Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A FUIR !!!!!” 1 5 étoiles
Avis sur Crown Moran Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Crown Moran Hotel a été ajouté à vos Favoris
Crown Moran Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   142 - 152 Cricklewood Broadway | Cricklewood, Londres NW2 3ED, Angleterre   |  
Services
Classé n°389 sur 1 066 hôtels à Londres
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“A FUIR !!!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Climatisation en panne dans la première chambre (265), il a fallu que je hausse le ton pour obtenir une autre chambre (après qu'on m'ait proposé un ventilateur... j'ai cru a une blague pour un hôtel 4*). La chambre suivante (360) salle de bain pas propre, systeme d'evacuation de l'eau cassée, le coffre ne fonctionnait pas. J'ai demandé encore a changer de chambre, on me donne la 046 (pas de lumiere naturelle, vu sur la piscine, odeur insupportable de chlore, mes gamins ne pouvait pas dormir. Ils ont refusé de m'en donner une autre, nous avons fini a dormir a 4 dans la meme chambre (celle de ma mere), et ils n'ont pas même voulu nous rembourser. hôtel à fuir comme la peste. Il était bien il y a 10 ans, aujourd'hui il y a besoin de renovation. Personnel désagréable. Une honte pour ce supposé standing.

Astuce pour la chambre : Demandez à voir la chambre et à vérifier que tout est bien fonctionnel ET propre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiswick_Moran, General Manager de Crown Moran Hotel, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Google Traduction
Dear ArnaudREMY,

Despite numerous attempts by both the hotel and our head office to contact you regarding this we are sorry that you have not as yet come back to us.


Regards

Crown Moran Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

851 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    331
    333
    104
    51
    32
Consultez les avis pour
223
280
38
105
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tracadie-Sheila, Canada
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Nous avons séjourné au Crown Moran pendant 2 jours dans le cadre d"un voyage EF. Les chambres étaient impeccables et nous avons reçu un bon service de la part du personnel. J'y retournerais sûrement !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiswick_Moran, General Manager de Crown Moran Hotel, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your kind comments and for rating us five stars.


Regards

Josh Cameron
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meudon, France
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Bel hôtel bien qu'un peu loin du centre et dans un quartier très populaire.
L'accueil est agréable et le personnel sympathique.
Les chambres sont assez grandes et bien équipées mais malheureusement pas très bien insonorisées.
Le restaurant de l'hôtel est plutôt bon mais le service est peu lent.
En revanche, les petits dejs sont très très bien, le buffet est copieux et varié.
Le plus et le moins de l'hôtel : une piscine pour se détendre après une journée de marche, dommage qu'elle soit à moitié occupée par une prof de natation peu sympathique.
L'hôtel reste malgré tout à recommander.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiswick_Moran, General Manager de Crown Moran Hotel, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Google Traduction
Dear Nannette92,

Thank you for your review.

I am pleased that you enjoyed your stay with us and thank you also for your recommendation.


Regards

Josh Cameron
General manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Les plus : bonne literie, chambre bien insonorisée, coffre fort, climatisation, piscine, salle de fitness, petit déjeuner anglais (œufs, charcuterie, fromages, toast, viennoiseries ...), bon rapport qualité/prix
Les moins : pas de chaîne de télévision française, situé dans un quartier très populaire, assez loin du centre de Londres.
Nous étions 4 (2 adultes + 2 enfants) et avons dû réserver 2 chambres (maximum 3 personnes). Attention, l'hôtel ne garantit pas 2 chambres l'une à côté de l'autre.
Très bien pour une nuit.

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiswick_Moran, General Manager de Crown Moran Hotel, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Google Traduction
Dear FredT59,

Thank you for your review and I am pleased that you enjoyed your stay.


Regards

Josh Cameron
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douvres-la-Delivrande, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Super hôtel. Très bon accueil. Chambre parfaite. Insonorisation parfaite (nous avions une chambre côté rue). Piscine idéale pour ce détendre. PDJ super. Le restaurant à l'étage le Panasia était super. Service et nourriture génial.
En bus il faut compter 45 minutes (bus 16) pour Victoria, il passe juste devant l'hôtel.
En résumé nous avons passé un excellent séjour.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiswick_Moran, General Manager de Crown Moran Hotel, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Google Traduction
Dear daviddefr...,

Thank you for your review.

I was so pleased to read that you enjoyed your stay, particularly your meal in our Pan Asia Restaurant.


Regards

Josh Cameron
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Très beau hôtel, très bien situé (arrêt de bus juste à côté). A 5 min en bus du métro. L accueil très sympa, je remercie les deux filles dont une parle l espagnol et la deuxième comprend et parle un peu le français. Très utile quand on a du mal avec l anglais ! La chambre familiale (2 adultes et 1 enfant) très grande et confortable. Cette chambre était au rez de chaussée, côté rue mais nous n avons rien entendu. Nous avons très bien dormi. La piscine est également sympa. Nous n avons pas pris de repas ni de déjeuner sur place donc pas possible de juger. Mais au vu des prestations de l hôtel, il n y a pas de raison que cela soit mauvais. Je conseille vivement cet hôtel et j y reviendrai sans aucun problème.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiswick_Moran, General Manager de Crown Moran Hotel, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Google Traduction
Dear Sandrine...,

Thank you for your kind review.

I am so pleased that you enjoyed your stay and that our reception staff were able to help you.

Regards

Josh Cameron
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meudon
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Très bel hôtel, très bon rapport qualité prix! Belles chambres, très propres, bien insonorisées.
La salle de sport est également bien entretenues et propose du choix au niveau des appareils.
Le quartier de l'hôtel est sympa est bien desservi par les transports (nombreuses lignes de bus au pied de l'hôtel et stations de métro de Kilburn à 10 minutes à pieds).
Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiswick_Moran, General Manager de Crown Moran Hotel, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Google Traduction
Dear JooneLau,

Thank you for posting your comments. I was pleased to read that you enjoyed your stay with us and we look forward to you staying with us again.


Regards

Josh Cameron
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Crown Moran Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crown Moran Hotel

Adresse: 142 - 152 Cricklewood Broadway | Cricklewood, Londres NW2 3ED, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°252 des hôtels de luxe à Londres
N°307 des hôtels d'affaires à Londres
N°347 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 214 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crown Moran Hotel 4*
Nombre de chambres: 152
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Lastminute, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crown Moran Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crown Moran Hotel Londres, Royaume-Uni
Londres Crown Moran Hotel
Crown Moran Londres
Hotel Crown Moran Londres
Crown Moran London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crown Moran Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.