Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel a londres avec famille” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel London ExCeL

Enregistrer Enregistré
Novotel London ExCeL a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Novotel London ExCeL
4.0 sur 5 Hôtel   |   7 Western Gateway, Londres E16 1AA, Angleterre (Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°322 sur 1 073 hôtels à Londres
ÉcoLeadersNiveau Bronze
gagny
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“hotel a londres avec famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

hotel calme malgre le passage des avions dans le ciel. nous etions une famille de quatre personnes et la suite fut tres correct pour nous. confortable , spacieuse.
le petit dejeuner buffet bien fourni. grand bar , dans le hall jeux videos pour les enfants tres appreciable.
seul bemol a la reservation on m a indique que pdj et diner etaient inclus, donc pour quatre personnes. petit dejeuner le matin pas de soucis, le soir venu nous nous rendons au restaurant et la le serveur nous dit que notre repas adulte etait inclus pour une valeur de 25 GBP , par contre rien pour les enfants.( tres bizarre). nous avons tout de meme bien dine a quatre apres une longue discussion.
pour se rendre dans londres il faut prendre le metro , pass pour la journee 22,80 GBP. bus compri dans le prix.(pour quatre).
suite spacieuse et derniere technologie (wifi, cafe, mp3....)
nous avons trouve londres tres propre par rapport a paris et surtout en securite par rapport a d autres villes europeennes.
le bus londonien circule tres bien dans la ville.
nous etions venu a londres en voiture , le parking de l hotel est a 15 GBP securise.
je recommande cet hotel avec ou sans famille, bien sur j y retournerais.

Astuce pour la chambre : chambre au 7e etage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelLondonExCeL, Guest Relations Manager de Novotel London ExCeL, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your kind review following your stay with us.

It is much appreciated and I can assure you that my team will be delighted to hear that you enjoyed your stay.

I look forward to welcoming you back again very soon.


Kind Regards,

Magdalena Fratczak
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 143 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    358
    544
    174
    52
    15
Consultez les avis pour
347
286
88
257
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Frontignan, France
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Le NOVOTEL EXCEL fait parti des très bons hôtels de la capitale anglaise. Le confort de l'ensemble de l'établissement ( bar-restaurant-services-réception..) est parfait. Notre chambre était luxueuse, vaste,la literie est particulièrement choisie, vous bénéficiez en plus des services anglo-saxon que nous apprécions ( cafetière pour expresso- théière-MP3-Wifi- grand écran plat ect..).
Un bémol néanmoins... il est bien dommage que la restauration ne soit pas à la hauteur de l’hôtellerie! Nous conseillons donc de vous restaurer.... ailleurs.Il y a tellement de petit resto très sympa dans LONDRES.
Nous ne considérons pas que la distance par rapport au centre ville soit un inconvénient. Avec la DLR vous mettez vingt minutes pour vous déplacer.

Astuce pour la chambre : Les chambres au Sud font face à la Tamise, celles au Nord offrent un regard sur la ville et l'Es...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelLondonExCeL, Guest Relations Manager de Novotel London ExCeL, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We were delighted to read that you enjoyed your stay with us and would like to thank you for sharing your comprehensive feedback.

I am particularly happy to read that you find the room to be modern, clean, comfortable and quiet. However, I was disappointed to hear that the restaurant did not meet your expectations. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

We do hope this will not prevent you from coming back to our property and therefore that we will have the pleasure to welcome you back.

Kind Regards,

Magdalena Fratczak
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Bel hôtel avec un bon accueil, personnel discret, chambre agréable et bien tenue, lit fait pour nos 2 enfants avec de petites attentions (quelques-unes de leurs peluches sont rangés avec goût sur leur lit, simple détail qui fait plaisir).
Pas bruyant à l'intérieur et quelques avions en survol au-dessus de l'hôtel mais qui ne dérange pas outre-mesure.
Seul bémol, l'hôtel est situé loin du centre-ville, avec des enfants jeunes, le parcours Trafalgar Square à Victoria Dock prendra environ 25 Mms. Mais avec une bonne organisation, l'hôtel reste idéal pour une famille. Je conseille ce lieu.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre avec vue sur le bras d'eau qui longe l'hôtel ainsi vous profiterez d'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelLondonExCeL, Guest Relations Manager de Novotel London ExCeL, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your review and I am delighted that you enjoyed your visit to out hotel.

