Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très propre et bien situé!” 4 5 étoiles
Avis sur Melbourne House Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Melbourne House Hotel a été ajouté à vos Favoris
Melbourne House Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   79 Belgrave Road, Londres SW1V 2BG, Angleterre (Victoria)   |  
Services
Classé n°385 sur 1 066 hôtels à Londres
Les Marches, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
“Hotel très propre et bien situé!”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2014

Chambre double confortable, pas immense mais de taille normale pour Londres! Propreté irréprochable, situation parfaite entre Victoria station et pimlico, personnel très serviable et rassurant lors de notre arrivée tardive le soir. Quartier calme mais suffisamment fourni en bons restos! Une adresse à conserver !

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

361 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    115
    188
    38
    14
    6
Consultez les avis pour
79
129
41
27
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2014

Séjour début avril entre amis.

Personnel sympathique et à l'écoute.
Chambre propre et Petit déjeuner classique. Bon rapport qualité prix. Excellente situation. (Plein centre, Proche du métro)
Rue très calme en pleine nuit.
Idéal pour court séjour sur Londres.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2014

Propreté irréprochable et accueil sympathique (le patron, John, parle français pour les allergiques à la langue de Shakespeare). Mais l'hôtel a encore d'autres qualités: il est à 2 pas du métro Pïmlico, bien pratique pour faire ses emplettes (Oxford Street à 10 mn) ou voir big ben (10 mn). A 2 pas se trouve le bus 24 qui vous emmène à Piccadily circus. Il paraît que les chambres simples sont petites, mais les doubles sont confortables. Quartier coquet et sûr la nuit, et on y mange bien pour pas cher (le Nendo en particulier, demander à John). Que demander de plus?

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gries, Alsace, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel pendant le pont du 08 Mai. Nous avions la chambre 1 (à la "cave"). En effet la chambre se trouve en contre bas de la route comme beaucoup d'habitation londonienne. La chambre était propre et grande (environ 15m2) - contrairement a certains avis de ce site ! Du fait de sa position la chambre était un peu froide le matin, mais nous avions un chauffage électrique d'appoint à disposition sans même avoir à poser la question ! Niveau ménage ce fut aussi très satisfaisant vu qu'il était fait quotidiennement ! Enfin, le petit déjeuner est continental et il y règne une ambiance familiale.

L'hôtel se situe a environ 10min a pied de la gare Victoria Station. Enfin, un arrêt de bus 24 de situe a 2 min à pied de l'hôtel qui dessert Trafalgar Sqare, Big Ben, ... ! De plus vous trouverez bon nombre de restaurant, pub, etc à proximité. Pour moi cet hôtel a une très bonne localisation.

Merci à l'équipe pour ce séjour.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

En entrant dans l'hôtel, on voit un petit escalier très casse-gueule, le couloir est très serré et la décoration très démodée !
Aucun service... on a dû gravir deux étages avec de lourdes valises.
Une fois arrivés dans la chambre, il faisait une de ces chaleur, pas de clim évidemment !!! La pièce est tellement petite qu'il nous est impossible d'ouvrir nos bagages. La porte n'est pas du tout sécurisée, un petit verrou facile à deverouiller.
nous avions un balcon, par contre j'aurais préféré ne pas en avoir... il rejoignait notre voisin !!!! Bonjour la sécurité...
Très mal isolé, petit déjeuner plus que médiocre...
il ne mérite pas ses 3 étoiles, surtout vu le prix...
le seul point positif est sa situation !

  • Séjour du juillet 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Château-Renault, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Je suis allée à Londres de manière assez imprévue au printemps pour l'anniversaire de ma maman.

Je n'ai eu que quelques jours pour préparer ce voyage.

Je suis d'une nature anxieuse, je ne voulais vraiment pas aller dans un hôtel miteux mais je n'avais pas non plus un budget qui me permettait d'être trop exigeante.
J'étais persuadée qu'en m'y prenant à quelques jours du départ, tous les hôtels bien et pas trop chers étaient déjà réservés.

