Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A fuir” 1 5 étoiles
Avis sur Comfort Inn Buckingham Palace Road

Enregistrer Enregistré
Comfort Inn Buckingham Palace Road a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Comfort Inn Buckingham Palace Road
3.0 sur 5 Hôtel   |   8-12 St. Georges Drive, Londres SW1V 4BJ, Angleterre (Victoria)   |  
Services
Classé n°560 sur 1 073 hôtels à Londres
Paris
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“A fuir”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

L'hotel est tres proche de la gare. La chambre est correcte sans plus. L'accueil n'est pas du tout chaleureux. Chaque passage du train entraine des vibrations dans la chambre ce qui rend le sejour atroce. Hotel recommande par booking.com

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

651 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    125
    280
    162
    56
    28
Consultez les avis pour
161
147
66
57
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bressuire, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Chambre triple au deuxième étage pour cet avis:
La chambre était composé d'un lit double plus un lit simple. Les lits sont fait tous les jours et les serviettes changées.
La chambre dispose d'une télé, sèche cheveux, coffre fort, clim.
Salle de bain plus et wc: rien a dire !
Pour cette chambre nous avions la vue sur deux rues. Nuit très calme!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

J'ai passé quelques jours dans cet hôtel, hélas j'avais une chambre en sous sol, calme il est vrai mais qui manque de lumière, et où il fait chaud car ouvrir la fenêtre sur le local des produits d'entretien c'est pas vraiment top.. par contre, hôtel propre, belle salle de bains, et personnel tres bien elevé. Petit déjeuner un peu juste mais jamais on ne fait comme chez soi. Je dirais bien mais surtout demander une chambre en étage.

Astuce pour la chambre : chambre a l'étage pas en sous sol....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassis, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Le Comfort Inn Buckingham Palace Road est un bon hôtel, les chambres sont petites mais fonctionnelles (chambre triple pour cet avis) avec les serviettes changées tous les matins et gel douche inclus dans le prix. Il est très bien situé par rapport aux transports avec la gare de victoria juste à côté qui est vraiment très pratique et la Victoria Coach Station qui est le point de rendez-vous pour les studios Warner Bros Harry Potter au de
départ de victoria. Le prix est seulement un peu élevé par rapport à la chambre qui n'est pas très équipée (télé avec seulement 10 chaînes toutes anglaises mais service a thé, sèche cheveux et coffre fort !).
En gros, cet hôtel est très bien placé ce qui justifie sûrement le prix mais le petit-déjeuner n'est pas inclus (6£ par personne).
Pour manger le soir, des fast-food ne sont pas très loins (Sainsburry's local avec KFC, McDo, Subway et Pizzeria) et un Prêt à Manger est juste à côté de la Victoria Coach Station et Burger King a l'intérieur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Orange, France
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Nous avons un avis mitigé sur cet Hôtel, mais surtout sur le mode de réservation...
Les points négatifs:
1) Lors de la réservation sur Booking (5 mois avant), je n'ai pas fait attention au fait que je validais la réservation, alors que je pensais seulement poser une option. Malgré mes demandes d'annulation auprès de l'hôtel en précisant que je m'étais trop précipité ainsi qu'auprès de la direction de Comfort inn et de Booking France, j'ai reçu une fin de non recevoir en me précisant que comme je l'avais validée, ils ne pouvaient plus me rembourser. Ils l'ont donc annulée dans un premier temps mais en refusant de me rembourser. Ne pouvant pas obtenir remboursement de ma réservation et la somme versée ayant été immédiatement débitée, j'ai alors demandé à conserver le bénéfice de la réservation initiale, c'est alors qu'il m'a été compté des frais supplémentaires pour un montant de 15 £... Puisque le séjour était payé et qu'il m'était impossible d'obtenir le remboursement, nous sommes finalement parti du 1er au 4 mai 2014.
2) Le personnel ne parle pas autre chose que l'anglais, il vaut donc mieux savoir parler
3) Nous avons été conduit à notre chambre (4 pers), mais avec vue et Bruit de la gare Victoria, nous avons donc demandé à changer, ce qui nous a été accordé.
4) nous pensions être plus tranquille, car la chambre n'avait aucune vue ( sur une cage fermée voir photos) mais c'était sans compter sur le passage des trains de la Gare Victoria, qui vous réveillerons sans problème le matin à condition qu'ils vous laissent vous endormir... vous avez l'impression de dormir au dessus des voix de chemin de fer...
5) L'isolation des chambres voisines est quasi inexistante, et nous avons pu partager les conversations ainsi que les rires des enfants de nos voisins jusqu'à une heure avancée de la nuit ...
6 ) Pas de chauffage dans la salle de bain, pas plus que de douche à jets puissants comme mentionné sur Booking, juste une douche normale
7) Petit déjeuner en + 6 £

Les points positifs:
1) Hôtel très bien situé, au cœur de Londres et à deux pas de La gare Victoria et de son métro.
2) Hôtel propre
3) Prêt d'adaptateur électrique
4) Linge de toilette changé tous les jours
5) Personnel discret et sympathique

Donc globalement, je donnerai une note de 10/20 du principalement au problème lors de la réservation, au bruit environnant, et à l'absence de vue de la chambre.

Astuce pour la chambre : Sur le devant il y a la route, sur l'arrière les voix de chemin de faire... donc difficile !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont-à-Mousson, France
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

petit hotel tres agreable avec des chambres certes petites mais tres fonctionnelles, bien equipées et propres
tres bien situé a 10mn a pied de victoria, ideal pour visiter londres
petit dej correct pour un prix de 6 euros

Astuce pour la chambre : l emplacement est parfait
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

L’hôtel est modeste mais propre , l'accueil est agréable et son point fort est sa situation , proche gare , bus , nombreux sites à pied , théâtre et restaurants , en résumé un très bon rapport qualité prix sur Londres.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Comfort Inn Buckingham Palace Road ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Comfort Inn Buckingham Palace Road

Adresse : 8-12 St. Georges Drive, Londres SW1V 4BJ, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Victoria
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
Classé n°560 sur 1 073 hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 233 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Comfort Inn Buckingham Palace Road 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Choice Hotels, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Inn Buckingham Palace Road en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Comfort Inn Buckingham Palace Road Londres
Comfort Inn Buckingham Palace Road Londres, Royaume-Uni
Comfort Inn Buckingham Palace Road Hotel London
Comfort Inn London
London Comfort Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Comfort Inn Buckingham Palace Road, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.