Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel correct” 3 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express London - Park Royal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Express London - Park Royal a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Express London - Park Royal
3.0 sur 5 Hôtel   |   Victoria Rd | North Acton, Londres W3 6UP, Angleterre   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 305 sur 1 063 hôtels à Londres
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Hotel correct”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2014

Cet hotel est correct sans plus. Il est propre, le service est souriant est efficace, calme et d'un bon rapport qualité prix. Par contre, il est assez excentré et soumis aux aléas des transports londoniens pas terribles (par exemple, Dimanche matin, incident sur la ligne-> unique ligne desservant l'hotel fermée pendant plusieurs heures). Par ailleurs, nous avons eu une alarme incendie en pleine nuit qui nous a réveillée a deux heures du matin. Bref, j'ai le sentiment d'avoir "survécu" mais je n'y retournerai pas.

Séjour du décembre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RobertDinu, Manager de Holiday Inn Express London - Park Royal, a répondu à cet avis, 18 décembre 2014
Google Traduction
Dear Ericcam,

Thank you for your valued feedback, i am happy to see that you had a good interaction with our team and the service was up to your expectations,

We are really sorry to have the fire alarm going off, it is something that we wish would have not happened, the toaster was used improperly and we apologize for this, we know that the system and there are no flows on security of our guests that is paramount to us

I can assure you that incidents like this are very rare and we hope that we will be able to welcome you again in our hotel where you will receive the same level of service that we got you used to.

Thank you again for your valued feedback

We wish you a nice Christmas

Robert and the Park Royal Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

709 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    250
    345
    84
    17
    13
Consultez les avis pour
209
225
51
86
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

J'y suis passé une nuit en Mai 2014.

Bon hôtel, rapport qualité/prix excellent.
(je compare à l'Ibis budget que j'ai fait aussi,voir mes commentaires)

Les + :
- chambre spacieuse : canapé, bureau, etc
- vraie salle de bain.
- Linges de bain fournit.
-savon excellent (Dove)
- petit déjeuner inclus (correct : salé et sucré)
- wifi excellent
- Métro à 50mètres ;)
- supermarché (tesco) à 50 mètres ouvert jusqu'à minuit.
-lit assez mou mais de bonne qualité (+ 2 sortes de coussins : ferme ou moelleux)
- Bouilloire dans la chambre avec café et thé dans la chambre

Les - :
- Loin : 20 min de métro donc si vous voulez rentrez vous reposer en journée c'est dur, mais sinan c'est parfait.
- vue sur les lignes de métro (mais on entend rien)
-je me suis fait mal en me coinçant les doigts dans la fenêtre qui à un système bizarre (un détail mais du coup j'ai pas réussi à bien la fermer).

Donc au final je recommande pour les prestations, bien que l'emplacement est un peu excentrée.

Astuce pour la chambre : pas de conseil particulier pour les chambres, y a pas d'avantages.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RobertDinu, Manager de Holiday Inn Express London - Park Royal, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduction
Dear goodvibs,

WOW, thank you so much for your detailed review, you covered pretty much all the details that anybody travelling to London will need to know, to add up that our Internet and Breakfast are FREEEEE,
Thank you for choosing to stay with us and hopefully we will be aware of your next visit in order to welcome you back in our hotel.

Kind Regards

Robert & the Park Royal Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Hotel moderne personnel agreable, établisement trés propre. A deux pas du métro North Acton trés pratique d'accés par métro ligne centrale a dix minute de Victoria station.
Petit déjeuner à l'anglaise.
Bon séjour, je le recommande.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RobertDinu, Manager de Holiday Inn Express London - Park Royal, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
Dear William H,

Like any property in London we have 6 good days and 1 bad day, you definitely staid with us on one of the 6 good days :), I am thrilled to hear that Team Park Royal lived up to your expectations and your choice for this trip turned out to be the right one

Please be assured that your feedback was heard by the entire team and this brought smile to our faces.

Hopefully you will be choosing us again for your next trip to London and I advice you to keep an eye on our Advance Saver discounted rates on our main website, hopefully we can save you some money to spend in London city centre :)

Kindest Regards

Robert Dinu and Team Park Royal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Genis-Laval, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel puisque tout proche d'un arrêt de métro de la ligne rouge et a un prix raisonnable. Il est propre, fonctionnel, bien décoré, tout en simplicité ... le petit déjeuné est varié mais aux heures de pointe on patiente un peu ... Un supermarché et une pizzéria sont tout proches et peuvent être un plus certains soirs ! Nous ne regrettons absolument pas le choix de cet hôtel car tout s'est bien passé !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeepakVaid, General Manager de Holiday Inn Express London - Park Royal, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduction
Dear Elo-Bertand,

Thank you for your 4 star rate. It was a pleasure to have you at the Holiday Inn Express London Park Royal. Your comments have been passed to the team at Park Royal. We already look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Warmest Regards

Scott Rankin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
belgique
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Hôtel "de chaîne", sans surprise, très propre situé sur la "central line" du métro londonien à 15 minutes d'Oxford Circus. (oxford street)
C'est un hôtel récent, les chambres sont grandes, bien équipées, parfaitement insonorisées.
L'hôtel est situé dans un environnement calme à 2 minutes de la station de métro mais l'endroit est assez désert: un pub et une supérette en face de l'hôtel et c'est tout. Possibilité de dîner à l'hôtel mais c'est avant tout du dépannage. Pour notre part, nous repartions le soir dans le centre pour le repas du soir. Sans être exceptionnels, les petits déjeuners sont tout à fait corrects. Excellent café !
Bref, ça manque un peu de charme mais c'est tout à fait correct à un prix bien en dessous du centre de Londres. (Les photos diffusées sur le site sont représentatives)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Hotel très pratique, très propre, bien chauffé, salle de bain très propre
matelas un peu mou
accueil sympathique
à 2 mn de la station de métro, sur la même ligne qu'Oxford circus
petit déjeuner bien ( pas très varié mais suffisant)
un tesco est juste en face de l'hôtel ce qui bien pratique si vous souhaitez acheter une bouteille d'eau ou autre
conclusion : très bon rapport qualité prix

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur chevronné
108 avis 108 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Hôtel à 20 minutes du centre de Londres. Le métro se trouve en contre-bas de l'hôtel. La literie était OK, chambre nettoyée tous les jours (mieux que dans d'autres hôtels de plus grand standing). La chambre que nous avions était du côté rue (opposée au métro) et aucun problème pour dormir la nuit avec la fenêtre entrouverte.
Le seul hic, le petit déjeuner qui n'a pas varié du premier au dernier jour. Normal, pour un hôtel Holiday Inn Express et franchement, cela n'a pas posé de réel problème.
Point fort, le wifi gratuit et l'accueil rapide lors du check in.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Express London - Park Royal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express London - Park Royal

Adresse: Victoria Rd | North Acton, Londres W3 6UP, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°240 des hôtels romantiques à Londres
N°266 des hôtels d'affaires à Londres
N°275 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express London - Park Royal 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, LateRooms, Agoda, IHG, Cancelon, Hotels.com, Lastminute, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express London - Park Royal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express London-Park Royal Londres
Holiday Inn Express London - Park Royal Londres, Royaume-Uni
Holiday Inn Express London-Park Royal Hotel London
Holiday Inn London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Express London - Park Royal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.