Mes critères étaient d'avoir une chambre propre, si possible pas trop bruyante, pas d'odeur et surtout sans risque d'y croiser une bestiole!
Ne pas trop avoir à marcher jusqu'au métro et une salle de bain personnelle étaient un plus appréciable pour maman.

Avant de partir, le Melbourne hôtel a été très réactif et a vraiment répondu très rapidement à toutes mes attentes et mes angoisses.
Toute l'équipe a répondu à mes messages avec gentillesse et patience.

Nous avons rencontré le responsable en arrivant.
Il est vraiment très aimable et nous avons eu la surprise de l'entendre parler un peu français.
Nous avions la chambre au sous sol qui donne sur une petite cour très silencieuse.
Je ne sais pas si elles sont toutes comme ça dans l'hôtel mais elle répondait encore plus à nos espérances que nous ne l'avions imaginée.
Elle était absolument impeccable autant au niveau de la chambre que de la salle de bain.
C'est encore mieux que sur les photos (peinture et moquette toute neuves).

Le petit déjeuner a lieu dans la petite salle au bout de notre couloir.
Un seul matin (sur les 4) nous avons attendu quelques minutes qu'une table se libère mais c'était les vacances et nous n'étions pas très pressées!
Le choix était assez varié: du jus de fruit, des fromages, de la charcuterie, des yaourts, des pains, des confitures, des céréales.... et le buffet est toujours réapprovisionné.
Nous pouvions nous servir à volonté.
Le personnel qui fait le service est vraiment très attentif à tous vos désirs.

Nous avons eu un peu froid le premier soir en nous couchant donc je suis montée à la réception et en quelques minutes, le monsieur de l'accueil nous a mis le chauffage immédiatement et m'a donné une couverture supplémentaire.
J'ai eu des problème d'eau chaude pour ma douche du lendemain et le gérant est venu aussitôt vérifier qu'il n'y avait pas de problème et me monter que je tournais la manette dans le mauvais sens....
Ma fille, qui faisait des études à Oxford, est venu nous retrouver une nuit et ce n'était pas prévu.
Plutôt que d'avoir à lui chercher une chambre dans une auberge de jeunesse, l'équipe a accepté de nous mettre un matelas d'une personne par terre. C'était vraiment trop gentil de nous permettre de rester ensemble pour une somme modique. J'étais très touchée.

Tout le long de notre séjour, le personnel de l'hôtel, discret et réservé, a tout fait pour rendre notre séjour le plus agréable possible.
Je me suis sentie vraiment bien dans cet hôtel familial avec un service digne d'un grand hôtel.
Je conseille cet établissement.

Le quartier est très sécuritaire et l'hôtel est très surveillé.

La seule toute petite amélioration que je proposerais à cet hôtel est de changer la glace pour se coiffer . Un miroir fixé au mur serait beaucoup plus pratique à cet endroit pour se voir quand on se sèche les cheveux. Toutefois, pour ceux qui veulent se voir en entier, il y en un grand dans l'entrée (mais le sèche cheveux ne va pas jusqu'à là)... Mais ce n'est qu'un détail et nous avons tout de même réussi à nous faire belle!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013 par mobile

très bon accueil, le régisseur parle français et est toujours de très bon conseil pour les lieux atypiques à visiter, les restaurants ou les sorties. le personnel est très serviable. Petit déjeuner continental de qualité et en quantité. Chambre standard très propre, serviette changée tous les jours. entrée verrouillée et surveillée (grand confort). Quartier très calme (pour le repos) mais suffisamment animé (resto, pubs, supermarket) a cinq minutes à pieds de la gare Victoria et quinze de Buckingham Palace. Nous recommandons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Melbourne House Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melbourne House Hotel

Adresse: 79 Belgrave Road, Londres SW1V 2BG, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Victoria
Services et équipements :
Bar/lounge Service en chambre
Style d'hôtel :
N°297 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Melbourne House Hotel 2*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melbourne House Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melbourne House Londres
Melbourne Hotel Londres
Melbourne Residences
Londres Melbourne House Hotel
Melbourne Hebergement
Melbourne House Londres
Melbourne Londres
Melbourne House Hotel Londres, Royaume-Uni
Melbourne Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melbourne House Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.