Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 5 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza London - Docklands

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Crowne Plaza London - Docklands a été ajouté à vos Favoris
Crowne Plaza London - Docklands
4.0 sur 5 Hôtel   |   Western Gateway | Royal Victoria Dock, Londres E16 1AL, Angleterre (East End / East London)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 307 sur 1 052 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Bruxelles
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2014 par mobile

Cet hôtel est confortable, bien équipé avec une salle de sport et une piscine agréable. L'hôtel manque de charme mais compense par son équipement et de grandes chambres. Le petit déjeuner est bien fourni. En fin d'année les tarifs étaient très attractifs.
La localisation de l'hôtel à côté de la ligne DLR le rend très pratique pour accéder au centre ville et le faible nombre de vols qui passent au dessus du bâtiment ne gênent pas vraiment.
Au final un très bon rapport qualité prix.

Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DGMLondonDocklands, Manager de Crowne Plaza London - Docklands, a répondu à cet avis, 18 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Frank_de_Bruxelles,

Thank you for taking the time to complete a review of the Crowne Plaza London Docklands.
I am very happy to know that you found the hotel comfortable and were able to make the most of our wonderful location, facilities and amenities.

I certainly look forward to welcoming you back to the Crowne Plaza London Docklands in the near future.

Kind regards,

Michelle Ramirez
Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 295 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    527
    452
    178
    81
    57
Consultez les avis pour
172
418
66
409
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Le Crown Plaza Dockland est un hotel bien situé, près des transport en commun avec avec des commodités dignes d'un 5 étoiles!!
Je remercie l'équipe du petit déjeuner, avec une mention spéciale à Joseph et Madi qui se sont bien occupés de nous, surtout de nos 3 enfants!!! Un Grand Merci à vous.
A très bientôt
Je recommande cet hôtel aux familles.

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DGMLondonDocklands, Manager de Crowne Plaza London - Docklands, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

I am very happy that you had such a wonderful stay at Crowne Plaza Docklands and I thank you for taking your valuable time to give us your feedback.

I will pass on your comments to Joseph and Maddi in regards to their service during breakfast. I am very happy that you found our service so personal and that you would recommend to other families.

I hope that your travels will bring you this way very soon again as we would love to look after you again.

Regards,

Mari Irazusta
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vitry le françois
Auteur de niveau
69 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Voici la seconde fois que nous venons de séjourner dans ce bel hôtel. Les chambres sont très propres ainsi que tout le reste de l'établissement. Piscine comprise ! La salle de restaurant agréable, ainsi que le breakfast. Par contre, sommes déçus, que le service commercial n'ait pas consenti à nous faire notre dernière nuit au même tarif que les nuits précédentes, (alors que nous étions déjà restés 6 jours l'an dernier). Ce qui nous a obligé à louer une autre chambre dans un autre hôtel pour la dernière nuit de notre séjour londonien. Contrairement à l'an passé, nos draps n'ont pas,non plus été changés durant nos 5 nuits. Un peu dommage, vu le standing de l'hôtel... Les gourmandises surprises posées dans notre chambre, et fort appréciées d'ailleurs. La baignoire est un peu haute aussi ! Mais la chambre reste confortable même en y étant 3, notre cas avec notre enfant de 12 ans. J'espère donc que la direction voudra bien remédier à ces critiques. À bientôt.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre ayant la vue sur la Tamise, c'est super agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DGMLondonDocklands, Manager de Crowne Plaza London - Docklands, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

I would like to truly thank you for the very positive comments and for choose to stay with us at the Crowne Plaza London Docklands.

You have made our staff very happy with your feedback and it is wonderful to know how much you enjoyed your stay and the cleanliness of the room. I also appreciate your comment about our reservation system, please rest assured I have passed on to the relevant manager to be address.

I certainly look forward to welcoming you back for the third to the Crowne Plaza London Docklands Hotel in your next visit to London.

Kind regard

Michelle Ramirez
Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hollingbourne, Royaume-Uni
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Très beau, propre, personnel accueillant, chambres super bien équipées et confortable, déco agréable, face a la tamise donc vue sympa !
Espace aquatique super aussi avec piscine Jacuzzi sauna hammam, bien propre ! Personnel agreable aussi !
Rien a redire ! Super :)

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DGMLondonDocklands, Manager de Crowne Plaza London - Docklands, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write such detailed and encouraging feedback on your recent stay at the Crowne Plaza London Docklands.

It was truly gratifying to read your review and comments about hotel’s experience exceeding all expectations. Our team is dedicated to providing flawless service and your complimentary review demonstrates exactly what we are capable of and for that reason I am delighted to share your review with the team. I am also glad that you liked the room amenities and our excellent quad club.

