Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Melbourne House Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Melbourne House Hotel a été ajouté à vos Favoris
Melbourne House Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   79 Belgrave Road, Londres SW1V 2BG, Angleterre (Pimlico)   |  
Services
N° 371 sur 1 053 hôtels à Londres
Noisy-le-Sec, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“très bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2012

Je reviens tout juste de cet hotel où j'ai passé un bon séjour
Le monsieur de la réception est très sympa
Il a meme accepté que nous puissions laisser nos bagages a l'aller comme au retour afin que nous puissions visiter la ville sans nous trimballer nos bagages
Les chambres sont très propre, ménage fait à fond tous les jours, vu sur cour très calme et appréciable.
Petit déjeuner simple mais varier avec le thé, café, jus d'çorange, chocolat, tartines, céréales, yaourt, etc..j'ai vraiment apprécié ainsi que le personnel qui s'en occuppe.
ligne de métro a 3mn a pied. un bus fonctionnant 24h/24 passe juste dans la rue de l'hotel très pratique
Par contre nous étions en chambre 12, ce qui fait 3 étages à monter sans ascenseur. c'est le seul petit point que je puisse relevé de négatif.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

395 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    206
    40
    16
    6
Consultez les avis pour
86
146
42
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
AMBERIEU EN BUGEY
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

Nous avons été plus que satisfaits par notre séjour au Melbourne. La réceptionniste était très agréable, nous avons pu laisser nos bagages à notre arrivée afin de pouvoir découvrir Londres immédiatement. L'hôtel était très propre ; le petit déjeuner varié et copieux servi par des personnes serviables et souriantes, literie confortable et surtout l hôtel est situé à 3 minutes à pied de la station de métro Pimlico. Le seul désagrément que nous avons subi est le bruit de certaines personnes le soir en week end, mais ça malheureusement l'hôtel n'y peut pas grand chose !!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aspach le Haut
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2012

Nous avons séjourné à quatre dans une chambre au RDC (2 pièces contigues équipée de 2 lits individuels et 1 lit double). L'hotel est très propre, et nous avons appprécié le calme (notre chambre donnait à l'arrière).
Petit bémol, la salle de bain sans fenêtre est humide malgré la VMC quand elle est utilisée par 4 personnes.
L'accueil par le gérant (il parle français) et le personnel en général est très cordial et aux petits soins pour les clients. Nous avons apprécié leur petit déjeuner (à volonté) manque peut-être le bacon et les oeufs pour un vrai breakfast.
Les liaisons métro sont très proches : Victoria à 10mn et Pimlico à 5 mn. Une liaison bus est présente dans la rue.
Nous retenons cette adresse pour un prochain séjour à Londres.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

Nous avons passé un excellent séjour en famille dans cet hôtel : propre, bien tenu, bonne literie, à proximité de stations de métro. Nous avions une chambre donnant à l'arrière sur les jardins, c'était parfait. Le gérant est sympathique, est attentif à faire respecter l'absence de bruit, il parle bien français si besoin. Une adresse à retenir, j'y reviendrais volontiers en cas de nouveau séjour à Londres.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Épinal, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2012

Un hôtel sympa pour y passer quelques jours. Nous avions la chambre 12 aux 3 étage avec vue coté cour et deux petits lits, il ne restait plus que celle-ci au moment de notre réservation. Chambre refaite complétement.Bonne literie, petit déjeuner compris dans le tarif, très bien d'ailleurs.
L’hôtel est idéalement situé, dix minutes à pieds de la gare Victoria, à quelques pas de la station de métro Pimlico et ligne de bus 24 qui circule 24/24.
Le patron parle le francais, nous avions réservé par téléphone depuis la France.
Seul bémol, la connexion wifi marche bien en bas , mais impossible aux 3 étage.
je le conseille pour votre futur séjour sur londres

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Rheu
Auteur de niveau
36 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2012

Un hôtel très propre, l'accueil est chaleureux.La chambre quadruple réservée était fonctionnelle au rez de chaussée.Le gérant est cordial; contrairement à ce que j'avais lu dans les avis nous n'avons eu aucune difficulté pour le règlement, sachant que l'hôtel accorde 10% pour l'achat en ligne et 10% supplémentaires pour un paiement cash aucune mauvaise surprise à l'arrivée quand au tarif annoncé. L'hôtel est bien situé dans un quartier calme et bien desservi : bus n°24 et métro pimlico. Le petit déjeuner inclus dans le prix de la chambre est très correct continental et à volonté avec un personnel attentif.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AGNIN
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011

Hôtel bien situé : arrêt de bus dans la rue, sortie de métro à proximité.
Quartier calme .
Restaurants et super marché à proximité.
Le propriétaire parle français.
Petit déjeuner correct. La literie est très confortable et procure un bon sommeil après les longues journées de marche dans Londres.
Chambre et sanitaire impeccables.
Pas de mauvaises surprises.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Pimlico
Blades Hotel
Blades Hotel
N° 369 sur 1 053 à Londres
4.0 5 étoiles 348 avis
Pimlico
The Belgrave
The Belgrave
N° 163 sur 1 053 à Londres
4.5 5 étoiles 760 avis
Pimlico
Lidos Hotel
Lidos Hotel
N° 445 sur 1 053 à Londres
3.5 5 étoiles 469 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Pimlico
Comfort Inn Buckingham Palace Road
Comfort Inn Buckingham Palace Ro...
N° 558 sur 1 053 à Londres
3.5 5 étoiles 770 avis
Pimlico
Victoria Inn
Victoria Inn
N° 584 sur 1 053 à Londres
3.5 5 étoiles 551 avis
Pimlico
St George's Inn Victoria
St George's Inn Victoria
N° 730 sur 1 053 à Londres
3.5 5 étoiles 14 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Melbourne House Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melbourne House Hotel

Adresse: 79 Belgrave Road, Londres SW1V 2BG, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Pimlico , Victoria
Services et équipements :
Bar/lounge Service en chambre
Style d'hôtel :
N°219 des hôtels familiaux à Londres
N°323 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Melbourne House Hotel 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, LateRooms, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Budget Places, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melbourne House Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melbourne House Londres
Melbourne Londres
Melbourne Hebergement
Melbourne Hotel Londres
Londres Melbourne House Hotel
Melbourne Residences
Melbourne House Londres
Melbourne House Hotel Londres, Royaume-Uni
Melbourne Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melbourne House Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.