden Lock. D'autre part, tout autour de l'hôtel, vous trouverez de chouettes restaurants dans lesquels vous pouvez même prendre votre petit déjeuner, bien moins cher qu'à l'hôtel!
Les chambres sont spacieuses et la literie très confortable. Rien à dire sur le bruit et tout simplement rien à dire de négatif concernant cet hôtel. Il y a aussi un petit Starbuck à l'intérieur si vous souhaitez des boissons chaudes. Juste parfait!

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnCamdenLock, Guest Relations Manager de Holiday Inn London - Camden Lock, a répondu à cet avis, 2 décembre 2014
Google Traduction
Ello' Delsyl62,

Thank you for sharing your experience with us and your fellow travellers and what truly smashing and wonderful comments along with a very informative directions. We are truly thrilled that you fund our rooms spacious and our bedding comfortable. Furthermore you were able to relax and unwind in relative peace and quite whilst staying in Camden Town.

we do hope we will have the pleasure of welcoming you back i the very near future. Until that time...

Kind Regards
Mark Hampson
& Team Camden
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montluçon, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2014

Localisation proche du métro et bus, centre de Londres en 1/4 heures. Quartier très animé et out ce qu'il faut pour le soir (resto, pub...). Chambre confortable,calme, propre, personnel disponible et font l'effort d'essayer de parler français et à l'écoute, petit déjeuner très copieux et gourmand. Wifi gratuite pour membre du club IHG (gratuit).
Petite salle de sport. Par contre vue sur un mur!!

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnCamdenLock, Guest Relations Manager de Holiday Inn London - Camden Lock, a répondu à cet avis, 4 novembre 2014
Google Traduction
Hello Denis b,

Thank you for taking the time to leave us such a wonderful review. We are thrilled to hear that your stay with us was very comfortable and Camden ticked all your boxes. I have shared your kind words with the Team especially the Housekeeping team for their clean rooms and the Breakfast team for their "delicious" offering.

Until next time...

Kind Regards
Mark Hampson
& Team Camden
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2014

Localisation parfaite avec métro et bus à proximité ( 300m) dont une ligne de bus directe pour Victoria Station. Quartier qui permet de ne pas ressortir trop loin le soir après une longue journée de visite ( restaurants, bars et ambiance sympathique) . Camden est à la fois un quartier branché, vivant et assez pittoresque. Chambre spacieuse, propre, personnel disponible et à l'écoute, petit déjeuner très copieux (anglais et continental, céréales, viennoiseries, jus et smoothies... sous forme de buffet). Seul bémol: pourquoi l'offre de chaines TV proposée à l'accueil n'est pas appliquée dans les chambres? C'est un détail bien sûr...

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnCamdenLock, Guest Relations Manager de Holiday Inn London - Camden Lock, a répondu à cet avis, 25 octobre 2014
Google Traduction
Bonjour Wasari C,

Thank you for such a fabulous review, perhaps seems a small thing, but for the whole of Team Camden we really appreciate you telling the world about your fabulous stay. I am thrilled you mentioned our spacious rooms, this is something we hear very often and is pleasing to hear again. Breakfast and Team Camden also ticked your boxes too, they are a very helpful bunch and yes they always have an ear (or two in fact) to listen...

Breakfast is always a hit with our guests and I am pleased you were able to experience it too, it really does set you up for the day with so much on offer and at a price not found anywhere else in Camden.

Truly you are welcome back anytime, thank you again for a smashing review!

Kind Regards
Mark Hampson
& Team Camden
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2014

Pour mon second séjour londonien en famille , je suis enchantée de notre choix ! Une équipe au TOP : attentionnée sympathique et disponible ! Nous avons séjourné 3 nuits en chambre quadruple : 2 vrais grands lits , une s.d.b suffisante (4 filles ! Faut s'arranger) ,du café thé a disposition , propreté irréprochable et dédicace perso pour un anniversaire ! Le petit déjeuner était plus que copieux , la situation de l'hôtel tout simplement idéale .Bref !! Je n'ai qu'une hâte y retourner et sans hésitations dans cet hôtel !!! Bravo a tout le personnel !

Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnCamdenLock, Guest Relations Manager de Holiday Inn London - Camden Lock, a répondu à cet avis, 25 octobre 2014
Google Traduction
Bravo to you too Céline S for such a wonderful review!

The whole Camden team is thrilled we made your Birthday stay that extra special and that you found our location and rooms the perfect choice! Such nice words has truly put smiles on all our faces...

...thank you for taking the time to share your experience with the world and we truly look forward to welcoming you and the girls back in the future!

Kind Regards
Mark Hampson
& Team Camden
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Holiday Inn London - Camden Lock ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn London - Camden Lock

Adresse: 30 Jamestown Road, Londres NW1 7BY, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Camden
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°146 des hôtels familiaux à Londres
N°160 des hôtels de luxe à Londres
N°160 des hôtels romantiques à Londres
N°202 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 212 € - 338 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn London - Camden Lock 4*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, IHG, LateRooms, Otel, Lastminute, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn London - Camden Lock en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn London - Camden Lock Londres
Holiday Inn London - Camden Lock Londres, Royaume-Uni
Holiday Inn London - Camden Lock Hotel London
Holiday Inn Camden Lock
London Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn London - Camden Lock, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.