I am looking forward to welcoming you back very soon.

Kind regards
Michelle A. Ramirez
Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ronchin, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014 par mobile

Nous rendant à un événement à l'o2 arena, il n'y a pas meilleur emplacement !

Check in courtois mais un peu long.
Chambres confortables, petit dej anglais ..... So Well !

Piscine et Spa ... Étonnants, puisque qu ouverts aux cours d enfants nageurs .. Pour la détente on repassera ..

Centre ville pas si éloigné via le téléphérique et le métro ( 20 min) de ce fait le rapport qualité prix est plutôt avantageux !

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DGMLondonDocklands, Manager de Crowne Plaza London - Docklands, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

I would like to thank you for choosing to stay with us at the Crowne Plaza London Docklands and for taking the time to post your review regarding your relaxing stay with us.

We were delighted you chosen to stay with us. I am glad to know that you have enjoyed all our facilities and that our location has helped to make your trip even more comfortable.

Please feel free to contact myself directly to assist with any future bookings. I look forward to welcoming you back at the Crowne Plaza London-Docklands in the near future.

Kind Regards

Michelle A. Ramirez
Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vitry le françois
Auteur de niveau
69 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Nous venons de rester 6 jours dans ce superbe hôtel et nous gardons bien ses coordonnées car celui-ci est très confortable, très propre et tout y est parfait. Que ce soit au niveau accueil que prestations. Même si les repas sont un peu plus coûteux que en France, il est pratique d'avoir un lieu de restauration sur place. Et la salle de restaurant est très agréable ainsi que celle du "breakfast". La chambre est spacieuse et confortable. Les réceptionnistes sont charmants et dévoués. Merci en particulier à Deenesh pour ses bons conseils de lieux de visite londoniens ainsi que pour son parlé français impeccable !! ce qui est fort appréciable et pas le cas de tout le monde à Londres !!! l'hôtel fait également office de poste ce qui est très pratique. La piscine est très propre également. Bravo à toute l'équipe.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DGMLondonDocklands, Manager de Crowne Plaza London - Docklands, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for your rave review of our hotel. We try our very best to WOW every guest of ours with excellent customer service, on top of the wonderful rooms and amenities that we offer. We are so happy that you enjoyed almost every aspect of your stay here and we would absolutely love to have you here as our guest again at the Crowne Plaza London Docklands

Warm Regards

Ashraf Khouakhi
Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

A côté de l'Excel Centre et pas loin de Canary Wharf (navette gratuite prévue par l'hôtel).
Chambre de standing correct pour voyages d'affaires. Bonne literie.
Chambre bien insonorisée, mais préférer tout de même la "vue" sur le parking à l'arrière du bâtiment (côté bassin, il y a les avions de City Airport).
Bien pour le petit déjeuner. Cher pour le diner.
Check-in/out un peu lents.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DGMLondonDocklands, Manager de Crowne Plaza London - Docklands, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Reviewer,

I would like to thank you for taking the time to write such detailed feedback.

I was happy to read that our location was convenient but there are several points that you raised about the service time, the room view and our restaurant prices and I will certainly ask the dedicated departments to look into this as soon as possible.

I thank you sincerely once more for taking the time to highlight the shortcomings.

Kind regard,
Ashraf Khouakhi
Duty Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Novotel London ExCeL
Novotel London ExCeL
N° 348 sur 1 052 à Londres
4.0 5 étoiles 1 477 avis
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Aloft London Excel
Aloft London Excel
N° 242 sur 1 052 à Londres
4.0 5 étoiles 1 149 avis
Radisson Blu Edwardian New Provi...
N° 74 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 2 143 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Ramada Hotel and Suites London Docklands
Ramada Hotel and Suites London D...
N° 465 sur 1 052 à Londres
4.0 5 étoiles 1 185 avis
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Ibis London Excel Docklands
Ibis London Excel Docklands
N° 406 sur 1 052 à Londres
4.0 5 étoiles 1 309 avis
East End / East London
Sunborn London
Sunborn London
N° 50 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 870 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Crowne Plaza London - Docklands ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza London - Docklands

Adresse: Western Gateway | Royal Victoria Dock, Londres E16 1AL, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > East End / East London
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels écologiques à Londres
N°182 des hôtels familiaux à Londres
N°201 des hôtels d'affaires à Londres
N°215 des hôtels de luxe à Londres
N°266 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 473 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza London - Docklands 4*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, IHG, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, Venere, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza London - Docklands en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza London - Docklands Londres
Crowne Plaza London - Docklands Londres, Royaume-Uni
Crowne Plaza London - Docklands Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crowne Plaza London - Docklands, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.