Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PAS SUPER !” 3 5 étoiles
Avis sur The Clarendon Hotel - Blackheath Village

Enregistrer Enregistré
The Clarendon Hotel - Blackheath Village a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
The Clarendon Hotel - Blackheath Village
3.0 sur 5 Hôtel   |   8 - 16 Montpelier Row | Blackheath Village, Londres SE3 0RW, Angleterre   |  
Services
Classé n°547 sur 1 054 hôtels à Londres
Belgique
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“PAS SUPER !”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Je reviens d'un séjour de 2 nuits dans cet hotel où je faisais partie d'un groupe.
C'est un hotel pratique pour les personnes qui viennent à Londres en voiture car il est décentré et il possède un parking. Mais ce que j'ai surtout remarqué c'est qu'il y a énormément de bus de tourismes qui s'y arrêtent également pour la même raison.
Hotel très basique et l'aile ancienne est vraiment ancienne! Moquette vieille et usée, salle de bain simple lavabo aucun meuble ou tablette pour placer les affaires de toilettes.
Mauvaise pression de l'eau aussi bien pour la douche que pour les toilettes (chasse d'eau défaillante). La literie est bonne et les chambres sont propres.
Le petit déjeuner anglais présent, mais pas de pistolets ou autres sortes de pain, il y avait seulement le pain à toast et très peu de viennoiseries! Peu de choix en charcuteries, fruits presques inexistants, aucun yougourt. Le personnel est correct et aimable. Je n'ai pas testé le resto ni le bar de l'hotel.
L'hotel est au bord d'un parc et dans un environnement vert. Chouettes restos aux alentours.
Je conseille le zerodegrees et un resto indien népalais à côté.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre à l'arrière.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

311 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    135
    81
    25
    14
Consultez les avis pour
77
74
18
59
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beauvais, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Réservé pour un we en période de Noël entres filles, prix très raisonnable, un petit déj Anglais super, pas trop loin du centre, bus en face de l'hôtel, le train dont la gare est à 5 minutes
Parking Gratuit. Pub à coter sympa aussi.

Astuce pour la chambre : Demandé coté Jardin les chambres sont plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ken_milton, General Manager de The Clarendon Hotel - Blackheath Village, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Google Traduction
Dear Cricri602
Thank you very much for taking the time to review the hotel, I am pleased the hotel meet all your needs and made your stay in London enjoyable - merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgium
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014 par mobile

Réservé pour un we en période de Noël en famille (chambre "suite" familiale), à un prix très raisonnable, un petit déj nickel, pas trop loin du centre (sauf en bus, donc prendre le train dont la gare est à 6 minutes à pied!),... Bref chouette hôtel!

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ken_milton, General Manager de The Clarendon Hotel - Blackheath Village, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduction
Dear dcrustin
thank you for your review, I am glad you enjoyed your stay with us over Christmas.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons passé trois nuits au Clarendon Hotel et nous sommes relativement content de notre choix : bon accueil, chambre quadruple très propre et grande, petit déjeuner anglais (pas continental) très sympa. Nous étions en période fort chargée du 31/10 au 3/11 avec en prime un superbe feu d'artifice le samedi (annuel) qui attire 100 000 personnes sur la plaine de Greenwich. Malgré cela, l'hotel n'est pas paru surchargé ni le samedi ni le dimanche. De manière générale, les deux parkings sont assez vite remplis mais le personnel propose des alternatives assez proches.
Gros avantages, le train ! 5 min à pied de la gare et 20 minutes du centre de Londres (London bridge, Charing Cross ou Victoria).
Le gros bémol c'est l'isolation sonore au niveau de la fenêtre. C'est du simple vitrage avec encadrement métallique, autant dire que le bruit fenêtre ouverte ou fermée c'est pareil et comme notre fenêtre donnait sur le parking arrière et que nous étions au rez de chaussée, c'était assez bruyant en cas de passage de nuit.

Astuce pour la chambre : Le plus haut possible et à l'arrière pour le calme, en façade pour la vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trans-en-Provence, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Très bon accueil, la chambre (triple) est grande et très agréable.
Le petit déjeuner anglais est excellent.
L'hôtel est assez loin du centre, mais bien desservi par le bus et le métro. (environ 20 min de trajet).

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ath, Belgique
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2012

J'ai passé 2 jours ce week-end dans cet hôtel.
Nous sommes arrivés tard dans la soirée, mais le personnel a été accueillant.
La chambre n'était pas très grande, mais tout juste pour passer une nuit.
Par contre, il y avait une fête organisée dans l'hôtel et le bruit était assez incommodant.
Nous étions au deuxième étage et on a eu ce bruit jusqu'au moins 1h30 du matin. Ensuite, on eu droit à des cris (sûrement des gens sortant de la fête) et aussi beaucoup de bruit dans le couloir. Je regrette la très mauvaise isolation de cet hôtel.
Dans la chambre, nous avons eu du lait périmé (date du séjour : 8 + 9/12/12 ; date du lait 14/09/2012 voir photo)
Pour le petit déjeuner, le buffet était assez bien garni : traditionnel English breakfast. Par contre, pas beaucoup de pain à griller, et très peu de viennoiseries. Il fallait vite se jeter dessus quand elles arrivaient.
Ce n’est pas le meilleur hôtel du grand Londres que j’ai eu l’occasion de fréquenter, mais pour une seule nuit, c’est suffisant.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
78
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2012

Nous avons vraiment apprécié cet hôtel. Nous étions 5 et avions une suite familiale avec 2 chambres communicantes de belle taille. Pas du tout de nuisance. Le petit déjeuner anglais est compris et le parking gratuit très appréciable. La proximité du centre est à environ 25 mn en voiture. Nous y retournons début mai sans hésitation. A conseiller les yeux fermés.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Clarendon Hotel - Blackheath Village ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Clarendon Hotel - Blackheath Village

Adresse : 8 - 16 Montpelier Row | Blackheath Village, Londres SE3 0RW, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°547 sur 1 054 hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 190 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Clarendon Hotel - Blackheath Village 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Clarendon Hotel - Blackheath Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Clarendon Hotel - Blackheath Village Londres, Royaume-Uni

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Clarendon Hotel - Blackheath Village, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.