I look forward to welcoming you back again soon.


Kind Regards,

Magdalena Fratczak
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Hôtel excentré du centre de Londres à 100 mètres du centre des expositions, donc bon hôtel pour un voyage d'affaires, moins pour un voyage en famille à mon avis compte tenu de sa localisation. Le train DLR qui va en ville est à 5 minutes à pied. Personnel sympa, mais rien d'exceptionnel. Chambre agréable, wifi, belle vue sur les quais, petit déj copieux. J'y retournerai pour toute autre conférence ou exposition à l'Excel mais pas autrement. C'est trop excentré du centre. En revanche, l'hôtel (comme l'Excel) est tout proche de London City Airport.
Hotel un peu cher tout de même, mais on est à Londres...

Astuce pour la chambre : demander une chambre avec une vue sur la Tamise, c'est toujours plus sympa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelLondonExCeL, Guest Relations Manager de Novotel London ExCeL, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your kind review.

It is much appreciated and I can assure you that my team will be delighted to hear that you enjoyed your stay.

I look forward to welcoming you back again very soon.

Kind Regards,

Magdalena Fratczak
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
126 avis 126 avis
91 avis sur les hôtels
Avis dans 94 villes Avis dans 94 villes
121 votes utiles 121 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

L'hôtel est très éloigné du centre-ville, mais il y a le metro aérien qui permet d'y accéder assez vite (attention, il arrive qu'il soit fermé pour travaux, dans quel cas il vous faudra prendre un bus pour vous rapprocher d'une autre station de métro...).

La chambre est moderne, spacieuse (un luxe à Londres!), confortable, fonctionnelle, la vue n'est pas folichone, mais c'est tout naturel il n'y a pas grand chose autour et même avec la meilleure situation de la chambre le centre-ville est loin. La literie etait tres confortable. Il n'y avait rien à redire (pas de bruit exterieur, etc.).
Il y a une salle de bain avec douche ET baignoire, et des WC à part dans la chambre bien sur.
Tout etait propre.

Le petit déjeuner est savoureux et de bonne qualité.

L'hôtel se trouve en face du centre EXCEL. Il y autour d'autres hôtels et quelques restos et cafés. Le soir où nous sommes arrivés TOUT était fermé, on s'est donc rabattus sur le restaurant de l'hôtel. C'est l'inconvenient d'etre aussi loin du centre-ville.
Il n'y a pas un très grand choix, mais les plats sont bons. Il y a des vrais plats et des snacks aussi avec les prix qui vont avec. Le cadre est agréable. Mais quand même on se sent vraiment dans un restaurant d'hôtel.

Le wifi est gratuit dans le hall et payant dans les chambres.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelLondonExCeL, Guest Relations Manager de Novotel London ExCeL, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your kind review.

It is much appreciated and I can assure you that my team will be delighted to hear that you enjoyed your stay.

I look forward to welcoming you back again very soon.


Kind Regards,

Magdalena Fratczak
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel London ExCeL ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Novotel London ExCeL

Adresse : 7 Western Gateway, Londres E16 1AA, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs , East End / East London
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels écologiques à Londres
N°77 des hôtels les plus économiques à Londres
N°218 des hôtels de luxe à Londres
N°236 des hôtels familiaux à Londres
N°272 des hôtels d'affaires à Londres
N°291 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 240 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel London ExCeL 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Venere, Lastminute, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, LogiTravel, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel London ExCeL en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel London Excel Londres
Novotel London ExCeL Londres, Royaume-Uni
Novotel London Excel Hotel London
Accor London Excel
London Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel London ExCeL, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.